Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут вылезающие деды? Как ваши успехи? Есть успешно вылезшие деды? Что посоветуете?
Мои итоги:
уже неделю как 29 лвл дед
1. Еще один год проработал на более-менее приемлемой офисной работе с возможностью повышения, дважды пытаясь сдать экзамены на повышение - не сдал.
2. Год силовых в тренажерке жим вырос с 70/3 до 75/10 на несколько подзодов, максимум 95/2 - сотку так и не пожал.
3. Все еще стараюсь не забивать на себя и заиметь тян, шмотки/барбершоп, с/з и т.д. - толку так и нет, тян как не было, так и нет.
4. Закрыл ипотеку в ДС2 - ура, первый успех, хотя это просто заверишлся процесс.
5. Починил домик на даче (крыша, покрас) и привел сад в порядок, после смерти родителей.
6. Вроде отошел от смертей родителей и стал искать общения с людьми - нихуя не нашел, т.к. все, за время проведенное мной за уходом, нашли серьезных баб, отношаются и дружок им нахуй не нужен.
7. Нг справлять не с кем, кроми тети 70 лет с другого города - последний родственник, наверное к ней и поеду.
Работы, которая нравилась так и нет, как был слабаком, так и остался, тян как не было, так и нет, друзей теперь тоже нет. Ничего и никого нет. Ничего не интересно, апатия и, видимо, истерики (ну я конвертирую в зал, бегаю там по беговой как ебнутый и тягаю железки)
Через силу и почти со слезами планирую еще год вылезаторства, последний, потом ркн. Я серьезно, уже заказал в Казахстане, лол, таблеток.