первый нах!
>>6545976
Почему пидорскую то картинку? Нет, там был охрененный выбор, почему именно пидорскую?!
Да вы охуели гей-версию ставить!
>>6545994
Собственно только в том, что в гудэнде она приходит на концерт Семёна. В бэде - нет.
ОП-хуй, а еще и пидор.
>>6545998
Потому что ОП - ГЕЙ
>>6545994
ПРИШЛА или НЕ ПРИШЛА
Собственно, кроме Лены во всех концовках такая разница
ОП, пидор пидорский, нахуя это пидорство поставил?
>>6546001
Ну охуеть теперь. Нелинейность нахуй. Ебать мой хуй гитарой. Там она пришла. А там НЕ ПРИШЛА. Большая в жопу разница.
ОП _гей лала лэй)))
>>6546011
ОП ОБЪЯВИЛ ПИДОР-ТРЕД
ПРИРОСТ ПИДОРОВ В ТРЕДЕ УВЕЛИЧЕН
Всех с новой сменой!
>>6546003
Только пидор видит в Электронике пидора. И Семен тоже пидор. Все вы пидоры. Все.
Блядь, ну нахуй я вообще эту, с Электроником выложил
>>6546012
Зато можешь с Леной построить светлое коммунистическое будущее вместе.
Малаца, ОП, судя по взрывам в треде, классно всех тральнул. :3
Алсо, эрогеи не вбрасывают там апдейты какие?
>>6546008
Слишком. Много. Персонажей.
Та, что с двумя автобусами, лучше всего получилась.
>>6546024
Да ладно, неплохо контрастирует. Вообще нужен экшон, вроде арта, где лежит побитая Алиса. Но саму Алису не убирать.
Инсайдеры, расскажите в чём Арсений модельки делал? И вообще, каким софтом пользовался?
Алиса - шлюха.
>>6546027
У Лены самая проработанная концовка. А у тех сука НЕЛИНЕЙНОСТ. Либо ПРИШЛА. Либо НЕ ПРИШЛА нахуй. МОЖНО сделать хуевую игру? МОЖНО нахуй. Ебать этот разъебаный в ебеня ее ебырем БУТОН Риты суки. Стучу блядь по клавишам как ебаный ЛЕГИОНЕР пиздит ебаных варваров. Я сука чейчас ВСКРОЮСЬ. И залья вместо крови ТРИ СЕМЕРКИ.
>>6546043
Нет уж, сразу тогда Лену вскрытую, раз уж спойлерить.
>>6546027
У Лены самая проработанная концовка. А у тех сука НЕЛИНЕЙНОСТ. Либо ПРИШЛА. Либо НЕ ПРИШЛА нахуй. МОЖНО сделать хуевую игру? МОЖНО нахуй. Ебать этот разъебаный в ебеня ее ебырем БУТОН Риты суки. Стучу блядь по клавишам как ебаный ЛЕГИОНЕР пиздит ебаных варваров. Я сука чейчас ВСКРОЮСЬ. И залью вместо крови ТРИ СЕМЕРКИ.
фикс
>>6546075
Последних тредов. Состоят из подобного чуть более чем полностью.
>>6546075
Ну, значит я пересоздавать не буду, пора топить это судно.
>>6546082
Я уже давно это говорю, что до релиза смысла в тредах нет, уже все сто раз обсужено.
и поэтому пишу с сажей
То чувство, когда понимаешь, что у тебя такого отдыха никогда не будет и ты будешь вечно один.
Анон, а у тебя тоже THAT FEEL от этой эроге? Я не могу прямо. Вроде бы и все такое нереальное, невозможное, а ведь как родное. Словно я там был. И как-то даже посрать, что тексты говно, рисовка пиздоглазая и хентай говно галимое. DOOSHA же.
Я кончил. Не знаю, зачем я это пишу, но хочется поделиться.
>>6546123
Да, и что-то никак не пройдёт. Хотя может и не нужно.
Opening edition
>>6546123
>Анон, а у тебя тоже THAT FEEL от этой эроге?
Издеваешься что ли? Конечно, был, и есть, почти у всех в треде. Я растянул удовольствие и проходил по руту в день-два, и каждый раз получал порцию FEEL'а.
У Ульяны и Алисы самые жизненные и милые руты, с кучей интересных сцен, от них основное то чувство. Ну и музыка с задниками сыграли свою роль.
Ранее уже жаловался, что лагерного контента слишком мало, ведь столько можно было придумать, а вместо этого придумали трассу 60, мультиверс и лестницу иакова.
>>6546123
Ведь качать еще не хотел. Думал, херня какая-то, виабушность и все такое. А потом подумал - а мало ли вдруг упускаю что? Не такая она здоровая, чтобы о времени потраченом жалеть.
И все.
И пиздец.
Почти каждый день больше недели запускаю и залипаю намертво, вслушиваясь в звуки и смотря на этих человечков. Пусть и херово нарисованных, но блин. На их фоне половина знакомых картоном выглядит.
>>6546153
Два Семена спиной стоят, как-то не хорошо. Предллжил бы заместо нижнего ROW ROW ROW-вариант, да и рожа Семена уже есть.
Прошёл второй раз, первый вчера, словил Алискин бэд.
Сегодня исправился.
Даже не буду запускать второй раз до релиза, смысла нет.
В одну реку не войти дважды, но я однако рад что с самого начала сделал правильный выбор!
Очень приятно угадать самый большой и чистый источник души.
Усаживаюсь в кружок, жду релиза, оставляю длц про новый год - на новый год. - кун
Гад дэмн, прохожу алискин рут 3й раз за неделю, что со мной не так?...
>>6546153
Вот это вместо любого Симона.
>>6546221
Пришла пора тебе рассказать. Знаешь, у девочек, там, между ног...
>>6546204
А я боюсь заново проходить. Может меня так ТЕМ ЧУВСТВОМ накроет, что вообще двинусь.
>>6546204
TAKAYA-TO DUSHA
Не почувствовал DAT FEEL. Хуета какая-то.
>>6546325
Сначала там БУТОН, потом ЦВЕТОК, а уже потом - БУЛЬДОГ С МОЛОКОМ
Доставьте депрессивный фон из эроге.
Что-то хуйня какая-то.
>>6546341
Ну иди на форчан там тибе объяснят понял? Тип просто ты такой тугой))
Как же я бугуртил от этой стервозной суки Жени(еще и тезка, блядь), всю игру мечтал ее выебать, и дико разочаровался, когда понял, что нельзя. Хот в Winter Tale что-то подобное запилили, но она все равно бесит. Сука тупая.
И самых душевных фонов тоже доставьте.
>>6546408
С моими-то интернетами. Мне для мэдскилза нужно.
>>6546403
Блять, скачай из оп-поста архив и сам в нем ковыряйся.
Что там о безумной перерисовщице слышно?
>>6546432
Вот что получилось у меня. Не могу в мыло и эффекты. Если не влом, допили. И кстати шрифт с именем Mistral.
>>6546153
Мне из-за тебя пришлось фотошоп открывать. Ебучее чувство, что в интернете кто-то БЕЗРУК.
>>6546462
Ну, 1 в 1 как с Драйвом всё равно не получится.
>>6546482
Это да. Фонов более подходящих нет, да и название длиннее. Ну хоть приблизительно подмылить и резкость фона подправить.
Я так понял что делая выбор мы даем очки в один из рут, под конец выбираем какому руту последовать и в зависимости от набранных очков будут разные концовки?
>>6546526
Не совсем. Там есть ещё критические выборы, для которых тоже нужны очки. А именно, с кем ты пойдёшь искать Шурика и куда пойдешь во время похода.
>>6546462
Не знаю, что тут ещё можно сделать.
>>6546537
Хм, вот ты сейчас сказал и я обратил на это внимание. Странно, на самом деле я от гудэнда с ней чуть не блеванул, а на бэдэнд забил, даже проходить не стал. Просто на каверах гта обычно ДРАМА и ВОЛЕВЫЕ ЛИЦА, я картинки выбирал из таких соображений.
А вообще я Алисофаг, три шестерки в капче не врут.
WWWAXIWUW MAT FEEl.
>>6546480
Ну и что это за кривая поебень?
Вбросьте пик с извилистой дорогой, ЛЭП вечером.
Алсо, Семёны, вы замечали, что если начинать играть в разное время суток, загрузочный экран с надписью меняется?
Буквально, в 19:00 я заходил - там был закат. А сейчас зашёл - там уже ночь.
Я охуел просто.
>>6546590
Фотошоп не умеет в нормальное сглаживание stroke поверх векторных прямых, видать. Нашел к чему доебаться.
>>6546610
Самый душевный, я щитаю. И очень напоминает юг Крыма, если уж на то пошло.
>>6546462
Ёбаный Гослинг-фаг из за него я посмотрел Драйв, а вместе с БЛ - это двойной DAT FEEL
>>6546639
Ну держи фикс, ёпт.
>>6546684
Может убрать пис с вскрытой Алисой и запилить туда люк или заброшеный сад. Слишеом плотный спойлер, а люк нагонит саспенс.
>>6546710
А может тот, где они с Семеном играют на гитаре?
Финальный фикс, справедливость восторжествовала, всем спасибо, все свободны.
>>6546710
Тогда по логике Шурик с арматурой - тоже спойлер, но тогда получается хуита, а не кавер.
>>6546743
Вайфу и гомосеки теперь нужны, иначе не эффект.
>>6546748
Блять, блять, блять.
Анон, родной, запили Юлю вот эту, очень прошу!
Аниматед
А теперь думайте, какое это имеет отношение к бесконечному лету
>>6546748
Смотри: Мод тян - немного секса на обложке, Шурик - экшон, общая план вех персонажей, Семен - ГГ, ЮВАО годно добавил - незнакомка, роковая женщина( ньюфаг не найдет ее рут), а люк - даст саспенс и атмоферу загадочности.
>>6546359
Нельзя трахать ту, у которой наступили временные трудности.
>>6546743
Лол. Расположи всех вайф за спиной и лучше фон с закатом использовать.
>>6546627
Кто-нибудь знает соус истории, рассказаной Семионом, или это очередное графоманство?
>>6546763
Я бы пикчу с Алисой поменял на такую же, только с плачущей Леной - тогда будет неясно, что произошло.
Звуковой-братишка, где скоать бесплатно без смс твоего творчества?
>>6546782
Графоманство, ибо нестрашно нихуя. Хоть бы на Мракопедию сходили.
>>6546800
Понравилась мне эта история, даже не думал что это Риточкиных рук дело.
>>6546804
Я не вкурил, что в ней страшного? И почему мелкую потом вырубило и она МЁРТВОЙ ХВАТКОЙ УСНУЛА на Семёне?
>>6546804
Надеюсь, Ульяна не начала снова страдать энурезом?
>>6546804
А ведь Семен говорит "история моего знакомого". Может он сам это писал ,но боится признать это даже в глубине души?
>>6546823
Хард-ресет после попытки перепрошиться и сброс на биос.
>>6546824
Снова?
>>6545976
Выбери Лену. Выбери работу токаря. Выбери карьеру писателя. Выбери семью с двумя бесполыми детьми. Выбери Совок, выбери крушение надежд, путчи, демонстрации и бандитов у власти. Выбери ваучеры, МММ и дефолт. Выбери коммуналку и соседей-мудаков. Выбери однокомнатную квартиру. Выбери гопоту, отморозков и детей-беспризорников. Выбери костюм-тройку в долг из материала на твой, блядь, выбор. Выбери допотопный компьютер и Дум, который заебал тебя ещё в будущем. Выбери победу Бразилии на Чемпионате мира и проеби кучу денег. Выбери этот стол, засядь за ним и пиши отупляющие, жалкие рассказы, набивая рот единственным яблоком с кухни. Выбери загнивание в конце жизни, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме позора перед безымянными ублюдками, которых ты нарожал, чтобы занять после тебя место. Выбери свое будущее. Выбери Лену. Но зачем мне это? Я решил не выбирать Лену. Я выбрал кое-что другое… А причины? Причин нет. Кому нужны причины, если ты вскрылся?
>>6546823
История не страшная, а интересная. А мелкая вроде настолько испугалась, что вцепилась в Семёна и не хотела отпускать. И уснула. а Сёма прослоупочили не выебал
>>6546847
Я бы вскрылся если бы сам выбрал жизнь в СССР. Хотя, как знать.
Нет ума, своруй идею
>>6546847
В эпилоге Лены Семен должен застрелить Горбачева.
>>6546840
Гиперакитивность это перевозбуждение нервной системы и замедленное торможение.
>>6546897
Ага, а к 2000 году он будет письма Ленке писать из предместий Вашингтона из горящего танка.
>>6546919
Добра тебе.
>>6546919
Зря столовку убрали ведь там был толик Теперь действительно сплошные персонажи и одинокий автобус в углу. Лучше бы вернули столовую и впихнули старый лагерь или что-нибудь типа того.
