Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях была опубликовано видеообращение куна, в котором рассказывается о том, что его соседи хотят его выпилить, посредством похищения, с последующим расчленением (его) и еблей его тян.
https://www.youtube.com/watch?v=VjNQMz5V2oE
Для тех, кому лень смотреть, история вкратце.
Из-за хорошей слышимости в доме, Ваня-кун краем уха услышал, что в соседской квартире творится странный пиздец, и спустил диктофон по вентиляционной шахте, дабы записать разговор соседей снизу. Как утверждает сам Ваня, диктофон он использовал для учебы, мол надиктовывать проще, чем записывать. (На странице в вк. написано, что Ваня закончил мехмат МГУ). Так вот, используя этот диктофон он записал охуительные диалоги его соседей о том, как его(Ваню) выпилить и заодно выебать его тню. - аудиозаписи разговоров есть на видео. Ваня пытался неоднократно обращаться в полицию, но там его просто динамят и предлагают лососнуть тунца. В итоге, Ваня-кун последовал примеру поросенка Петра и съебал из рашки на время, опасаясь за свою жизнь. Из-за бугра записал видеообращение, которое все могут посмотреть.
С чего все началось:
Конфликт между Ваней и соседями начался из-за того, что он поспорил со старухой из квартиры снизу. После этого, ее сынок (Виталик) попытался вломиться в Ванину, но был опиздюлен перцовым баллончиком в ебло. После этого к делу подключилась сестра Виталика - Лена и ее муж(или ебарь) Константин(ебанутый, на видео больше всех говорит о том как убить, расчленить и пр.), которые, собственно наняли людей , дабы наказать Ваню.
От нехуй делать, я провел мини-исследование.
Все дальнейшие рассуждения основаны на том, что Ваня не врет, а действительно попал в наихуевейшую ситуацию.
Действующие лица:
1)Наумов Иван- потерпевший. Выпускник мехмата мгу, занимающийся репетиторством. 89 года рождения. На данный момент временно находится за границей. Его вконтач:https://vk.com/russian___reality
2)ОПГ "ВСРАТЫЕ"
-Старуха соседка снизу, которая повздорила с Ваней.
-Ее сынок Виталик , который пытался проникнуть в квартиру к Ване, но словил дозу перцовой кончи себе на спермоприемник.
-Ее дочь Елена, которая готовит заказное убийство (в квартире не проживает , но часто там появляется в последнее время, в связи с задуманным)
-Ебарь Елены - Константин (не Абрамов лол) - готовит заказное убийство, и готов сам в нем участвовать, самый ебнутый из всей семейки (в квартире постоянно не проживает)
-Исполнители. Личности не установлены, есть записи некоторых их фраз на диктофон.
Я решил немного погуглить. Для начала я получил список всех Иванов Наумовых 89 г.р. из Москвы. На видео Иван говорит, что живет в ЗАО. Так вот, только 1 из всех Иванов, которых удалось найти, живет в ЗАО. Адрес: лица Коштоянца д.2 квартира 40.
Этот дом из серии П-4, одним из минусов домов данной серии является охуительная слышимость, что уже наводит на размышления.
Далее - на одном этаже в таком доме расположено 7 квартир, соответственно, ОПГ "ВСРАТЫЕ" проживают ориентировочно с 32 по 39 квартиру.
Соответственно , в одной из этих квартир, по-хорошему, должна быть прописана бабулька, кун Виталий , тян Елена. Ну или хоть кто-нибудь из них.
Тем не менее, я таких людей в этом диапазоне квартир не нашел, возможно, что я просто ошибся домом, или , вообще, все это шутка, ну, или у меня недостоверная или старая база данных, может у кого есть лучше, а?
Что я предлагаю - совместными силами анонов вычислить ОПГ, особенно Виталика, Елену , Константина, устроить годную травлю пидарасам , с содомией и звноками Вольнова, донести дело до широкой общественности и ПОМОЧЬ ИВАНУ!