Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот ты считаешь, что Путин - это зло, вред и всё такое. Но я тебе скажу так:
Когда я приезжаю в Рашку, туда где вырос, то вижу своих бывших одноклассников и знакомых. Вот этот жуткий пидораший скам, мразей, падаль, дикарей выродков, блевотных уродов. И все они норм.живут. Имеют иномарку, строят потихоньку дома, рожают детей и прочее. Вот эта вот мразь, которым я думал никогда не побывать заграницей и на море, и вот я вижу они ездят в Турцию (по дешевым путевкам). Кто-то гаишник с зарплатой 50к, кто-то на заводе водитель погрузчика, кто-то машинист экскаватора VOLVO, монтажник, монтажник окон. Эти бляди, которые как я думал окажутся в тюрьмах, бараках и в рваных ватниках всю жизнь. Сука как же мне припекает, когда я об этом думаю. Я хочу чтоб все пидорашки ЗДОХЛИ. Но нет, они живут и здравствуют. Сука не рассказывайте мне как путен всех обокрал у меня бомбит.
Блядский Путен сделал их жизнь замечательной. Вдумайся, вся страна нихуя не умеет делать. Н И Х У Я (даже блядские наручные часы или качественную посуду!) но живут на уровне Испании или Финляндии.
Этот скот раньше никогда не держал в руках $50. А теперь покупает плазму за $1000 или детскую коляску за $500.
Соседская шлюха мать-одиночка устраивается в водоканал по знакомству и покупает подержанную тойоту рав4. Эта тварь, которая ходила и занимала 100 рублей до зарплаты? Путен, ты шутишь? Нет блять ты серьезно??? Или это вы тут шутите что Путен довел страну???? Это верно блядский сон?
Сука у меня бугурт. За что путен так добр к ним?
Нефтяные бабки дают жуткий мутипликаторный эффект в экономике, весь скам шикует.
Надеюсь, будет ядерная война и все они здохнут. Они заслуживают гулага а не Форда и Айфона. НЕНАВИСТЬ.