>>6546885
Почему вы до сих пор не начали нумеровать треды и не придумали канонічную оп-пасту?
>>6546919
Малаца. Только зря ты послушал анона по поводу Юли. Смотри - черное пятно на обложке. Так не понятно, что вообще изображено на ней. А четкая кошка-девочка - что надо.
>>6546935
Да никто не убирал столовку, это другой человек пилит.
Хентай
>>6546940
Не ссы, я два варианта сделал.
>>6546938
Паста у нас есть, и сейчас ее наверняка кто-нибудь вбросит. Но мы ж ещё не совсем охуели, чтобы подобными вещами заниматься.
>>6546919
Чет букву i от L не отличить нихуя, некрасиво как-то.
>>6546935
Не гармонично смотреться будет. Как и "черная" Юля. Здесь яркие рисунки нужны.
>>6546935
Вариант со столовой делал не я. Ты посмотри на каверы гта, там одни персонажи и средства передвижения, а я старался делать по канону.
>>6546952
Вот теперь идеально.
Фикс.
>>6546963
Щито поделать.
>>6546982
>средства передвижения
Лодку тогда запили на картинку то. В конце концов нехилый такой катализатор событий в случае рута Лены и Алисы.
>>6547009
За спиной.
>>6546938
То, что этот тред шестнадцатый, так и останется неизвестным.
>>6546952
Хорош уже изгаляться, оп-пик вполне норм. А в этих ваших переделках разве что рейтинг лучше.
>>6547019
Поздно, я уже закрыл фотошоп. Если хочешь, могу дать исходники, сам ебись.
>>6546938
Скатиться до уровня стволофагов?
Увольте-с.
Тем более что это ХЕНТАЙ ВРЕМЕННАЯ АНОМАЛИЯ, треды здесь не могут быть исчислены.
ВТОРЫЕ СТВОЛОБЛЯДИ НАХУЙ В /FAG/ ПИДОРЫ!!!
>>6547065
Семен
И сколько "повторений" с тобой уже происходило?
Прошел я это ваше лето, у меня лютый DAT FEEL. Посоветуйте кинцо грустное, чтобы добить себя этим чувством
>>6547101
Почти у всех он.
>>6547106
Смотрел-таки. Но, наверное, посмотрю еще раз...
>>6547098
Черт, а представьте как ему тяжело. Хронический сыч находится 24 часа в сутки среди людей, одинаковых, предсказуемых, тысячу раз увиденных. В месте, которому он не принадлежит. В месте, которое его не отпускает. Насколько страшно осознавать, что даже смерть уже не избавление, а просто фальстарт для нового витка в этом кошмаре?
Попытался выполнить реквест, вышло убогенько.
>>6546850
в ЭТО уже играли 20 лет назад, у ЭТОГО миллионы поклонников по всему миру. Блять, и это ВГ? Говно какое-то
И звание руки из жопы получаю я.
Первый раз в фотожопе. Джва часа делал.
>>6547154
Значит вот она мораль Лета - не сычуйте, аноны, лучше спешите любить. Как-то слащаво.
Итак, что мы имеем. 16 тредов, Лену, вскрытие, легионера в бутоне, 777, Толика 3-4 фотошоп-куна и ЭТО ЧУВСТВО. Неплохо, продолжаем.
>>6547179
Обрежь только сверху до самой головы, как в оригинальной картинке было.
>>6547209
>как в оригинальной картинке с петухом было, чтобы не было внезапного края.
быстроремонт
>>6546919
Отлично. The best ever. Здесь всё на своём месте.
Я задам только один вопрос. Главгероя в любом случае выкидывает из лагеря, или нет? Просто да/нет, пожалуйста.
Ну вы понели, что мне напоминает курсор мыши.
>>6547266
Белая полоска сверху делает меня печальным.
>>6547011
Не игнорируйте Толика. Хотя бы на задний план его поставьте.
Мне вот интересно, та художница когда-нибудь до этого доберется?
>>6547327
Может хоть испоганит их по-разному и они начнут отличаться.
>>6547279
Хуёво.
>>6547348
А теперь всех с лицами ехидной картошки лены.
>>6547357
Чтож ты делаешь содомит, перед тем, как хуячить обводку, растеризуй шрифт, разрывы должны пропасть.
Сам их соединил.
>>6547377
Ну значит расстояние межбуквенное перед этим уменьши.
>>6547374
Молодцом.
>>6547270
Все же в гимпе лучший результат.
Тред полон ЧУВСТВАМИ и Драйвом. Где же Гослинг? Давно его аватарки не видел.
В каком руте появляется толик?
>>6547473
Да он писал, что ему вроде как полегчало, потому и нечасто заходит. По крайне мере, под аватаркой.
Ответьте на вопросы.
1. Ваш первый рут.
2. Ваш любимый рут.
3. Ваш любимый персонаж вне рута
4. Какая концовка самая нуарная?
5. Какая самая каноничная?
6. Самая ламповая?
7. Самая атмосферная?
8. Самая ебнутая?
9. Самая нудная?
>>6547529
> 1. Ваш первый рут.
Алиса
> 2. Ваш любимый рут.
Славя
> 3. Ваш любимый персонаж
Повариха
> 4. Какая концовка самая нуарная?
Алиса
> 5. Какая самая каноничная?
Кошка
> 6. Самая ламповая?
Ульяна
> 8. Самая ебнутая?
Мику
> 9. Самая нудная?
Кошка.
>>6547529
>1. Ваш первый рут.
Победил в турнире, поэтому решил романсить Алису.
>2. Ваш любимый рут.
Алиса/Ульяна.
>3. Ваш любимый персонаж вне рута
Медсестра.
>4. Какая концовка самая нуарная?
Рут Слави, конечно, Семен в пальто, посреди похороненного под снегом города, улицы которого полны живых мертвецов. Он один сохранил во внутренней пустоте искорку самолюбия. Ночь, автобусная остановка и она - ангел в царстве ходячих теней. А если грустная, то бэдэнд Алисы.
>5. Какая самая каноничная?
Это к авторам, они решают что канон, а что нет.
>6. Самая ламповая?
См.2, потому и любимые.
>7. Самая атмосферная?
См.2.
8. Самая ебнутая?
Кошка.
9. Самая нудная?
Кошка.
>>6547529
>1. Ваш первый рут.
Лена
>2. Ваш любимый рут.
Лена
Гомотроник
Бэд Лена
ЮВАО
>6. Самая ламповая?
СССР-тян
>7. Самая атмосферная?
Алиса
>8. Самая ебнутая?
Мику
>9. Самая нудная?
Кошка.
>>6547529
1. Алиса
2. Алиса (кря-кря)
3. Вожатая
4. Мейн.
5. ЮВАО
6. Алиса (3х combo!)
7. Мику
8. Мейн
9. Славя
>>6547529
1. Алиса
2. Алиса
3. Алиса
4. Алиса
5. Алиса
6. Алиса
7. Алиса
8. Алиса
9. Алиса
Алиса
>>6547619
>1. Алиса
>9. Алиса
Я так понимаю, чувства смешанные?
>>6547529
>Ответьте на вопросы.
>1. Ваш первый рут.
Славя
>2. Ваш любимый рут.
Мику Маша, если это не считается - то Ульяна
Ульяна
Славя, если нуарность подразумевает то чувство, когда после рута тебе как будто в душу насрали
Мейн
>6. Самая ламповая?
-
>7. Самая атмосферная?
Алиса
>8. Самая ебнутая?
Лена
>9. Самая нудная?
Славя
Кошко-рут не читал, жду релиза (там обещали дописать).
>>6547529
1. Пионер
2. Уля
3. Персонаж безотносительно рута или персонаж без личного рута? Уля/Женя
4. Бэд Лена
5. Кошечка
6. Гуд Славя
7. Гуд Славя
8. Гуд Лена
9. Уля
>>6547671
А зачем они нам?
Графоманы есть? Пографоманьте чего-нибудь на ночь почитать.
>>6547686
Вот именно. Если подыхать, то уж точно не от ВСКРЫТИЯ.
>>6547665
Бакалавр.
>>6546012
вообще-то разница охуенная. В конце бэда семен окончательно тупит и травит охуительные истории про будущее выглядя при этом последней сукой и тряпкой натурально вымораживая Алиску (типа поебались а дальше я ответственность на себя не беру, я гость из будущего), либо в гуде как мужик расставляет все точки тад Ё (наконец-то, блять)
>>6547671
Да куча таких. Любую напои и трахни, тоже мне, проблему нашел.
>>6547699
Я не он, но добавлю. Что совсем плохо - последствий нет. Семен в любом случае запилит митол группу, пойдёт доучиваться, станет добрее к своему сычеванию, застрянет в Совке, но без приятного бонуса в виде тян. Так что бэд, не такой уж и бэд.
МЫ БУТОНИМУС И ИМЯ НАМ ЛЕГИОНЕРЫ!
Прежде чем человек потеряет сознание, начинается агония. Судороги сводят лицо, а кровь оттекает. Сопли и слюни на трупе тоже не добавляют картине красоты. Также расслабляются сфинктеры заднего прохода. Абсолютно белый труп плавает, если дело было в ванне, в своем дерьме и крови. А на всем этом сидит куча мух, если дело происходит летом, и мухи имеют доступ в помещение. А если он еще и долго пролежал в воде, то имеются все изменения, которые бывают у утопленников (гигантизм трупа, мацерация и др.).
Для тех, кто заходит, зрелище настолько шокирующее, что все остальные способы самоубийства просто меркнут перед этой картиной! Бледная мерзость, вонь, красная вода со плавающими сгустками крови и кала.
Хорошо, что таким способом убить себя не просто.
>>6547686
Чтоб любить и няшить их. Вот если бы у тебя сейчас была Алиса дома, ты сидел двачевал? Или няшился с ней в теплой постельке?
>>6547729
Шлюхи, за бутыль водяры прыгающие в койку, не нужны.
>>6547729
>2ch.hk
>2013
>думает, что у кого-то нет тянки
>>6547729
> Вот если бы у тебя сейчас была Алиса дома
Я был бы самым счастливым человеком в мире.
>>6547733
Там еще и в карты выиграть надо) Алиса не дешевка)
>>6547729
Моя маман бы охуела, ВНЕЗАПНО увидев в моей кровати незнакомую ей девку.
>>6547735
Чому ИРЛ большая грудь смотрится так уёбищно?
>>6547619
Я поддерживаю этого оратора.
>>6547727
>Хорошо, что таким способом убить себя не просто.
Значит Семён старался, сила Любви!
>>6547365
Ну эт я изи братан))
>>6547760
- Сын, что это за хуйня?
- Это... Эм... Алиса.
- Я поехала или это реально?
- Реально
- Я за ножом.
Все было бы именно так.
>>6547762
Тьфу блять, обосрался, я имел ввиду Женю. пора спать
>>6547765
> Я за ножом
Твою маму случайно не Елена зовут?
>>6547762
У Лены, кстати, самая большая грудь после медсестры.
>>6547748
Тебе не дают.
>>6547783
Ясен хуй блядь) кто ж еще такой еблан будет всем лепить это ебало, лол?))
на самом деле я просто больше нихуя не умею, а так бы полепил чо-нить
>>6547772
Йеп. И ее оружие - тесак Не тот лысый, а нож такой разделочный.
>>6547723
тащемта да, но осадочек от бэда остается!
А так - жизненно. И я этим доволен, очень. Никто не умер, никакого пиздеца и НЁХ. Правдиво.
И главное - вовсе ни разу не слащаво это всё, в обоих концовках. И та и другая имеет право на существование. Одна глупая и безнадёжная, вторая глупая и с надеждой.
И было бы странно если б кумулятивный эффект всего астрального опыта сводился бы на нет фактом нерешительности в конце. Нерешительность (или её противоположность) в конечном счёте определяют только то, останется ли женщина у тебя или нет. Остальное уже сам, всё сам. 30\70.
>>6547786
Спешите видеть! Альфач в 2 часа ночи в треде про анимешных девочек!
>>6547762
Мику таки пошла бы небольшая грудь ~2 размера, но видимо художники считают, что чем больше - тем лучше. Щито поделать.
>>6547801
Ну, и добавлю, что вроде Семен как-то по уебански, но даёт понять, что влюблен, а потом просыпается и вскрывается просто забивает.
Почоны, сделайте мне развидеть ХЕНТАЙ алиски, и слави, и блядь ленки. Лучше бы я убрал ту галочку, нахуй
>>6547832
да покс, ща вот смотрел драйв епты, чтоб ДАТ ФИЛ комбо сделать. сижу терь пздц грустно(
>>6547822
ну как это забивает? Представь что ты проснулся от супер-реального цветного сна - почесался и пошёл, удивляясь про себя. А он даже круги на автобусе наматывает потом - серьёзно воспринял ящитаю. Я такое же почти вытворял в неполовозрелом возрасте, в контексте ЕОТ. Не биться же ему в истерике в конце концов?
