Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если вы чувствуете в себе ебанутый характер самое лучшее что вы можете сделать это пойти за сигаретами и больше никогда не возвращаться, вы этим сделаете большую услугу личинке.
Слава богу что у меня не было отца, я с самого детства знал что отец будет все мне запрещать и ограничивать, потому я жил с мыслю что я зачат святым духом и вообще не имею отца.
Потом отец объявился спустя 25 лет и начал учить меня жизни когда мы иногда встречались, типа что я много сижу за компом, хожу в грязных ботинках, чавкаю, нигде не работаю, не имею высшего образования, говорит что если бы он меня воспитывал то он меня наказывал телесно, это блядь ебанутый человек, мне так заебись жить а значит для меня все это нормально, но нет, ебаное чмо хочет что бы я жил по его маняправилам.
Все мои детские опасения подтвердились, отцы это ебанаты которые нихуя не мыслят в воспитании ребенка.
В моей жизни попадались нормальные отцы но это всего 5% от общей популяции ебанутых.