Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, меня таки уволили. Снова. Намедни я создавал тред о том, как кинул овуляхе на стену гайд по абортированию и она угрожала мне расправой. А сегодня на работке ко мне подошел сотрудник СБ, приехавший кстати из другого города, отвел в кабинет и сказал чтоб я написал Заявление об увольнении, поскольку: "На вас поступают жалобы" и "Сотрудники не хотят с вами работать". Оказывается я неоднократно позволял себе экстремистские высказывания. Ну сказал пару раз "Бандера - папа..." и что? Короче это пиздец, анон. Оказывается всюду анальный контроль и внештатные сотрудники - кроты, которые слушают что ты говоришь. Я же не могу им объяснить что я двачер, реальность которого находится по ту сторону монитора. Должен признать что я и вправду обдвачевался за те годы, что сидел дома на мамкиной шее и совершенно потерял границы реального и воображаемого мира и вот теперь - здравствуй скудное существование на мамкину пенсию.