>>6547826
>сделайте мне развидеть
Не моргай.
>>6547826
Развивай ВООБРАЖЕНИЕ же.
Там не фонтан конечно, но странно было бы ожидать внезапного выстрела качеством на фоне общего уровня спрайтов.
>>6547853
бляяяя(((
Бля, играл как только игру слили на торренты, что за блядь кошечка, чому нельзя романсить старосту, и блядь, вкиньте фак по сюжетке, где куда жать чтоб романсить n ого персонажа
Джва часа в пеинте.
>>6547856
Охуенные задники
Охуенные спрайты
Говно собачье ""хентай"". Вспоминаю рут Лены и хочется рыдать от её ГРАВИТАЦИОННОЙ АНОМАЛИИ
>>6547860
Совсем дурак что ли? Два прохождения в шапке треда.
>>6547856
Гад дэмн, спрайты мне понравились более-менее но это ебало алиски на 1й пикче, сука
>>6547841
>Не биться же ему в истерике в конце концов?
И кататься по траве, да.
>>6547575
Ну я дунно, если уж исправил волосы, то почему про глаза забыл? У Сэйбер же они цвет сменили с голубых на желтые.
>>6547861
Лена читает журнал СИСЬКИ, хм... С каждым разом она всё ебанутей.
>>6547861
фикс!
>>6547889
Слабовато стал работать. Две головы остались целыми.
Я теперь тоже на собачку реагирую подругому. ДАТ ФИЛ же.
>>6547841
Он создаст группу. Но рано или поздно начнет понимать, что чего-то ему не хватает, без Алисы все его преуспеванме ничего не стоит, весь этот успех как пепел на вскус. И тогда он придет к веществам. Кокаин, героин, он будет сутками упарываться и пускать слюни, отчаянно пытаясь вернуть то, что у него было, вернуть Алису. Но никаким дозам не под силу было заглушить эту тупую боль и заполнить пустоту внутри. Однажды лейблу просто надоело, что лидер группы только упарывается за их деньги и не пишет нового альбома и Семена выкинут на мороз как ненужную раздолбанную гитару. Он умрет под забором от обморожения в годовщину того самого дня, когда автобус привез его в лагерь и в своих последних мыслях он будет думать только об Алисе.
>>6547918
гад дэмн) наверн над спать идти хД
>>6547933
4 \ 10
Коль начал замазывать звезды - все замазывай Ленкой, не ленись.
Слишком мало Лены по углам. Нужно больше Лен.
>>6547951
>дебил
Э не, Алисы нам тут не надо. Ты у нас Леночка - так что на вскрытие иди.
>>6547927
Вот такой бэд был бы норм, ящитаю. И каждой нужно такой приделать.
>>6547916
У меня теперь даже привстает на собаку.
А ведь я еще даже не играл.
>>6547868
А мне понравилась та пикча в этой сцене, где она одна изображена голенькая и с ногами раздвинутыми :3
>>6547575
Аллюзии @ метафоры.
Хотел еще над "легионером" надпись повесить да что-то фантазия уже не работает.
>>6548031
Из рута Мику
ВСТАЛ КАК ЛЕГИОНЕР ПЕРЕД ОРДОЙ ВАРВАРОВ
Кто именно и на кого - уж не буду пояснять.
>>6548043
кто именно я примерно понял. А вот где там бородачи, исчисляемые ордами..
Если в концовке ЮВАО действительно дадут выбор, я кончу радугой, например.
>>6548057
Ага. Проходят галлюцинации и табличка - "С кем просыпаться то, епта?"
-Алиса
-Лена
-Ульяна
-Славя
-Маша
-Бляяя, мам, ну дай ещё поспать...
>>6548023
Да пофиксите вы глаза, Б-га ради. НЕКАНОНИЧНО ЖЕ!
>>6548056
я вообще подумал про растительность
ну, скажем, как живая изгородь. Или опушка леса.
Ну или там, палисад. И в некотором смысле бородато, и в то же время по-своему орда.
>>6548064
Ты кое-что забыл
-Семён, вставай блять, ты обосрался!
>>6548069
DRUGAN! DRUGAN, VSTAVAI, LWEKCIYA ZAKONCHILAS! FU, CHTO ETO ZA ZAPAH? TI CHTO OBOSRALSYA? PASANI, ON OBOSRALSYA!
>>6548023
Очевидное.
Анончики, кто знает распорядок действий с Ювао?
>>6548124
вот именно что нихуя чего-то
Может спойлернёте чутка
>>6548111
Накрошить сосисок. Подождать, пока за ними нагнется. Завернуть ей платье на голову, желательно блокировав руки. Содрать трусики до коленок, используя как импровизированные путы. Всадить ЛЕГИОНЕРА в БУТОН резко, решительно, не взирая на вопли и мольбы. Трахать быстро и сильно, надежно фиксируя, постаравшись повалить на живот.
>>6548149
На сосисках ты и сфейлился.
Нужен сахар и грибы. И поляна с ними разумеется.
>>6548149
Что же вы делаете, содомиты! Мне выходить уже, а я теперь за руль цепляться буду, ну!
>>6548156
Не представляю себе кошку, которая клюет на грибы и сахар. Вот ведь бред. Надеюсь, ты это понимаешь.
>>6548065
Проглядел, да.
>>6548187
Что вы делаете с моей Сейбер?
>>6548023
А можно было просто допилить готовый арт? Ну ведь есть же годные зарисовки на тему Sparks Liner High.
http://simg.gelbooru.com//images/1431/eb183cea10d9bdbee9604ad144d02f9d.jpg
Кто задники рисовал?
Не похоже что Смолев, в девианте у него пейзажей хуй да нихуя, и стиль другой совсем.
>>6548207
а у него девиант есть? Или там блогъ?
Хочу пошшупать технику исполнения.
>>6548231
А он крут.
Кстати может и за водкой придётся сходить.
И в гаражи кого-нибудь затащить..
Жаль правда что у него CGI ехал через CGI и постобработкой погонял.
Варп-драйв!
>>6547529
1. двачетян
2. кошкота
3. мицу
4. унылка
5. унылка
6. унылка
7. унылка
8. ульянка
9. мику
>>6548353
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк.
>>6547529
1. Алиса
2. Алиса
3. Алиса
4. Мейн/бэд энд Лены
5. Очевидная концовка рута ЮВАО
6. Алиса
7. Мейн/Маша/ЮВАО
8. Лена
9. Славя
Кстати о кошкоте.
Баг с хентаем у меня.
выводит "***Хентай***".
Что делать?
♥♥♥♥♥♥♥
Так, походу у меня самое популярное прохождение получилось, (двач головного мозга) но это Алиска и лидерство в митол группе. Поясните вообще за возможные изъебства?
>>6547529
>1. Ваш первый рут.
Алиса с гуд эндом. (совершенно случайно вышел)
>2. Ваш любимый рут.
Не могу определиться.
Толик Шурик.
Маша.
Все руты и концовки, кроме Мику, каноничны в равной степени.
>6. Самая ламповая?
Ульяна. Но не порадовало, что Семён тупил и постоянно пытался отстраниться (причем без возможности выбора) от СССР-тян.
>7. Самая атмосферная?
Алиса/Лена.
>8. Самая ебнутая?
Мику/Ювао
>9. Самая нудная?
Славя/Мейн
>>6547529
1. Алиса
2. Алиса
3. Алиса и Пионер
4. Все бэд энды, кроме Ульянкиного
5. Канона нет жи. Хотя, если концовку в руте Юли допилят как говорят, то она и будет самая каноничная, выходит.
6. Алиса
7. Алиса
8. Маша
9. Славя
>>6547529
>Ответьте на вопросы.
>1. Ваш первый рут.
Сыч-рут
>2. Ваш любимый рут.
Рут Слави.
Ольга Дмитриевна
Бэд Лены
Сыч, или ЮВАО рут, не могу решить.
>6. Самая ламповая?
Слави.
>7. Самая атмосферная?
Алисы
>8. Самая ебнутая?
-
>9. Самая нудная?
-
>>6547529
>1. Ваш первый рут.
Алиса не пришла. Не очень-то и хотелось - пытался всю игру подкатывать к Ленке, но кто же знал, что Алиса любит, когда её ставят на место?
>2. Ваш любимый рут.
С Леной сквозь совок. Без комментариев.
Медсестра.
Славя. Как говорится, не хватает только чтобы Сёма сказал что-то вроде "Мне кажется, или это могло было быть началом/начало замечательной дружбы". Или такое было?
Разумеется все. Кроме Мику.
>6. Самая ламповая?
Ульянка. Ебля с малолетками не нужна.
>7. Самая атмосферная?
Сферический слэшер про подростков в вакууме by Ольга Сергеевна.
>8. Самая ебнутая?
Всё тот же фильм ужасов.
>9. Самая нудная?
Славя - будто ваты пожевал. А вот концовка классная, без дураков.
Семен совсем ебанутый какой-то. Хиковать несколько лет в засраной сычевальне, скатить жизнь в говно и тут в один момент оказаться в охуенном ламповом пионерлагере. Лето, солнце, пляж, лес, бесплатно кормят, подкатывают симпатичные тянки. Бладж, да я бы от счастья каждую ночь рыдал в ПАЛАТКЕ, я бы переняшил в хорошем смысле всех, кого мог, я бы сука с радостным еблом мел площадь после дискача и катал мешок сахара на тележке. Как я сюда попал? Похую! Что будет дальше? Да поебать, лучше пойду послушаю Алискину песню, потом альфану чуток и буду ее няшить прямо на сцене. После смены в этом лагере мне бы и сдохнуть не страшно было. А этот уебан все бегает, ищет концы, самокопается и НАДО ПРОДОЛЖИТЬ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ.
Да, у меня одновременно DAT FEEL и БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ
Аноны, подкиньте паки с медскилзом или пик с Толиком.
>>6548698
Не тру. Перепроходи КР1. К нему нет ни ололо-ашдэ модов, ни мега-аддонов, ничего. Потому что он прекрасен в своей простоте.
И там на корабль поставить одновременно всё, бггг
Посоны, где скочать чистых КР2? Везде одни перезагрузки с революциями, оригинал-то где взять, блджад?
>>6548711
Качай ХД-ремейк и смирись уже нахуй.
Или первую качай, бля.
>>6548711
Перезагрузку качай, масштаб изменений там на уровне большого патча, к тому же не тронуто то, что было.
>>6548726
Я тут с самого первого треда. Сам лети отседова.
http://kinozal.tv/details.php?id=216121
Короче вот чистая вторая часть, без "Перезагрузки", как и просил.
Ну и пиздец в треде на /vn творится. У нас тут элитный клуб джентльменов по сравнению с их парашей.
>>6548729
Потому что там собрались ценители, сравнивающие игру с существующими, а тут собрались люди, сравнивающие игру с жизнью.
>>6548729
Там, кажется, совсем инфернальные задроты. Нукиге Нукиге няшки 3dpd.
>>6548735
Не за что. Я только так и не понял, что плохого в "Перезагруженной" версии? По сравнению с "Революцией" там добавлено не так уж и много вырвиглазного оборудования, и есть много новых текстовых квестов и карт для наземки. Или тебе сама идея трёх мега-корпусов бессмертным эльфам отталкивает?
>>6548738
Ценители бля. Обсуждают фотки какой-то страхоебины, выясняют, кто пидор, анус Слави разглядывают
>>6548738
(на сцену выходит утончённый обитатель /vn/ в обнимку с дакимакурой и, поправив очки, заявляет)
Ц: Я - Ценитель!
(голос из рабоче-крестьянского /vg/)
Р: А по-моему, ты говно.
(Ценитель бледнеет, падает на заранее подготовленную подушечку и перекатывается с ней обратно, строча по пути пасквиль в газету "Новости Одинчана").
>>6548755
> падает на заранее подготовленную подушечку и перекатывается
Крича -ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ Я? ЗА ЧТО? Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.
Семен.жпг
>>6548743
Не знаю, возможно сейчас патчи новые есть, но я запускал Перезагрузку когда она еще только вышла. Мне дико не нравился баланс между доминаторами и силами Коалиции. В оригинале когда ставишь самый сложный уровень все было так, как мне и нужно было - сперва доминаторы нагибали на всех фронтах, потом Коалиция начинала потихоньку щимить их назад, потом, при нашем содействии, система за системой освобождались и так далее. А в Перезагрузке доминаторы на сложности выше нормальной нагибали все слишком быстро, не давая раскачаться, на нормальном же они были слишком дохуя легкими и коалиция вполне успешно давила их и без посторонней помощи. Короче, мне оригинал нравился именно за этот баланс.
Слушайте, а что было бы, если Семен вскрылся прямо в лагере рядом с Леночкой?
Аноны, а mac версия есть\будет? И что это вообще такое, русская визуальная новелла выросшая на бордах?
