Анон у меня случилась забавная ситуация. Однажды неосторожно оставила двоякий коммент в защиту Дёмушкина на одном из сайтов телеканалов , через соц сеть ВК и позже мне в личку ВК какой то школьник (школьник ли) написал что де за разжигание межнациональной розни я буду сидеть в тюрьме. Надо отметить что рознь как раз таки никто не разжигал, наоборот мною было сказано что СМИ делает из националистов монстров которым только и нужно что избить таджика на рынке и ввести отряды с гестапо сжигающие огнемётами лиц неугодной нциональности. А в тоже время Мария Ле Пен , националистка , союзница Путина имеет свою партию во Франции и СМИ радуются когда она на них побеждает. Так или иначе с другого фейка общалась со школьником , он говорил что ему помогает мамин хахаль юрист писать жалобы на Всё что он считает экстремизмом. Ну и ещё что мало ли чего у Дёмушкина обосанные штаны , может встать не давали с пола , а в туалет хотел (сам объект говорит что его облили минералкой для смеха) По скольку мне не светило являться на допросы в отдел Э, я как трусливый и слабый человек написал в телекомпанию и добился удаления комментов своих. Осталось только выпилить свою страницу из ВК , хоть она и фейковая. Понятно что страница которую можно восстановить меня не интересовала и я попросил поддержку выпилить страничку сразу и навсегда . На что последовал отказ. Возмущённая такой несправедливостью порывшись в законе о персональных данных я с радостью написала в поддержку что согласно закону они должны удалить мои данные по моей просьбе , если они не достоверные , неточные, или устарели. Уточню что за персональные данные считается и переписка, данные из частной жизни (см коммент к закону) и т.д Ну собственно об этом и говорю. В итоге снова отказ , с формулировкой "подавайте в суд". Какие сноудэны? Кровавая Гэбня во всей красе! Конечно можно написать в прокуратуру об нарушение оператором ФЗ о персональных данных . Но это слишком долго. И мною овладело праведное желание отомстить ВК. Так что анон может троллить ВК призывая удалить свою страничку в ВК сразу, потому что их преследует ФСБ, Роскомнадзор и т.д, а в случае отказа написав в прокуратуру приложив скрины , думаю фейк тоже подойдёт. Или это Всё туфта? Что думаешь анон.