Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 96г рождения и ощущение будто я между пиздючками и бабками. Очень тяжело встретить тян своего +- возраста которая бы как то хз «культурно» мне соответствовала.
Не то что бабки а «тетки» из интересов у которых камеди клаб, покататься на машине под арабскую музыку, с мировозрением «мужик должен» «чуть красивей макаки» да есть «неформалочки» но это будто закос безвкусицы в другую сторону. Все это сверху под соусом «свадьба, кредиты,дети» ощущение будто я молод и не серьезен для них.
Окей но есть засилье 98-2000 годя тянок, с ними я тоже не схожусь нормально в интересах и тд, ощущаю себя каким то дедом. Тянки как правило биполярные, либо овощебазы которые лежат сутки в тик токе, даже если работают то обеспечиваются родителями, поэтому им похуй что кто. Другие это наоборот«электровеники» тут думаю объяснять не стоит, если надо пишите.
Не то что бы я тут « нетакой как все» могу коммуницировать с ними но что бы иметь отношения это пздц, сейчас тян 98г но наши совместные увлечения держаться только на том что мне это надо, а ей так вроде хочется но вроде бы и похуй.