>>6548728
если ты тут
>с самого первого треда
то должен понимать, что негоже засирать годнейший тренд своей космохуетой
>>6548785
Ящитаю, что он снова бы проснулся в автобусе в первый день и скорее всего ничего бы не помнил.
БЕСКОНЕЧНОЕ ВСКРЫТИЕ
САЖА
@
ВСКРЫЛ
>>6548811
Эроге с маскотами борд которых едва помнят. Пять лет пилили вышло говно, увы.
>>6548785
он ведь пытался - не получилось чего-то, а как домой попал, так сразу в ванну прыгнул - видимо, сам лагерь противится смерти семена и не дает ему ничего с собой сделать.
>>6548889
> вышло говно
Ваше мнение не совпадает с мнением этого треда, идите нахуй. Спасибо.
>>6548894
Ну не сразу, СО СВЕЧКОЙ же ещё посидел.
Интересно, а пытался ли Пионер вскрыться.
Я вдруг посмотрел на себя в зеркало и понял, что у меня на лице здоровенная бородень, сантиметров шесть, не меньше.
>>6548898
Попизди еще, прекрасно поясняли тут за все недочеты. Просто никого не ебет что это говно.
>>6548901
вот-вот, пионеров же по словам Пиванера дохуища, наверняка каждый цикле на 100м пытался самовыпилиться, но лагерь не позволял, вот они и влачат дальше свое существование
>>6548785
Тогда их загнивающие трупы нашла бы Фольга Дмитриевна ибо в город они не вернулись.
>>6548945
Не нашла бы, Семен бы на второй круг вышел или проснулся обосравшись
>>6548977
Трудно сказать.
Для того, что бы выйти на новую смену, нужно быть живым, ящитаю.
Алсо, вот вопрос, ответ на который я не нашёл: когда пропадает Лена, всем резко становится похуй.
У меня несколько предположений:
- Что-то случилось с Унылкой в первую неделю. Отчего все, включая Ольгу Дмитриевну, воспринимают это как должное.
- Лагерь(или этот мир) не хотел, что бы Семён встретился с Леной именно в это время.
>>6549044
>Лагерь(или этот мир) не хотел, что бы Семён встретился с Леной именно в это время.
Я теперь с такими мыслями не засну.
>>6549044
А я вам давно говорил, что Ленка в этой истории - не хуй простой.
>>6549044
> - Лагерь(или этот мир) не хотел, что бы Семён встретился с Леной именно в это время.
Потому что в этой концовке лагерь вырывается из внепространства-времени, и скорее всего, циклы перестают существовать.
>>6549044
С моей стороны есть еще одно предположение:
- Вы спгсники и пытаетесь отыскать в риточкиной графомании то, чего он туда явно не запихивал, а также оправдать откровенные дыры и недочеты в сценарии какими-то теориями заговора.
>>6549089
По-настоящему циклы перестают существовать только в концовке ЮВАО
>>6549092
А когда было по-другому? В DS тред зайди, там тебе не такое расскажут. Солайра из Анор-Лондо Гвин вышиб за жопоёблю с Гвиндолином
>>6549122
Получатся, круг разорван, нирвана достигнута, а ты просыпаешься в кровати с какой-то шлюхой? Хуита, в Planescape лучше было.
По статистике треда преобладание в первой концовке Алисы просто тотально. Я тут провел иследование структуры внки и знаете это не удивительно. Создатель игры явно Алисофаг. Вероятность попадения анона без прохождения на рут Алисы превосходит наверно только рут пионера и то не факт. У Алисы единственной все 10 выборов происходят то финального. Другими словами если ты у СССР проебешь 2 бала ты идешь нахуй, если ты у Алисы проебешь 4 балла у тебя все еще есть возможность насладиться Бед эндом. Охуенная я вам скажу логика. Далее у Алисы все выборы просто очевиднейшие. Ладно секретные Руты Ювао и Маши такими и должны быть но про неочевидные выборы Ульяны тему уже поднимали не раз. Я уж молчу про угадай на карте место в которое тебе надо успеть зайти ради доп балла. Кстати после карт у всех остальных та же игра. Только для Алисы достаточно просто победить. Об этом тоже кстати пару слов. Никто не любит проигрывать. Обычно если дается игра в игре это воспринимается как челенж. Загрузками ли хрен еще как но Рандомный анон все равно добъется победы и вуаля снова добро пожаловать Бухая Алиса, 777 и пьяная ебля. Очень неравномерно в общем. Надеюсь создатели таки в патчах это поправят
>>6549142
Че лучше? Нахуя я вообще парился со всем этим дерьмом, если меня потом запихнули на вечность в ад и погибель? Лучше бы просто жил дальше, поебывал Анночку, а потом на новый цикл пошел. Надо было вместо всякой хуиты написать ему на спине - "Чувак, не парься! Живи полной жизнью! Нахер тебе какая-то там память? Еби ее в рот, наслаждайся, потрахивай няшных тифлингов и разъебошь этот блядский череп об стену, нихера путного он тебе все равно не скажет. Удачи!".
>>6549157
Ты так говоришь "Алиса", будто это что-то плохое.
>>6549157
Не поправят, страдай, уебище, пока алисофаги идут к успеху.
>>6549164
Так надо было самоубиться же, вот где правильная концовка. А так - инжой ёр ад и погибель. Нехуй было подписывать что попало.
>Лучше бы просто жил дальше, поебывал Анночку, а потом на новый цикл пошел.
Кто знает, может быть на новом цикле ты бы учудил хуйню похлеще предыдущих. Нельзя быть таким эгоистом.
>>6549157
> у Алисы все выборы просто очевиднейшие
Танунахуй. "Придумать другое оправдание", когда вожатая спрашивает где ты был - очевидный выбор? Не смотреть что за книгу она читает - очевидный выбор? А ведь еще и с турниром непонятки - нужно выиграть или проиграть? Два очка мимо и энжой ер бэд энд.
>>6549157
Там нет неочевидных выборов, кроме ЮВАО-тян и Мику. Все предельно ясно. У меня наоборот сложилось мнение, что создатели игры мне нагло втюхивают Лену. Ибо даже при том, что я набрал достаточно балов для Алисы, Лена становится все более навязчива даже самой Алисой.
Я заметил одну странность. Для Алисы нужно выиграть в карты. Со всеми остальными героинями - проиграть каждой.
>>6547927
Да давно же анон скидывал.
Итак, вот как можно поправить концовки в моём нахуй никому не нужном представлении.
Славя: Появление Лены можно сюжетно использовать. В бэдэнде Семён уламывает её на совместную поездку и идёт за вещами. Не идёт, а прямо таки порхает, не замечая, что следом кто-то идёт. Заходит в палатку, но дверь ему не даёт закрыть Лена. Она снова говорит с ним так, будто он ей что-то должен. В сердцах Семен отвечает, что едет со Славей. Лена торопеет и не знает что сказать. Наш герой отворачивается, чтобы собрать вещи и внезапно чувствует резкую боль, сперва в спине, затем в груди. Рефлекторно схватившись за сердце, он чувствует, что рубашка влажная. Ладонь вся в крови. Семен оборачивается и видит Лену, в глазах которой застыли слезы, а на лице лютая ненависть. В глазах темнеет, он просыпается дома. Пережитый ужас продолжает преследовать его в реальной жизни, мучает бессонница, начинаются проблемы с сердцем. Через год такого кошмара, он решает прогуляться на ту самую остановку. Смерть уже кажется ему избавлением. Там он видит Славю, чувства оживают с новой силой, но секундное счастье прерывает резкая боль в груди. Он падает, Славя пытается позвать на помощь, но Семен останавливает её, с нежностью говорит "Прости" и умирает. А неотложка потом подвозит Славю в её район, вот так повезло.
ИЛИ
Можно развить тему ответа Слави, который был явно неискренним. Семен собирает вещи, идёт к автобусу, но Славю не видит. На все распросы вожатая отвечает "она скоро будет". Семен садится в автобус, занимает ей место, но её всё нет. Внезапно двери закрываются и автобус отправляется в путь. Семен в панике требует остановить его, ведь "мы забыли Славю". Вожатая отвечает, что так и должно быть, Славя сама попросила остаться ещё на день, а Семену ничего не говорить. Он понимает, что то вымученное "да" было просто из вежливости. Дальше он едет разбитый, пока не засыпает, а затем просыпается у себя в квартире. Добрее и тому подобное, он, конечно же, не становится, наоборот, его самооценка падает ниже некуда. Через год он видит на остановке Славю, но даже не думает к ней подойти. "Все равно я был её недостоин" - думает Семен и возвращается к привычному прозябанию.
Алиса: думаю, нет смысла объяснять почему тот бэдэнд совсем не бэд. Семен нашел себе дело по душе, это уже 50% что он проживет жизнь счастливо. Поэтому всё идёт по накатанной - уроки, группа, успех, но тут Семён понимает, что радость от всего этого какая-то искусственная. Подумав "что за вздор" он продолжает свою карьеру, но раз за разом осознает - всё это он делал не ради успеха и признания, так он пытался хоть ненадолго вернуть Алису, оживить воспоминания о той ночи на сцене. Время идёт, выходит второй альбом, потом ещё один. У группы появились какие-никакие фанаты. Но все - группа, другие музыканты, фанаты - замечают разительные перемены. Музыка становится всё мрачнее, печальнее, безысходнее. Семен уже не выкладывается на концертах по-полной, он похож на страждущего, который приложился к источнику, но жажда в очередной раз не покидает его. Ходят слухи, что он без допинга он не может заставить себя даже выйти из дома. Ходят слухи, что скоро группе потребуется новый солист.
Ульяна: как и раньше ГГ возвращается в университет и пытается жить в социуме. Всё складывается относительно хорошо - появляются контакты с внешним миром, сперва один собеседник ИРЛ, потом ещё несколько. Несмотря на разницу в возрасте, он понемногу вливается в группу. Жизнь перетекает в русло обывателя - прогулы пар, ради страдания хуйней, шпоры на экзаменах, потом гулянки до потери пульса. Появляются даже девушки, но отношения с ними длятся в лучшем случае одну ночь. И вот затем, после сдачи зимней сессии он видит повзрослевшую Ульяну. Сперва он не понимает что за странное чувство его охватило - последние несколько месяцев были даже слишком насыщенными. Но Семен считает, что заслужил награду за успешную сдачу. Он подходит к ней, затем происходит стандартный разговор, он ведет её в кафе, спаивает, они едут к нему домой. Ульяна энтузиазма не проявляет, поэтому Семен решает решает применить силу. Проснувшись утром он не находит Ульяну рядом с собой. Странное чувство снова прошибает его. Попытки прогнать его тщетны и тут он вспоминает. Вспоминает лагерь, шутку с привидением в лесу, посиделки за фильмом в кладовой, вспоминает благодаря кому он решил жить, а не чахнуть взаперти. А затем он вспоминает прошедший вечер, понимает насколько грязно обошелся с тем чистым чувством, которое помогло ему вернуться к людям. Но самое страшное - он понимает, что ему не стыдно. Того Семена, который нес на себе спящую Ульяну к палатке, больше нет.
Маша: Да, и в этом пародийном руте можно сделать плохую концовку. Правда, сначала в нем должен появиться выбор. Но не суть. Семен оказывается с Машей в шахте, как и раньше. Путь ему преграждает Лена с тесаком, но в этот раз он слишком напуган чтобы действовать. В панике он бежит в обратную сторону, позади раздаются крики Маши и злобный смех Лены. Он спотыкается и от удара теряет сознание. Мысли о загробном мире прогоняет шум прибоя. Он снова на пляже, Маши рядом нет, зато есть сценарий. Пожав плечами, он идет к себе в палатку. Будит его раздраженная больше обычного Ольга Дмитриевна. Он отнекивается, но тут она говорит "вставай, не хватало ещё, чтоб и ты со съемок ушёл!". "Что значит "и я?" - спрашивает Семен. Она говорит, что Маша утром покинула съемки, ни угрозы, ни уговоры не помогли. Семён оторопев тянется к сценарию и видит, что поверх одной из реплик Маши написано "Прощай. Я устала гоняться за тем, чего никогда не было." И теперь Семён в панике. Нет, не из-за фильма, он даже для него был просто возможностью подурачиться. Не из-за нехватки актеров, в конце концов, её роль едва тянула на эпизодическую. Он понимает, что впервые за долгое время её нет рядом на самом деле. Даже когда они расстались и завели другие отношения, она не отстранялась. Но не в этот раз. По возвращению из лагеря он узнает, что из института она ушла. "Я ведь туда пошла только из-за тебя" - проносится в его голове. Он понимает, что потерял что-то важное.
>>6549179
Мне тоже не нравится, что ответы в игре нихуя не очевидные. Они хоть какие-то прозрачные намёки делали хотя бы, иначе первое прохождение превращается в рандомные броски костей.
>>6549066
Спи спокойно, бро.
>>6549075
Не то, что бы хуй простой. Просто у меня ощущение, что кто-то дал ей шанс изменить свою жизнь, как и Семёну, но снабдил некоторой информацией.
