Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь здесь будет уютно и лампово, и тред не превратиться в засилье шизофреников, как так называемый инцел-тред.
Итак, расскажу в кратце о себе. Анон 32 лвл, 167 рост, на лицо обычный орк-пидорашка, даже те редкие тян что давали мне, не стеснялись говорить, что внешкой я не вышел, туловище прямоугольное, телосложение - «обычое», здоровье хреновое хреновое, каких-то крутых способностей, как физических, так и умственных не имею, про таких говорят «посредственный во всём», в принципе как и большинство населения этого шарика. Насчёт тян: особо ничего хорошего не было, при многих тысячах подкатов - лишь 12 партнерш за жизнь, в основном на раз, в основном стрёмненькие для меня это не проблема. С некоторыми был типо-отношач, самый долгий - полгода, надо признать я и сам не сторонник длительных отношений, мне не хочется с кем-то жить, как и оставлять потомство, брать на себя обязательства. Кроме тех 12-ти тян, что дали мне секс, были несколько «отношений» без секса, а ещё несколько десятков тян с которыми были либо поцелуи, либо всякие обжимашки-мимими-няшности, без интима. Сейчас мне даже интересен не столько сам секс, сколько признание со стороны тян, что я мужчина, а секс - как подтверждение этого. Смешно ли? Даже обимашек нормальных не было с июля месяца........из-за чего я сильно тоскую.
Надеюсь тред станет ламповым обсуждением приятных анонов, без нормис-шизов, ЧСВ-душнил и прочих ёбнутых токсиков.