Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 2016 мне было 15, я учился в 9 классе и учился неплохо. Не отличник, но и прославленным троечником не был. Учился со мной и некий Ероха, только его звали Кирилл. Он был душой компании, спортсмен, покоритель сердец, в общем, типичный альфач. Чего ему не хватало, так это серого вещества. Был он довольно туп и отставал по всем естественным наукам. Физика, химия, даже биология были для него непостигаемы. Однако, он хоть и отставал в науках, но был человеком довольно хитрым и подлым. В общем, умел добиться своего. Я же прослыл за омежку до мозга костей, все мной манипулировали и надо мной насмехались.
Однажды, Кирилла пересадили ко мне. Это была середина октября, самый разгар осени. В тот день у нас была контрольная по химии. И из-за своей безотказности, пришлось мне помочь ему с тестом (решить блять за него). В итоге, он благополучно получил 5, вызвав немалое удивление класса. Все бы ничего, но с тех пор он пересел ко мне. И сидел со мной на каждом предмете, вечно прося помощи. В прочем, у меня это не вызывало трудностей, лишь небольшой баттхерт.
Что дальше? Стали ли мы друзьями? Смог ли я повысится в социальной иерархии за его счет? Перестали ли меня чморить? Нет, нет и нет.
В один день, после занятий, он попросил помочь ему с подготовкой к грядущей контрольной по физике. На дворе уже была середина декабря, впереди были очень важные и сложные контрольные. Я, по глупости своей, согласился. Мне казалось, что мы уже стали друзьями и вообще все заебись. Но как же я ошибался...
Значит пришли мы к нему домой, к слову, квартира у него была двухкомнатная, с кухней и совмещенным санузлом. Небольшая, но довольно уютная. В тот день, он был какой-то сам не свой, часто молчал и нервничал что ли. Но я внимая не обратил, настрой у меня был на то, чтобы быстрее помочь ему с тестом и пойти уже домой наслаждаться остатком субботы. Через два часа, я уже заебался объяснять одно и то же, а он заебался не понимать сказанного. Занятие все больше переходило в беседу, так что я сам не заметил, как вместо решения задач на электростатику, начал рассказывать про то, как в детстве упал со второго этажа и сломал руку. И все это под ценные комментарии 'надо же!', 'ничего себе!', 'как так?'.
Время прошло незаметно, на улице уже давно взошла луна, а часы показывали 21:30. Я как увидел время, неслабо ахуел, ведь до моего дома топать почти час. И половина этого пути вдоль дороги, пересекающей пустырь. Сообщив об этом Кириллу, я услышал весьма неожиданный ответ.
- Ну, раз последний автобус уже ушел, то может останешься на ночевку? А завтра утром уедешь. Как тебе идея?
Обдумав это, я позвонил маме и сказал, что останусь на ночевку у друга.
- Где он живет? Как зовут? Какой у него номер? А номер родителей? - все, что интересовало мою мать.
После выяснения необходимых вещей, пары звонков и продолжительных разговоров, она дала добро. Кстати, родители Кирилла, как он сказал, должны приехать в понедельник, поскольку каждые выходные 'уезжают на дачу, чтобы набухаться и повеселиться с друзьями'. В общем, алкаши.
И самое главное, что должно было меня насторожить, так это то что он не смог открыть дверь в СВОЮ КОМНАТУ. Это была очевидная попытка завалиться со мной в единственную свободную кровать, находившуюся в спальне его родителей. Но я уже так устал, что мне хотелось только поскорее лечь спать. И подобные рассуждения не рождались в моей голове.
'Ну заперта и заперта. Это ж дверь, чё ей еще делать?'
Поэтому, после пары гейских подколов с его стороны, мы пошли в комнату его родителей. Там была большая двуспальная кровать с белым одеялом и пледом цвета охры. Я подумал, худшее что может случится, что он меня тупо убьет во сне. Но мотива у него не было, тем более, он говорил по телефону с моей матерью и первым делом подумают на него. Так что пришлось отринуть эти мысли.
Перед тем как ложиться спать, мне приспичило в толчок. Собственно, захотелось мне еще час назад, когда я думал, что скоро пойду домой и там посру. Но этого не случилось, так что пришлось сходить у него. Я еще пытался замаскировать все так, как будто долго ссу, но все было тщетно. И это обнаружилось, после его крика в сторону уборной
- 'Ты там к чему-то готовишься?'
Я даже не понял о чем он, настолько хотелось спать.
В итоге, вернулся я в комнату, Кирилл уже лежал под одеялом.
'А что, одеяло только одно?' - поинтересовался я, мне не хотелось спать полуголым под одним одеялом с парнем.
'Ну извини, дверь в мою комнату заперлась, так что придется потерпеть друг друга. Или могу предложить холодную улицу.'
Последнее было не вариантом, так что пришлось согласиться. Я скинул одежду и лег под одеяло. Он выключил свет и пожелал спокойной ночи. Я сказал то же и провалился в сон.
Проснулся я часа в два ночи, от того что с меня стягивали трусы. Короче говоря, в ту ночь он меня изнасиловал.
Я никому об этом не рассказывал, потому что боялся осуждения. Мы больше никогда не общались и не сидели вместе.
Да и учеба этого урода не интересовала, он ушел из школы и поступил в колледж. Надеюсь, что он уже умер.
20лвл/дс2