>>6549089
>> - Лагерь(или этот мир) не хотел, что бы Семён встретился с Леной именно в это время.
>Потому что в этой концовке лагерь вырывается из внепространства-времени, и скорее всего, циклы перестают существовать.
Скорее, сам лагерь перестаёт существовать после того, как Семён с Леной уезжают из него.
Это как в шахте, когда Шурик ходил один, не мог выбраться и слышал голоса, а Пионер с тян шли нормально.
>>6549092
Что поделать, это участь тех, кто ощутил DAT FEEL.
>>6549188
>Там нет неочевидных выборов
ПОМОЧЬ АЛИСЕ @ +1 ЛЕНЕ
>>6549188
Нихуя. Я не спорил с Алисой, выйграл у неё и пошёл на остановку, по руту Слави.
>>6549157
>Создатель игры явно Алисофаг.
Нет, Мери Сью автора - Лена, это очевидно по концовкам.
>>6549200
Ну хуй знает. Просто наверно для меня уже к тому моменту этот бал особо решающим не был. Меня Лена начала бесить и я решил, что бэд энд она заслужила. Кстати, напоролся на гуд энд не по собственному желанию и был расстроен. И я таки решил помочь Алисе, потому как Лена повела себя как последняя сука без причины. И тут я считаю, что это и было очевидностью выбора.
>>6549179
Да и Алисе я бы угля не дал, дальнейшее развитие их разговора мне куда больше доставило чем:
-Дай угля
-Держи
-Хорошо
>>6549157
>Неочевидные выборы
Ну хуй знает, я сразу понял что надо жать, правильный выбор легко читается в характере персонажа.
>Придумать другое оправдание или сказать, что гулял с ней
Очевидно, что у Алисы от того, что Сёма рассказал всем, что они гуляли, её будут подкалывать и все такое.
>Смотреть или не смотреть книгу
Вытекает из цундерности Алисы. Она захотела скрыть книгу, чтобы никто не подумал, что она на самом деле мягкая и тоже читает, она же прячется за маской пацанки. Очевидно, что у нее будет баттхерт от того, что Сёма выхватит книгу.
Типичные житейские ситуации, возможно, из-за отсутствия у битардов опыта общения с девочками-подростками и непонятно что было жать.
>>6549188
Потому что в итоге должен быть конфликт Ленки с Алисой с разборками у костра и на острове.
>>6549251
Я понимаю это. Я не понимаю, почему при всех моих выборах в пользу Алисы я в лице Семена должен испытывать некое чувство вины перед Леной, которой ни грамма внимания не уделил. И даже оправдываться и извиняться перед ней. Логично, что здесь на нее должно быть похуй.
И почему, при всем вышеизложенном мной, Алиса прогоняет меня к Лене, на последних минутах игры?
Это и многое другое указывает, что Лена - персонаж, втюхиваемый игроку разрабами.
"Нет, может, ну ее эту Алису. Возьми лучше Лену".
"Нет, в пизду Славю. Даже после секса с ней в лесу ты будешь объясняться с Леной".
"Нет, Алиса, ты будешь извиняться перед Леной и похуй, что рецидива, как такового по сути и нет".
>>6549157
> Я уж молчу про угадай на карте место
Которое совершенно случайно отмечено другим цветом? Ладно бы остановка, где Мику надо встретить, но здесь.
>>6549297
У Ленки спортплощадка никак не была помечена.
>>6549278
И что не так? Там вариантов с лихвой хватает для того, чтобы одна-две погрешности могли быть. То есть, ты выиграл в карты и здесь очков не добрал, но добрал в другом месте и вырулил. Я про то, что задумано проигрывать каждой девочке, если понравилась, кроме Алисы.
>>6549292
>Алисы я в лице Семена должен испытывать некое чувство вины перед Леной, которой ни грамма внимания не уделил. И даже оправдываться и извиняться перед ней. Логично, что здесь на нее должно быть похуй.
Нет, не должно быть. Лена обижается показательно, и обижается на Семёна, значит, он будет думать, что чем-то невольно задел её.
>>6549157
Вот смотри. Ты пишешь про места на карте. И при этом говоришь, что каждый, кто не хочет проиграть в карты, правдами-неправдами выигрывает турнир.
Ну а кто мешает сохраниться в месте выбора места и посетить каждое место? Или тут только те сидят, кто не хочет проигрывать и нет здесь любопытных?
>>6549327
Мне лично было бы похуй. Мало ли чего этой шлюхе в голову взбрело. Не считаю нужным извинятся за то, что она там себе навоображала.
другой кун
>>6549327
Не согласен. Из их разговора легко можно не въехать в суть. А когда Лена удостоверяется, что Семен подглядывал за Алисой, то единственное, что его должно было задеть, так это: "А тебе какое дело, сука тупая? Я только и знаю, как тебя зовут!"
Я к тому, что диалог Алисы и Лены, равно как и претензии к нему по идее должны меняться исходя из количества баллов как одной, так и другой.
>>6549348
А что, нельзя?
>>6549337
Желание победить естественно для любого человека с хуем. Перезагружаться непонятно ради чего нифига не естественно.
>>6549372
Ну, кому-то не интересно. А мне было интересно, так как ясно, что выбор места дается не просто так. Особенно в первом прохождении.
>>6549369
МОЖНО.
>>6549320
>Я про то, что задумано проигрывать каждой девочке, если понравилась, кроме Алисы.
Ну, для остальных девочек, даже для Ульянки - эта игра не так важна, посему и задумано так.
Гудэнд Лены нужно срочно переписывать, это же пиздец. Дети, семейные советы, девяностные, пиздец просто. Лучше бы я вскрылся.
>>6549411
Неважна, да. Ты главное проиграй девочке, для нее ведь это не важно. Самое интересное, что заработать лишние очки Лене проще простого. Надо вообще в игру на отъебись играть с самого начала, не превозмогая рандом в картах. После этого еще кто-то считает, что это Алиса впаривается эрогеями, а не Лена, угу.
>>6549441
Нет, плохой гудэнд. Вангую, в конце он написал нечто вроде пикрелейтед.
>>6549441
ЛЕНАБЛЯДЬ, ЛЕНАБЛЯДЬ! ВЫХОДИ С НИМИ ИГРАТЬ!
НЕТ, РЕБЯТА, НЕ МОГУ, У МЕНЯ БОЛИТ В ЗАДУ
Кстати, проще всего выиграть в карты у Ульянки. И это несмотря на то, что та требует реванша. И для нее игра также неважна, доооо.
>>6549462
Один хрен ты потом не догадаешься что надо ПОЙТИ НА СЦЕНУ
>>6549462
Ей же и проиграть легче. Я как-то ленкин рут проходил, так ей проиграть даже не получилось. Такой-то лузер.
>>6549450
Очень хорошая дилогия. Достоверно передана логика патриота одной страны верхом на патриоте другой.
>>6549455
А Ленка-то, бизнесвуман. Я думаю, что Семен - хороший писатель. Смотри, какая пустая кухня, без намека на то, что там кто-то что-то готовил. А творец должен быть голодным.
>>6549470
Опять-таки, до этого сцена - единственная локация, в которой не бывал Семен. Можно и сходить, посмотреть, что там. Может, так и надо - игра на любопытстве.
>>6549437
Твои предложения?
>>6549444
И Алиса и Лена "впариваются" одинаково. Просто, когда тебе "впаривают" Лену, ты сразу же охуеваешь, какого хрена, это ведь девочка-тихоня, она не должна тут присутствовать, а когда "впаривают" Алису - не возникает особых вопросов, ибо характер персонажа подразумевает участие в том или ином.
>>6549462
Ульянке хочется быть победителем по жизни, неважно в чём и какой ценой.
>>6548841
>своей космохуетой
Что-то ты злой какой-то - всего лишь небольшой оффтоп об одной из лучших игр, созданных в России.
На, лучше негритянку сочную послушай.
>>6549483
Да просто не логично ладно Алиса она музыкант и все дела. Но что там делала Ульяна. Ей логично быть на спорт площадке где-нибудь. А там какого то хуя тусуется Лена. В общем так и не понимаю какую логику курили автора.
>>6549471
Не знаю, не знаю. У меня наоборот сложилось впечатление, что Ульяна поддается. Она у меня брала самые хуевые карты, мне же доставались годные. Когда я романсил ее, мне даже пришлось переигрывать, чтобы проиграть. Может, совпало так, не знаю.
>>6547529
1. Бэд Лены.
2. Лена/Ульяна
3. Вожатая
4. Бэд Лены
5. Пионер/ЮВАО
6. Ульяна
7. Маша
8. Маша опять же
9. Славя
>>6549494
А откуда ты знаешь, по логике, что Алиса музыкант? День, когда ее можно было встретить на сцене, еще не наступил. А то, что ты ее встречаешь у музыкального клуба, ни о чем не говорит. Может, она за его углом покурить пришла?
>>6549484
Впариваются все, чесно говоря, но не одинаково. В порядке убывания, по своим ощущениям - Лена, Славя, Алиса, Ульяна. Еще должна была быть Женя, уж очень часто Семен с ней взаимодействует, но проебали.
И да, они и должны впариваться, ведь ты с ними взаимодействуешь. Но Лена умудряется нагло втиснуться всюду. Единственное, меньше всего ее в руте Ульяны.
>>6549514
>А откуда ты знаешь, по логике, что Алиса музыкант?
Против системы, значит, говнарка, значит, хуярит на гитаре. Все просто.
Ньюфаг ссаный, двач-тян часто с гитарой изображали раньше
>>6549514
>Алиса на третьем месте
Этот алисофаг сдулся. Несите нового. Алсо если кто то выходит из музыкального клуба, то конечно первая мысль идет про курево. Ну охуеть вообще. Догадливость уровня Семена.
>>6549527
Я знаю, как ее изображали. А если бы ты, слепошарый, читал треды по БЛ (да хотя бы этот) внимательно, то знал бы, что многие не знают об этих маскотах вообще. Поэтому можно и абстрагироваться от данного факта. Вот логики в том, что девочка не известная кому-то до этого, против системы и, значит, говнарка, не больше, чем во всем остальном. А значит, что тогда вполне шуточное предположение о том, что Алиска могла у клуба курнуть, а не лабать на гитарке, тоже вероятно. Потому что Двач-маскот с сигаретой тоже часто изображали.
>>6549526
Я не хочу отвечать, ибо не хочу срача.
Дааай подождем релиза, анон.
А там можно и устроить дискуссию, как, сколько и кого впихивают.
>>6549540
Да, Алиса вполне может быть на третьем месте. Между прочим, со Славей больше взаимодействия, чем до той же Алисы и ее проигрышу в карты.
>>6549564
>многие не знают об этих маскотах вообще
И кого ебут проблемы унтерменшей?
>>6549569
Давай. Да только срача то и не было, Ленафаг.
Посоны, а почему Вы так нервничаете за рут с Двач-тян, когда она херачит водяру из горла и придаётся анальным ласкам с Семёном?
По-моему оче аутентично. По моим воспоминанием о детских лагерях 95-99 года всё так и было. Прямо как из жизни списано. Так, что мне этот момент доставил. Потом, конечно, это путешествие пешком и внутренние метания Семёна всё испортили, ибо в этот момент он умудрился заебать даже меня а я ещё тот мудак, который заебёт сам кого хочешь.
Такие дела. Ну и да, Двач-тян - лучшая.
>>6549564
Заметь - Алиса ходунья против системы в основном на словах. Ей охота выглядеть наглой стервой что легко заедет в глаз если что-то не понравилось. Но вдаваясь в детали... до Семена ни кого у неё не было, пить толком и не умеет, да и курить если подобное было для неё лишь ещё один способ доказать себе - я блядь бунтарка, я блядь воооо как против системы иду!
Ходя по большей части она такая же стесняша как и Лена. Только пытается эту неуверенность прятать.
И да, большей частью вот как раз музыка действительно её привлекает. Достаточно заметить как она Семена пыталась позвать ночью её послушать - ей хочется знать могет она или не могет, но из-за своей стесняшевости и типа-как-борцунши доверить такую тонкую часть своей души как музыка она может немногим. Такое отношение не может все-таки возникнуть к просто хобби.
>>6549602
> конечно, это путешествие пешком
Да ты реально мудак, такой-то душевный момент.
>>6549602
Ну многим сразу вспоминает три семерки и вообще "мы же таааакие чистые и блааародные, как так - водку хлебать?". А то что сыч-Семен вообще даже не реагировал на её прямые признания в том что он ей вообще-то небезразличен - это похрен. Девчонка и так считает себя никому не нужной на фоне умняши Леночки, а тут ещё и Сёмен ломается. Нужно же было как-то заставить события двигаться вперед. Да достаточно топорный и дебильный способ - а какой ещё пришел бы в голову влюбленной по уши девушке которая с бальшими тараканами в голове смешанными с ревностью?
