Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично я видел 5 Бендеров в кино.
5. Самый худший - Георгий Делиев из в немецком фильме 12 стульев Zwölf Stühle. Клоун из Маски шоу откровенно не осиливает эту роль. Вы можете и посмотреть фрагмент этого фильма.
https://youtu.be/v6sIcecljCY
4. Очень плохой Бендер - Меньшиков из российского сериала Золотой телёнок. Плохой сериал, плохой актёр.
3. Андрей Миронов, пик3, открывает тройку лидеров. И эта тройка не имеет ничего общего с двумя предыдущими. Это тройка качественной актёрской игры. Это тройка хороших Бендеров. Но худшим из них я считаю Миронова. И фильм Захарова 12 стульнв слабоват. И в фильме, и в игре Миронова есть уникальные достоинства. Там есть отличные хохмы. Но юмора слишком много. Дажн фильм Гайдпя получился серьёзнее. У мироновского Бендера слишком много кривляний и слишком много Миронова. У меня есть предположение, что данный актёр везде играет самого себя.
2. Арчил Гомиашвили, пик 2, из фильма Гайдая 12 стульев. Совсем чуть-чуть, прямо ДЕЦЛ не хватает этому Бендеру до 1 места. Этот Бендер шикарен. Он кажется мне самым близким по внешности к Бендеру из рассказа. Он отлично похож на жулика в общепринятом значении. Он шикарен. Но он недостаточно жёсткий для Бендера. Ему не хватает самую малость. Это отчасти можно оправдать тем, что Бендер из 12 стульев не такой матёрый, как Бендер из Золотого телёнка. В общем, этот Бендер почти стал первым.
1. Но первым стал Бендер Сергей Юрский, пик 1. Он совершенно не похож внешне на того Бендера, которого я представлял, читая рассказы. Впервые увидев его в фильме Золотой Телёнок в 2002 году, я был разочарован этим Бендером. Но, посмотрев полностью, я поразился игрой. Это тот самый, хитрый, умный, жёсткий Бендер. Внезапно, он - лидер.