Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я жить не могу без острого. Ко всему добавляю перец, везде стараюсь ебануть остренького соуса. Для своей провинции нашёл следующие варианты.
Пик 1 - Шри рача. Дорогое удовольствие, но я его добавляю понемногу. К тому же от него реально горит весь рот. Добавляю либо к дорогому мясу, либо в сендвичи.
Пик 2 - Дешёвый кал по типу Мивимекса, но не имеет такой мерзкой кислотности. В меру острый. В ввиду дешевизны ебашу его в огромных количествах в любой гарнир. Рис, пюрешка, макарохи.
Пик 3 - добавляю в суп при условии отсутствия свежего чили-перца, который можно нарезать и накидать в тарелку но остроты не то чтобы много.
Вообще заёба дичайшая найти что-то острое. После жизни в Китае найти хоть что-то стоящее по остроте нереально ни в одном магазе. Есть какие-то варики ещё? Всякую хуйню из отечественного не предлагать, почти всё лютый неострый кал, сколько бы про эту остроту не писали на обложке.
Короче, какие есть реально острые соусы?
Какие есть острые специи по типу пик 3, но чтобы острые? Неужели из всех пакетированных специй эта хуйня самая острая?