>>6547529
1. Алиса
2. ЮВАО
3. Женя
4. Бэд-Лена
5. Гуд-ЮВАО
6. Ульяна
7. ЮВАО
8. Лена (оба рута)
9. Славя
>>6549590
Это не смешно - видеть в каждом Ленофага, Ленофаг.
>>6549615
> умняши
>>6549628
Что? Сама Алиса считает Лену более успешной во всех отношениях.
>>6549632
Они противоположны друг к другу. Вот Алиса ведет себя в начале как стерва, потом оказывается стесняшей и няшей.
А Лена - наоборот, к концу "срывает маску" и оказывается стервой.
>>6549632
И видя её "успехи" с Семеном, старается быть похожей на нее. Даже книжку вон ту же взяла.
Че обсуждают, хуй пойми.
>>6549656
Это ты ещё вот этих - http://2ch.hk/vn/res/39857.html не видел.
>>6549634
Не верю.
Извини, бротищь)))
Ты всиго лишь Вскрытый))))
В общем, вышел новый положняк, посоны.
Семён - опушенный.
Пионер - чёткий бродяга.
Уныл-тян - для школьников.
Двач-тня - для всех свободных.
Всем золотой свободы!
Бля хотел пройти за славю, но случайно опять вышел на гуд энд алиски, епта((
>>6549615
Тут половина таким макаром была зачата, какой ты хотел реакции?
Где ваш папка, сучечки? Сдристнул, когда протрезвел?
>>6549654
Ну вот, опять. Какие успехи? В моем случае, с Леной контакта не было ВООБЩЕ, а Алиса все равно завидует и гонит меня к ней. То, что так было задуманно, я понимаю, но в свое первое прохождение я был немного растерян.
>>6549687
> Где ваш папка, сучечки? Сдристнул, когда протрезвел?
Мой не успев протрезветь, умер
>>6549692
В руте Алисы полюбому немного выходишь на Лену. Другое дело что не так сильно как это стремятся представить. Коряво, да.
>>6549692
Написал же в кавычках, эти две дуры все время ревнуют, даже если не делать нихуя.
>>6549695
Мои соболезнования, бро.
>>6549695
Хитрый план - не платить алименты.
Сочувствую, няша
>>6549687
Кот бы говорил.
Родители разошлись после того как отец начал пить.
>>6549687
> Где ваш папка, сучечки? Сдристнул, когда протрезвел?
Лол, мой папка жил в двух стах метрах от моего дома, при этом я его видел раз пять за всю жизнь.
>>6549718
У меня папка непьющий хикка. Детей сделал и тридцать лет в своей комнате сидит - боится ответственности.
>>6549731
Я не помню отца. Совсем.
Не знаю, каким он был. На фотографиях с ним, мама всегда улыбалась. Когда мне было лет 10, я спросил у неё, каким был отец.
Она ответила, что он всегда был работящим, не пил и любил её и нас, своих детей. Я не знаю, что из этого было правдой, но бабушка со стороны мамы не говорила о нём плохо. По крайней мере - при мне.
Я хотел бы сейчас увидеть их со стороны - когда мне 22 и я смогу понять их.
Я хотел бы знать, что это такое - иметь отца.
>>6549687
У меня батя распиздяем был, поэтому мамка от него ушла. Но он себе еще детей поназачал, так что не горюет. Но информации о том, при каких обстоятельствах я был зачат, к сожалению, нет. Я не думаю, что после бутылки водки в пионерлагере.
А разгадка одна - пионерлагерь Совёнок - это мысль об Отце, который покинул Симона.
Она не отпускает его, пока он не оставит её и не пойдет дальше - один или с тян.
Отец всегда был таким.жпг
А мой батя 20 лет был примерным семьянином. Про моих родителей ходило мнение как о паре неразлучников, а-ля "Даже не знаю, как они до сих пор так дружны". Меня вон тоже воспитывали в гармонии и доброте. Никогда особо не жили, но и содержание бугурт-тредов тоже было не про меня, потому что быдлом родители не являлись.
Но в какой-то момент бате всё это надоело и он завёл себе любовницу, с из-за которой маман поистерила год, а когда снова их застала вместе попросту выгнала батю из дома. он, будучи истинным арийцем, взял всё самое необходимое, попрощался со мной (маман предпочла поехать к своему брату за моральной поддержкой), сказал "Звони, если что", и ушёл.
А я не звонил. Для меня его почти не существует. В тот год я его встречал ещё раза три : он мне подарил на день рождения ноутбук, заставил перевестись в другую автошколу, так как там "иномарки и дешевле". Скажем так, это решение мне дорого в итоге обошлось.
В одной из встреч он протянул руку для рукопожатия, чего никогда, НИКОГДА БЛЯТЬ не делал. Для меня это стало чем-то вроде подтверждения, что он мне больше не родня. Мы никогда не здоровались за руку, когда жили в одном доме, и этот жест этикета внезапно разграничил нас.
Короче, последний раз я с ним виделся почти два года назад и пока снова встречаться не хочу. Друзей в это я не посвящал, знают только те, кто застал вживую мою последнюю, довольно короткую встречу с батей, и они постоянно мне говорят "Да помирись ты с батей, так же нельзя, он же твой родной отец". Маман говорит то же самое, только прибавляет "Тебе-то он что сделал? Он же меня, а не тебя бросил, ради дуры с большими сиськами и дочкой-красавицей!". А я ничего не могу на это ответить. Кроме, конечно, "А я с ним и не ссорился, чтобы мириться".
Не знаю даже, зачем я всё это вам рассказал. Итоги? Ну, я начал учиться играть на гитаре и смотреть много аниме, пытаясь спрятаться в этих мирах от проблем реальности, за что был регулярно критикуем маман. Сейчас как-то даже не могу ничего нормально посмотреть - попросту воротит. Вон, весной "Нодаме кантабиле" посмотрел, да третий "ребилд" - и всё.
>>6549794
Время для пасты.
СЕМЕН:
Наконец, закончились мои приключения в далеком и заповедном пионерлагере "Совенок". Совершенно точно, окончательно закончились. Конец всех концов, если так будет понятно тебе, мой друг! Я проснулся в автобусе, когда он подъезжал к депо. К сожалению, я пропустил остановку, на которой мне надо было сойти, чтобы сесть в метро и поехать на встречу с институтскими приятелями.
Я мог бы дождаться нового автобуса по тому же маршруту и вернуться назад, но этот сон... Во мне что-то изменилось. Я почувствовал, что всего меня переполняет жар летних дней. Я словно мог растопить своим духом многометровую толщу льда, под которым был закован прозябать от безволия навечно. Нечто новое я похитил из собственного сна и подарил самому себе.
Я пережил немало всякого в голове, перебирая пути решения своей Главной Проблемы, и последний раз, точно перед тем как я открыл глаза, был самым насыщенным. Самым полным на уверенность в своих силах. Самым богатым на ценные минуты среди проекций моего воспаленного одиночеством разума. Самым широким на любовные утехи со всеми гранями девушки моей мечты в лице нескольких пионерок.
Нет, на автобус я не сяду, чтобы вновь не провалиться в грезы. Я пойду домой пешком, даже если заболят ноги, а пальцы рук окоченеют, а свистящий ветер наметет снегу на мое пальто. Я уже знаю, что буду делать завтра, и проведу этот день не за компьютером. Почему день? Месяц! Может, год... И я клянусь себе, что вся дальнейшая жизнь будет не менее счастливой, чем мой последний сон!
Кажется, я понял, что значит провидение отца, когда он говорил мне: "Симон, этим буром ты ещё пробуришь дорогу на небеса!"
Хоть он и показывал на мои брюки, он имел в виду отнюдь не этот бур. Теперь у меня другой бур, где-то в глубине сердца. Стержень, сверло. Пусть устрицей мне будет этот мир, буром я вскрою его.
Я уверен, что стану тем, кого назовут Настоящим Человеком!..
Орика проснулась и опять спамит в ленту.
почны мне завтра олимпиаду писать)) ппц карочи(( над готовиться, я мне так грустн пздц((
>>6549851
Двачую. Прошел все руты, все концовки, а такой картинки не видел. Равно как и некоторых спрайтов, фоновых изображений и сг-шек. Что я сделал не так?
>>6549832
Э. Это откуда? Там же другая пикча, с бородатым Батей.
>>6549473
Вы заебали со своим пустым столом. Арты рисовал Смолев, так что недостаток деталей его вина.
>>6549875
Бородатый батя - это из демки.
А тут сын в него пошёл.
>>6549883
То есть это в слитой версии такая пикча лежит?
А у меня бати не было. Вообще не представляю, каково это - иметь отца. Ну вы знаете эту историю - ушел, когда мне был год - мамка об этом говорить не хочет, хоть и говорит что отец меня любил. Ну да и не хочу я ее об этом расспрашивать. Сейчас мой батя в пиздец как далёком от меня Нижнем Новгороде, лол. Даже не знаю как он выглядит. А хотелось бы с ним пересечься, узнать, какой он.
Вау.
>>6549865
Вот этот фикс мне нравится.
>>6549891
Сам ты магистр юмора. Я серьёзно, в игре это ЦГ не используется.
>>6549891
10. Проиграть Лене, пойти на футбольное поле.
>>6549840
Почему до сих пор не зафотошипили Алису на место Харуки?
>>6549907
>Почему до сих пор не зафотошипили Алису на место Харуки?
Почему до сих пор не зафотошипили Алису на место Харухи?
Fix for teh great justice
>>6549941
Комикс. Омский. Из блога Смолева. Ссылка в оп-посте.
>>6549941
Смолев балуется. В оп-пике ссылка на его бложек.
А мог бы арты рисовать.
>>6549935
Нет, Славя пизды отхватит.
>>6549844
Простые полоски добавляют этакий детский шарм и губы бантиком, где сразу видно, что она не умеет целоваться, что она не шлюха и что она ещё не испорченна этим миром. Сразу видно что новый арт рисовала тупая пизда.
>>6549941
> Блог Смолева: http://official-eroge.blogspot.ru
ОП-пост читни.
>>6549948
А, ну да, тогда может и отхватить.
А сосков-тонет
>>6549960
Есть же, слегка виднеются из под рубашки.
>>6549893
Тотализатор, посоны. Делаем ставки, кто навешает пиздюлей.
Ставлю на Славю/spoiler]
>>6549882
Нет, претензии только к Леночке. Она в доме хозяйка. Какие мы нежные.
>>6549960
> А сосков-тонет
>>6549972
Нет. И вообще, при настолько распахнутой рубашке, на правой груди должен быть отчетливо виден.
>>6549973
Сто рублей на Алису!
>>6549950
Ебать ты говноед
>>6549976
Править же будет Орика, кстати. Вот и посмотрим, как она умеет готовить.
>>6549973
Очевидно же, что будет ничья.
>>6549997
Женские тоже такие есть. Не все же стринги носить.
>>6549993
Азаза, насмешил. Она это яблоко напарафинит и на том остановится. Ну ещё Сёмёну ШЕТИНУ детальную нарисует.
>>6549950
Двачую, лучше бы не трогала больше ничего. Или там, где это необходимо.
>>6550007
Нет, полосок вертикальных для того, что бы хуец не выпадал из плавок нет. Я не про форму. Я тян, пруфов не будет.
>>6550006
Сомневаюсь больно я. Торт Смолевский в тему выглядел как-то. А тут она не парилась совершенно, прифотошопила фото из какого-нибудь кулинарного сайта, блюром заправила и все. Хуйня, Семену лучше вскрыться, чем потом от отравления дохнуть.
>>6549950
Смолев, залогинься. У меня эта полоска над губами с тонкими усиками ассоциируется.
>>6550017
На женских такие полоски тоже бывают, блять. На детских в частности. Тоже тян.
>>6549893
Скорее всего - ничья, ибо вернется Мод-тян. Или будут ебашиться с той девкой, которая оленя.
Ставлю на Славю.
>>6550017
> полосок вертикальных для того, что бы хуец не выпадал из плавок нет
> полосок вертикальных
> что бы хуец не выпадал
Обосрался с подливой, да, ты тян, верю на слово, даже без пруфов.
>>6550029
Нет, у нее торт кривой, видно, что руками рисовала.
Алсо, у Смолева был внезапно шоколадный торт. Для чего Семен клубнику собирал?
Алсо, она с рефов весьма годно рисует, пруф:
>>6550054
Из шоколада там только глазурь была. А торт незачем было перерисовывать, а если так, то что ж ее только на него и хватило?
>>6550085
Модами допиленный.
Modder - тот, кто моды пилит.
>>6550079
Ну и когда выйдет ЭТА параша?
>>6550103
Ждать осталось недолго, лол.
Сдается мне, что не раньше, чем через год
А вообще при желании любой анон может пилить какие угодно моды. Даже сортирный.
>>6550044
Но на женских таке расположены дальше друг от друга и паралельны друг другу. А тут явно они стремятся к промежности. Мне трусы на Ульяне сразу напоминают что-то типа того.
