Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя бывшая почти жена и наши родители хотели свадьбу на около 100 рыл, мол, если какого-то троюродного дядю Ебобана из Сербии не позвать - то смертельная обида будет до конца света, с лимузином, выкупом, выпусканием павлинов, жрачкой и пьянкой в крутом ресторане и прочая тупорылая залупа. Планировали потратить 2(!) ляма по курсу 2016 года. При этом родители любезно согласились оплатить половину, а вторую половину должен был оплатить я, типа бизнесмен могу себе позволить. На что были на семейном совете посланы на хуй и поставлены перед фактом, что свадьба будет максимум на 25 человек включая близжайшую родню и близжайших друзей, в дорогом, но приятном и уютном итальянском кафе, где мы тусовались в молодости, без рек водяры, тонн жранья, без лимузинов, выкупов и подобной шизофазии. Когда упомянул, что водки на моей свадьбе не будет, потому что сам её ненавижу и не пью, будет только немного шампанского и вина, на меня натурально стали всей толпой орать как ебанутые и чуть ли не проклинать. В итоге были посланы нахуй, я почти жене сказал собирай чемодан летим в Милан, проведём свадьбу вдвоём. На что меня обозвали конченым жмотом(?) и тому подобные комплиманы отвесили. Ну короче свадьбу я дропнул, в тот же день улетел к другу на Байкал на рыбалку. Ни с кем больше из них не общаюсь давно