Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ночь - время сна и отдыха, но также это время любви и страсти. Особенно в выходные дни. И пока другие сладко трахались и расслаблялись, я опять всю ночь загонялся из-за размеров своего малыша.
Ещё на первом курсе стал свидетелем обсуждения парней 4-мя самками шлюховатого вида. Дело было на лекции, они заняли последний ряд и болтали вполголоса, а я сидел чуть поодаль, но всё равно мог их слышать. Слово за слово и дошло до хуйцов. Так вот эти девахи сошлись во мнении, что самый оптимальный размер, золотая середина, это 16-17 см и нормальной толщины (очевидно, также толще среднего). А 12-сантиметровые корнишоны они смачно обсмеяли. Я и раньше комплексовал, а после того случая это всё обострилось до мании и тяжёлой депрессии. Перечитал сотни тем на бабских форумах, и везде мелкописечников смешивали с говном. Я был уже на грани, но потом как-то свыкся и почти смирился со своей судьбой. Но иногда меня накрывает, как сегодня.
А как с этим делом у вас, мелканы?
Анкета:
> 1) лвл
> 2) размер пинуса
> 3) устраивает?
> 4) хотелось бы побольше? укажи желаемый размер
> 5) листва? в каком возрасте скинул?
> 6) сколько было тянок
> 7) сколько из них оказались разочарованы
> 8) есть ли проблемы в ебле
> 9) есть ли сложности по жизни
> 10) хотели бы родиться тяночкой и не загоняться?
> 11) тян живётся легче/лучше?
Я начну:
> 1) лвл
28
> 2) размер пинуса
13.5х12 см
> 3) устраивает?
Конечно нет, ибо эта минихуйня угробила мою жизнь.
> 4) хотелось бы побольше? укажи желаемый размер
Хотел бы 16х15. Солидная длина, идеально подходящая большинству (было даже исследование, где тётки выбирали дилдаки и отдавали предпочтение 16-16.5см). Обхват огромный, но не экстремально. Плотно состыкуется с любым ведром, а кому по-началу великоват - растянутся. Пёзды очень хорошо тянутся в ширину. Кстати, после аккомодации другие хуйцы ей будут уже не в кайф, так что эта рыбка полностью твоя и уже не сорвётся с крючка.
> 5) листва? в каком возрасте скинул?
Да, нецелованный (до полового созревания не считается).
> 6) сколько было тянок
Ни одной. Я на них уже даже не смотрю. В школе и в универе было несколько подкатов, скромных и настойчивых, одиночных и многократных, но мне удалось тактично ото всех отморозиться. Это были хорошие девушки и я рад, что они не напоролись на мой обрубок.
> 7) сколько из них оказались разочарованы
0 из 0, но потенциально каждая первая-вторая.
> 8) есть ли проблемы в ебле
Нет ебли - нет проблем. Но в этом-то и проблема…
> 9) есть ли сложности по жизни
По сути жизнь заруинена. Я стал (а)социальным инвалидом. Депрессия, нелюдимость, зависть. Косые взгляды и перешёптывания, окружающие за глаза считают геем. Неловко писать, стесняюсь показывать писюльку даже врачам.
> 10) хотели бы родиться тяночкой и не загоняться?
Да, да, да!!! И не только по этой причине. Чтобы в наше время опуститься на дно будучи сельдью, это надо очень сильно накосячить. Тебя бережёт государство, к тебе снисходительно относятся патриархалы, жалеют либералы, осыпают деньгами бетабаксеры, с ног до головы облизывают симпы-подкаблучники, а фемки за сестру готовы выпить менстру.
> 11) тян живётся легче/лучше?
Ваистену ТЖЛ!
Ваш выход, мелкобратья.