>>6550084
Глазурь и розовый крем.
Ты о чем вообще, она всю картинку перерисовала.
>>6549292
>И почему, при всем вышеизложенном мной, Алиса прогоняет меня к Лене, на последних минутах игры?
У Лены кстати почти тоже самое. Она прогоняет к Алисе еще и пробив ей в пятак. Но больше как-то удивили перемены в характере когда в руте Слави встречаешь её в лесу. Она конечно по делу сказала кое-что, но в целом диалог какой-то ебанутый вышел, только испортил впечатление о ней.
Торт Смолева. Ульяна храбро спасает своих товарок, чтобы они не траванулись.
Епт, картинка не та отвалилась. Теперь вы знаете, что я Орика и сижу на чанах.
>>6550164
> еще и пробив ей в пятак
Шлюха исподтишка ебнула, вместо того чтобы драться честно.
Помню в старших классах я вышел на стрелу с пацаном одним, его анальные дружки принялись со мной "базарить", а эта гнида подошла сбоку и въебала мне в морду без предупреждения. Я ему тогда рожу начистил и руку сломал за всю херню. К чести его анальных дружков, они не вмешивались, осознав какое же эта падла говно.
>>6550215
Чего там кстати с ним? Из реанимации-то выписали?
Хэй гайз)) плс гив ми дат фил мувис плс)))
>>6550240
Фильм - пресное говно без души, кстати, а смерть той шлюхи под конец фильма вообще, что называется, не пришей кобыле хуй.
>>6550257
Я хотел ему ещё Зеленого Слоника посоветовать, но да хуй с вами.
>>6550257
Фильм - ахуенный вин с душой. Смерть твоей мамаши шлюхи от рака тут совершенно не причём.
Хуй с ней, с Орикой. Лучше скажите, есть ли пруфы правки ТЕКСТОВ, как с пикчами, или нет?
Нет, даже не так. Пруф того, что профессиональный редактор существует вообще?
У меня есть несколько предположений:
1. Редактор есть, но все-равно текст будет говном. Будем теперь ругать его.
2. Редактора Риточка придумал для того, чтобы списать свои последующие косяки на него. Ругать будем редактора, Риточкина попка цела.
3. Редактор есть и у него удается сделать текстовую составляющую 10/10.
4. Риточка правит сам, на всякий случай представившись редактором. Получается 10/10, Рита признается, мы извиняемся перед ним за всю хуйню. Он бьет всем морды.
>>6550273
А мне похер. Этой подлой шлюхе тоже нужно руку сломать, чтоб думала впредь о последствиях.
>>6550278
Редактора нет, а у Риточки выпиливать свою хуйню рука не поднимется. Так что не стоит ждать чего-то сильно отличного от слива.
>>6550278
Эрогеи сами не знают, но склоняются ко второму варианту. Точнее, к тому, что редактор - белочка Риточки.
Инсайдер
>>6550270
Обыкновенный хуевый сюжет про дитятко, которого никто не понимает, включая его родичей и ТОЛЬКО ОДНА разделяет его великие муки, страдания и страх быть отпизженным огромной девкой-второгодницей. Съеб в волшебную страну как крайняя форма эскапизма, свидетельствующий о слабости главгероя и его желании вечно жить в стране эльфов, к такому персонажу просто невозможно испытывать уважения. "Кип йор маинд вайд опен" - неинтересная и неоригинальная концепция без всякого потенциала к развитию, как говорится, аплодисменты за банальность. Единственный интересный момент - это смерть шлюхи гг, но его опять же запороли, ибо несмотря на его вставку его подобающим образом в сюжет не вписали, не раскрыли, он не несет, по сути, никакой смысловой нагрузки и добавлен для пущего драматизьму. Финал вообще пустой и непонятно к чему сводящийся, какая-то блядь коронация, эльфы, гномы, тролли, домики деревянные набигают. К чему это? К тому что гг нашел новую спутницу для своих бэд трипов в лесной глуши? В общем гениальности я в этом фильме не углядел, в чем же ее узрел ты?
>>6550300
> нужно руку сломать
Чтобы ВСКРЫТЬСЯ не смогла?
>>6550321
Это будет открытый перелом, кость прорвет запястье и через некоторое время она сдохнет от потери крови.
>>6550164
>Но больше как-то удивили перемены в характере
добро пожаловать в удивительный мир биполярных расстройств личности
>>6550319
>Кип йор майнд вайд опен
An open mind is like a fortress with its gates unbarred and unguarded.
>>6550333
Все проще. Леночка притворялась паинькой, но ВСКРЫЛА свою сущность от того, что начала подозревать об провале ее планов.
>>6550371
Спрайты давно в релизе. ЦГ от Орики будут в патче.
Инсайдер
>>6550399
То есть, спрайты исправленные уже в слитой версии? Я слышал только про спрайт Алисы.
>>6550392
Да она ведьма!
>>6550329
Так и вижу её лежащей на полу с вывернутой рукой, жалобно смотрящей на тебя с непониманием и страхом, вот ты сделал первый шаг на встречу, а она пятится от тебя подальше, неуклюже перебирая ногами и ёрзая юбочкой об пол, при этом стараясь поддерживать сломанную руку, одно прикосновение к ней вызывает гримасу боли на её лице, а слезы, казалось, ручьём текли из её больших, перепуганных глаз.
>>6549774
Это когда ты сидишь за компом, вдруг мимо проходит кто-то лысый и громко рыгает. Общается на уровне бати из комиксов. "Во что играешь сынок?" Еще любить в моей комнате заснуть, потом фиг разбудишь. На этом всё.
>>6550438
А потом она резко меняется в лице и спрашивает со зловещей улыбкой:
>>Жарко, да?
И тут ты понимаешь, что непонятная боль в области живота на самом деле вызвана не столовской стрепней, а тесаком, который не спешила отпускать Лена. Напротив, глядя участливо тебе в глаза и покрепче ухватив ручку, она медленно поворачивает его и твои кишки одновременно наматываются на лезвие и разрезаются пополам...
>>6550460
А потом когда ты упадешь на пол она наклонится над тобой, и нежно прошепчет эту фразу тебе на ухо.
>>6549484
>Твои предложения?
Сначала я хотел написать что-то осмысленное, а потом понял, что не могу. Ну не может быть с персонажем с таким характером хорошей концовки! Она же псих, Декстер в юбке, что им вдвоём с Семёном делать, чему она может научить Семёна? Резать надо вдоль, а не поперёк? Резкий удар в челюсть вырубает противника? Будь ебанутым и люди к тебе потянутся? Она не даёт ему никаких советов, не поддерживает его, она просто его любит, потому что любит, а почему любит, сама не знает. И это не от того, что она такая загадочная, а от того, что хотели ввести психопатку, а получили картонную декорацию-истеричку с совершенно непродуманным характером. Вывод: Лену нужно допиливать как персонажа.
>>6550495
Но это же вся суть Ычана в ней сейчас, зачем её перепиливать такую? Риточка её и вовсе для троллинга сырен такой сделал.
>>6550506
Пока она не допилила Сёму.
>>6550519
Ох уж эти шрамы на его лице! Она же ебанутая на всю голову!
>>6550519
Почему он тут с лицом? Он напоминает мне какого-то персонажа из Deus Ex: Human Revolution.
>>6550510
Экий ты долбоёб.
Дело не в сырнах, а том, что эроге лишилось доли обаяния, став криппиге, где всё вокруг Лены и Семёна крутится.
>>6550460
Но вместо гримасы страха и боли, которую она ожидала увидеть после этого, Лена с ужасом обнаружила, что ты истерически смеешься, глядя в ее непонимающие глаза. Закончив смеяться, ты берешь ее руку с тесаком и вдавливаешь его еще глубже себе в брюхо, после чего нагибаешься к ней и орешь на ухо:
> Меня нельзя убить, тупая ты сука!
Затем ты резко хватаешь ее за волосы, наматывая их на кулак и, заливаясь еще более безумным смехом, неистово бьешь ее голову о твердый холодный пол, пока наконец не видишь, что половина ее черепушки, перемешавшаяся с вытекшим мозгом, уже размазана по полу, образуя, какую-то чудовищную кляксу Роршаха, которую ты находишь невероятно притягательной. После этого, ты вытаскиваешь тесак из своего живота и с дьявольской улыбкой на устах, всаживаешь его себе в горло, предвкушая как повеселишься с этой шлюхой и ее ножичком в следующем цикле...
>>6550534
Потому что там он уже 30+ успешно-бумагамаратель. Типа сформированный персонаж и уже не аватар игрока.
>>6550537
Ему бы побои сходить снять, да у мусоров и без него куча работы. Время такое, тяжелое.
>>6550536
> всё вокруг Лены и Семёна крутится
Кулстори, бро.
>>6550510
Он её для троллинга общественности сделал. Пока мы с ней няшились в лагере, она готова была вскрыться в любой момент, а стоило нам съехаться, как она стала образцовой женой. В автобусе она признаётся, что из-за каких-то каких? Износ, хомяк сдох, травля в школе? событий надела на себя маску, хотя это ниразу не объясняет её поведение в шахте. У её психоза нет предпосылок, а её действия ничем не мотивированы, кроме этого самого психоза. Потом она резко меняется, опять же мотивируя это психозом, у которого нет предпосылок. Это значит, что характер банально не выдержан даже в масштабах короткой визуальной новеллы. Плохо.
>>6550543
Но вместо привычной комнаты или автобусной остановки Семен обнаруживает, что находится в учебном заведении...
>>6550579
Он хотел незаметно ускользнуть, дождавшись, пока все не разойдутся, как вдруг...
>>6550593
Ленка-то понятно, а вот Семен что довольный такой?
>>6550495
> Сначала я хотел написать что-то осмысленное, а потом понял, что не могу. Ну не может быть с персонажем с таким характером хорошей концовки!
Может.
>Она же псих, Декстер в юбке, что им вдвоём с Семёном делать, чему она может научить Семёна?
Резать надо вдоль, а не поперёк? Резкий удар в челюсть вырубает противника? Будь ебанутым и люди к тебе потянутся?
Ты поторопился.
Неивестно, что Лена умеет/не умеет. Мы этого не узнаем никогда, если только эрогеи не допишут.
>Она не даёт ему никаких советов,
Пруф.
>не поддерживает его
Пруф.
>она просто его любит, потому что любит, а почему любит, сама не знает.
Как она сама говорит - влюбилась, как только увидела его.
Любит она Семёна потому, что он дал ей именно то, что она так хотела всей душой - любовь и чувство необходимости кому-то, в данном случае - Семёну, пионеру, от которого текли все самки в лагере: от Ульянки до Виолетты.
>И это не от того, что она такая загадочная, а от того, что хотели ввести психопатку, а получили картонную декорацию-истеричку с совершенно непродуманным характером. Вывод: Лену нужно допиливать как персонажа.
Твоё мнение, бро, однако я соглашусь в одном - нужно раскрыть её прошлое, в том числе - связанное с Алисой.
Я не Ленафаг, мне просто жаль её.
>>6550644
>нужно раскрыть её прошлое, в том числе - связанное с Алисой.
Вот тут дваждую. Когда Алиса сказала что они с Леной с давно знакомы - я сразу так малость охренел, и захотелось узнать больше. И... нихрена. Ну росли вместе, теперь мы такие вот баки постоянно с собой сремся, че тебе ещё надо, Сема, го за три семерки.
мимо-алисофаг
>>6550661
Может Алиса об этом вспоминать не хочет, ты ей священник какой-то штоле, чтобы исповедоваться? И на бухло по этой причине тянет, а ту на кары анальные. Где твоё воображение, ёпт? Всё разжевать надо.
>>6550127
К Электронику и Шурику подкатить нельзя. Увы.
>>6550684
Ну не знаю, вроде как хочется со всей душой - а все равно что-то скрывает.
>>6549997
Контр-кросс-дрессер. Победила мальчишку, содрала трусы с него и одела на себя.
>>6550669
Именно. Лена считает Алису быдлом, Алису Лену истеричкой.
Короче, как поссорились Зой Двачевич и Ольга Модтяновна.
>>6550696
Вот мы и хотим увидеть отражение этого в БЛ. Или хотя бы больше информации об этом.
>>6550000
И в ближайних кустах они познают всю силу женской дружбы.
Блядь, я понял что мне напоминает музыка во время спора с Алисой перед карточным матчем. То-то я думал что то знакомое.
Почему Алиса? Почему Ульяна? Ладно, я понимаю: Лена - Лыну - Уныл. Славя - так зовут самого маскота. Маша - похоже на Мику.
Где вообще это ВСКРЫТИЕ? В бэд-ендинге Ленки? Я просто только гуд проходил.
>>6550709
Алиса Двойкина - из поста на Ычане.
Ульяна - СССР-тян / Ленин- Ульянов.
