Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у кунов при виде пизды напрочь срывает башню и словарный запас сокращается до "гыыы пизда, сиськи, жопа, хочу дрочить, ебаться". Почему они не могут контролировать себя в этой ситуации?
>>259308515 (OP) Это чать дефолтной прошивки. Это работает в подсознании, в большинстве случаев это просто невозможно контроллировать. Просто биологический факт.
В былые времена на дуэля стрелялись насмерть даже не осознавая, что дерутся просто за женщину, суть влечения к которой базируется на низменнейших инстинктах.
Каким бы семьянином, христианином, убежденным целомудренным крепким верующим и стойким мужчина не был - ему можно подобрать такой образ женщины, на которой он сорвется.
Более того, эта прошивка настолько влиятельная, что можно теоретический объект женщины сексуальных форм и пластики, приодеть, но убрать голову - и мужики драться начнут за этот объект, даже не понимая какой сюр происходит.
С этой позиции не меньшим сюром выглядит, как под гребенку вот этот вот неконтроллируемый позыв мужикам сейчас принято ставить в вину, мол харрасмент - да он не понимает ни черта что делает и почему, а его на этом фоне обосрут с ног до головы, выгонят с работы и будут костерить.
>>259308515 (OP) > Почему у кунов при виде пизды напрочь срывает башню и словарный запас сокращается до "гыыы пизда, сиськи, жопа, хочу дрочить, ебаться". Почему они не могут контролировать себя в этой ситуации?
>>259308515 (OP) >Почему у кунов при виде пизды напрочь срывает башню и словарный запас сокращается до "гыыы пизда, сиськи, жопа, хочу дрочить, ебаться". Почему они не могут контролировать себя в этой ситуации?
>>259308515 (OP) >Почему у кунов при виде пизды напрочь срывает башню и словарный запас сокращается до "гыыы пизда, сиськи, жопа, хочу дрочить, ебаться". Почему они не могут контролировать себя в этой ситуации?
>>259308515 (OP) Потому что большинство кунов не способно в какие-то удовольствия кроме самых низменных. Если кун идет на свиданку, 100% времени он думает о том, как бы развести тян на еблю. Вместо того, чтобы самому получить удовольствие от свидания, от приятной обстановки, от вкусной еды, от своего внешнего вида и аромата своих духов если они есть, от непринужденного разговора с новым человеком. Весь фокус смещается на пизду, вместо того чтобы фокусироваться на себе и своем удовольствии здесь и сейчас. Нет самоуважения и любви к себе самому. Жаль я сам к этому пришел довольно поздно.
>>259309328 Наверное потому что есть сотни способов гораздо интереснее провести время, чем общаясь с тупой селедкой с ограниченным словарным запасом. Свидания придумали только с одной целью - поебаться и это одинаковое правило для обеих сторон, только почему отдельные персонажи воспринимают это как способ показаться охуенно важной личностью, да еще и развлечься за чужой счет.
>>259309593 Да, есть сотни способов, а 101й способ - пойти на свидание. Никто свидания не "придумывал" и правил для них не писал. Ты просто слишком юн, и в твоем окружении нет и пока еще быть не может девушек-личностей.
>>259309728 А ты очевидно свечку держал. Если ты идешь общаться с девушкой-личностью ради общения это уже не свидание, это прогулка, встреча - обзови как угодно. Если у тебя проблемы с разграничением своего общения с тянами, не распространяй это на других. Если у тебя определенные цели, обозначай их сразу, не надо заниматься очковтирательством.
>>259308515 (OP) Хз, мне моя закомплексованность и страх обосраться просто не позволит "сорвать башню". Тащемта одна тянка сама ко мне липла, показывала грудь, трогала за член через штаны, но я побоялся напортачить и осадил ее.
Почему у кунов при виде бототреда напрочь срывает башню и словарный запас сокращается до "гыыы пизда, сиськи, жопа, хочу дрочить, ебаться". Почему они не могут контролировать себя в этой ситуации?
>>259312482 > Почему у кунов при виде бототреда напрочь срывает башню и словарный запас сокращается до "гыыы пизда, сиськи, жопа, хочу дрочить, ебаться". Почему они не могут контролировать себя в этой ситуации? Оп-хуй чмо бот обезьяны