Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Социальный эксперимент, который показал печальные результаты
Блогер Александр Орлов специализируется на социальных экспериментах. В этот раз он отправился в Барвиху на Рублевку, чтобы проверить местных господ на благородство. Увы, результат не порадует местных обитателей.
Блогер переоделся в нищего, впрочем, весьма опрятного, и дислоцировался у входа в «Азбуку вкуса». Новоиспеченный бедный пенсионер не столько просил денег, сколько просто еды, однако сердца тамошних обитателей растопить не удалось. Как рассказал блогер, «заряженные дяди с огромными кошельками» выходили из своих «Гелендвагенов» и «Роллс-Ройсов», брезгливо морщась при виде нищего, хотя кто-то дал полтинник.
Однако это не самое страшное. Ни куска хлеба, ни лишней копейки («у меня карта!») у прохожих в брендовой одежде не нашлось. Одна женщина натравила на дедушку охрану, а те пригрозили полицией. Еще одна дама в мехах и с охранником бросила в лицо просящему пакет с хлебом за 689 рублей и скрылась в Мерседесе.
«Меня всего сейчас трясет. Это чего такие люди бывают? Просто швырнула в меня хлебом, вы понимаете?» – воскликнул дрожащим голосом блогер.
Орлов признался, что от всего этого плакать хочется. В конце блогер заключил, что такую женщину хорошо бы проучить, но лучший учитель таким людям – судьба. Еще чуть позже администратор «Азбуки Вкуса» попросила дедушку не просить здесь больше подаяния и удалиться.
http://rdvk.net/84671