Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что бы вы хотели в себе улучшить? Что не дает вам с уверенностью чувствовать себя топ тян?
Вопрос скорей к тян, уже по природе красивым. Маркер того что вы красивы от природы: вам об это говорят прохожие на улице, знакомые, очень часто. Гармоничные черты лица.
Либо же вы некрасивы, и хотите улучшить себя чтобы быть симпатичными.
Также вопрос к больным перфекционисткам как я, удаляющим кутикулу до крови и счищающим зубной налет раздирая содой и лимоном эмаль.
Я прохожу курс лазера, также хочу избавиться от всех шрамов + сделать липофиллинг.
Постоянный улучшайзинг волос, сейчас отращиваю до ягодиц (на данный момент чуть ниже талии), фиксю выпадение послековидное.
Маникюр и педикюр делаю сама - купила проф.машинку, лаки.
Зубы у меня неплохие, но надо залечить один кариес + сделать чистку. Ставить буду элайнеры либо просто брекеты, чтобы сделать улыбку совсем идеальной.
После ковида высыпало как тварь, хотя проблем таких никогда не имела. Пытаюсь вывести сетафил про и ля рош позей.