>>6550720
3 апреля 2007 года один ньюфаг, незнавший об имиджбордах практически ничего, выдвинул идею, нарисовать уютному двачику его собственный маскот.
Ввиду его ньюфажести он ничего незнал про Россию-онее-саму и ни про СССР-тян, что уже фейл по сути, а по факту, вылилось в креатив-тред, посвященный формированию персонажа. Глядя сейчас, на ее дизайн, можно с уверенностью сказать что дизайн ее был унылым чуть более чем полностью.
Кожаная миниюбка, берцы до колена, топик и пионерский галстук. Довершали это дело Два молниеподобных хвостика (по аналогии с йоцубовскими, кстати совершенно алогичным стало именно то что их два, а не один как того требовал символ двача). которые крепились к голове посредством
заколок в форме жопы — символ тогдашнего /б/. Вот такой была она -вершина креативной мысли анонимуса.
Помимо сомнительного дизайна у двач-тян не было никакой реальной основы, что бы стать маскотом. Ее не форсил тогдашний создатель интернетов, как в случае фочанга, у нее не было популярного комикса или флешки, в котором бы она засветилась. В общем здравствуйте — я ваш новый мем, любите меня.
Это даже стало поводом нескольких маскотосрачей, позволяющим кагбеистинным пендособитардам и виабуприближенным к фочонгу покидаться какашками о сути /б/.
Не с того ты жить начинаешь, родимая. На протяжении этих немногих лет, рисователи Двач-тян практически ничего не делали для ее популяризации, что конечно минус. Не было ни комиксов, недостаточно рисунков, да и положа руку на сердце, унылость идей не позволяла состояться Двач как хотя бы отточенному персонажу. Йоцуба хотя бы имела имя. У Двач-тян даже имени не было. Уныние.
К чему я написал это? А все просто. Больше Двач-тян нет. Умерла борда умер и маскотик. Есть криппи-тян — она вот продолжит.
Лулзы от создания маскотов только у художников.
Вот черта, и двач-тян больше не маскот и не хочет им быть. Такие дела.
Это официальное отречение внешности двач-тян от двача.
Называйте меня теперь Алисой Двойкиной.
>>6550731
Вот странно - про этот пост знал но заключительную часть про Алису Двойкину впервые слышу.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСКРЫВАТЬСЯ
ЛЕНА САМА НЕ ВСКРОЕТСЯ
ВСКРОЙ СЕБЯ, ВСКРОЙ СЕБЯ ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА АЛИСА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ВСКРОЮСЬ
Я ВСКРЫВАЮСЬ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДОЕ ВСКРЫТИЕ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РОМАНСЮ ПИОНЕРОК
А ПОСЛЕ ЭТОГО ВСКРЫВАЮСЬ
ТУПЫЕ ЧЛЕНЫ КРУЖКА КИБЕРНЕТИКИ ОДЕРЖИМЫ ЗАБРОШЕННЫМИ ЛАГЕРЯМИ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК
СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ЭРОГЕ
КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ ГУДЭНД
ЛУЧШЕ Я ЗАРОМАНСЮ ЛЕНУ ЕЩЕ РАЗ
И ВСКРОЮСЬ, ЖИЗНЬ БЕЗ НЕЕ НЕ НУЖНА
Я НЕ ВСКРЫВАЛСЯ НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ВСКРОЮСЬ
У ЛЕНЫ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ЛЕНА ВСКРЫЛАСЬ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО ДЕЛАТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСКРЫВАТЬСЯ
ККОКОКОКОКОКОКО
АЛИСА УЛЬЯНА СЛАВЯ ШУРИК
КОКОКОКОКОКОКО
>>6550759
Блядь, почему у неё грудь такая острая? Она же проткнуть нахуй может своими ВЫСОКОГОРНЫМИ ПИКАМИ
>>6550438
Продолжаем.
Чем ближе ты подходил, тем быстрее она перебирала ногами. Уперевшись об стену спиной, её глаза в смятении начали смотреть по сторонам, искать выход, взгляд упал на рядом лежащий тесак, вот, нужно только протянуть руку, ещё чуть-чуть. Смотря на это дело, с ухмылкой на лице, ты наступаешь ей на запястье, из её горла выходить небольшой хрип, присев на корточки, ты шепнул ей на ушко: "Ты уже взрослая девушка, тесак тебе тут не поможет". Услышав стоны и всхлипы, ты нежно взял её щечки в свои руки, и большими пальцами протёр слёзы, что лились по её щекам. "Тебе больно?" спросил ты. В ответ ты получил слабое покачивание головой, которое легко можно было перепутать с дрожью, исходившего от неё. "Тогда иди сюда" сказал ты, убрав ногу с её руки и сев рядом, ты осторожно, якобы случайно, посадил её БУТОНОМ себе на бедро, она хотела что-то сказать, но лишь прикусила нижнюю губу и в тот самый момент дрожь там усилилась и ты почувствовал тепло, исходящее от её розочки. Она обессилила, её ноги расслабились и она прилагала все усилия, что бы не вырубиться от боли или от другого ощущения.
>>6550696
Блин, совсем забыл, что весь мир, доска и люди в нем маскоты!
>>6550644
>Неивестно, что Лена умеет/не умеет. Мы этого не узнаем никогда, если только эрогеи не допишут.
Так я и говорю, чтобы дописывали.
>Пруф.
Пруф того, что поддерживает.
>Пруф.
Пруф того, что даёт. Как я могу пруфануть тебе то, чего нет? Лучше ты мне пруфани, что поддерживает и даёт советы.
>>6550696
Нас по уши погружают в Dat Feel, и ожидают, что мы не будем задавать вопросы?
Посоны, как называется то аниме, где тян пытается вылечить хикку от хикканства?
>>6550839
Посоны, как называется то аниме, ну где ещё тян большеглазые?
>>6550845
Посоны, а как называется аниме, ну такое, японское?
>>6550823
>>Неивестно, что Лена умеет/не умеет. Мы этого не узнаем никогда, если только эрогеи не допишут.
> Так я и говорю, чтобы дописывали.
Тогда давай ждать выпуска после 14, братишка. И не сраться.
> Пруф того, что поддерживает.
> Пруф того, что даёт. Как я могу пруфануть тебе то, чего нет? Лучше ты мне пруфани, что поддерживает и даёт советы.
Отвечать вопросом на вопрос - на самая красивая черта, ну да хуй с ней.
Как я могу пруфануть тебе то, о чем создатели умолчали?
> Нас по уши погружают в Dat Feel, и ожидают, что мы не будем задавать вопросы?
Будем, братишка, будем.
Ты, я и весь тред такие.
>>6550731
Бля, это же Смолев писал. Как мало изменилось то!
>>6550764
Просто у неё каждый раз при виде Сёмы ЗАТВЕРДЕВАЮТ СОСКИ.
>>6550870
>двач-тян больше не маскот и не хочет им быть
пусть в хуй идет тогда.
>>6550878
ДА, ОНИ НАСТОЯЩИЕ!
И ОНИ МОГУТ РЕЗАТЬ СТЕКЛО!
>>6550856
подобрала бездомного хуя с улицы, помогла легализоваться, родители пристроили на учебу и работу, дала жилье. Прожили примерно 1980-2013 год. Тридцатник на одной любви не проживешь.
>>6550901
>подобрала бездомного хуя с улицы
У него кагбе родители и прочая лабуда была. Так что дом со школой у него были, только вот как он к ним адаптировался - вопрос другой.
>>6550884
Правда в том, что сейчас маскоты вообще потеряли свою актуальность, всем похуй на них, они больше не нужны никому.
>>6550908
Ну с кем-то вожатая же говорила перед тем как Семен приехал.
А теперь представьте, что Лена на самом деле та, кем хочет казаться)) во было бы кул!!
Пойти за голосом или нахуй его послать?
>>6550936
Кстати - где достать арты с карт на турнире? Местами такие-то неплохие.
>>6550945
Там в любом случае получится редкостный омск, но если нахуй пошлешь - на минут пять продлишь себе чтение.
Есть ещё эроге с годным артом и русским языком в наличии?
>>6550956
Жди окончания перевода Katawa Shoujo - они вроде в этом месяце заканчивают. Это уже форчан-эроге, но рисовка на уровни выше (особенно ""хентай"", хотя задники и не очень вышли местами), нелинейности по-больше будет, да и сюжет не такой уж и короткий. DAT FEEL даже по-больше будет чем от этого вашего Лета.
>>6550978
а чо где можно посмотреть там типа скок переведено и т.д.?))
>>6550956
Поначалу хотел ляпнуть Monster Girl Quest, потом вспомнил, что она только на ангельском вроде как. Посоны, не играйте, задоминируют и выебут в жопу
>>6550956
Ever 17.
>>6551035
Герой же ведь долго и счастливо жил со змеедевкой там вроде?
>>6550978
Уже перевод готов, правда, его ещё правят. Бета-тест в самом разгаре.
инсайдер-кун
>>6551084
> инсайдер
Ты просто ракуешь в тамошней группе у паши.
>>6551082
Если ты о концовке, то она не известна. Герой будет пиздить Богиню, которая поехала и решила выпилить всех людишек. Третья часть допереведена, седьмого должны выложить.
>>6551082
Ты по моему с My Favourite Lamia перепутал.
>>6550956
Заодно это и тебе совет, попробуй в ламию сыграть http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=1149618
После перерисовки цг душа в игре не будет проебана?
>>6551162
Их патчем перепилят, а ставить или нет сам решай.
>>6551084
Я скоро смогу поиграть в катаву на русском языке? :3 А какого число примерно?
>>6551172
Тут она даже не психопатка, раньше было лучше. А текст перепиливать будут? И когда релиз?
Что это желтое?
>>6551172
Что они с Леной сделали?
>>6551172
...Голый. Связанный. Рядом с большим количеством острых предметов. После того, как выбрал Алису.
>>6551192
Лiл
>>6551172
Блять, зачем? ЗАЧЕМ, БЛЯТЬ?
ЗАЧЕМ, БЛЯТЬ, ТРОГАТЬ ТО, ЧТО ИСПРАВЛЕНИЯ НЕ ТРЕБУЕТ И ПОРТИТЬ, БЛЯТЬ?
>>6551274
Новая Леночка мне НЕ НРАВИТСЯ
>>6551296
Но ведь в игре столько всего действительно ожидает правки! Но нет, блять, хочу испортить все до конца!
>>6551172
Почоны, чо на табличке по проверке зрения после "ниасилил"?
>>6551326
Леночкин фейс вызывает у меня отторжение а вот этот норм
>>6551335
Но ведь этот билд был сделан ещё до слива игры смолевым и до скандала.
>>6550687
соус? на языке вертится, а названия вспомнить не могу.
>>6551385
Нахуй надо переходить на ютуб и читать описание, верно?
Алсо, самое годное проходить иэту игру в воспоминаниях. Тогда графика становится лучше, все движется, есть голоса...
>>6551429
Ты там не вскройся, главное.
>>6551442
Не вдоль, надеюсь?
>>6551466
Тогда накладывай жгутик и звони в больничку
>>6551362
Есть два стула билда, общедоступный который слил смолев, и более поздний и более допиленный с ачивками и прочим, который раздавал желающим Риточка.
>>6551478
Нет. У меня ТО ЧУВСТВО.
>>6551504
Тогда Лене привет, передай ей, что я любил её.
>>6551516
Хорошо.
Здраствуйте, меня зовут Кирил, и я хочу чтобы разработчики зделали бесконечное лето 2. Суть такова: триДЭ движок унити, всё в 3ДЭ, Семён в 3ДЭ, визде лагерь 3ДЭ, по лагирю можно свободно ходить, но есть вожатая, если вожатую встретишь она даст скучные квесты га которые дают очки добра, что бы не встретиться надо проходить мимо в стелсе, за стелс и ещё многое, я пока не всё придумал будут довать очки зла, и с большим количеством можно вожатую послать нахуй и показать факю. Симён может заходить во все палатки, но некоторые домики заперты, можно разговаривать с персонажами, и куча возможных ответов.
Я всю жизнь буду ждать такую игру.
Развели тут блядь чатик с аватарками.
Скажите-ка мне лучше, слил ли кто-нибудь Риточкину версию?
>>6551559
Нет, и не сольют, чай не Смолев. А тебе что - десять дней до полноценного релиза не подождать?
>>6551559
Нет. Только на ютюб залили летс плей.
http://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Главное, чтобы ЮВАО не испортили. Я надеюсь, косорукая фотошопщица до нее не доберется.
>>6551596
Да. Самый годный энд. Самый дамповый. Хотя бэдэнд тоже не плох. там НУАР.
>>6551604
Двачую, такая то концовка.
http://www.youtube.com/watch?v=nb1B3KI1u-I
>>6551612
А давайте их порвем? Нам нужна крыса. Ичиго, где ты?
>>6551638
И заходишь в конфочку, и просишь дать актуальный билд.
>>6551654
Но я не конфоблядь!
Что, вот так просто просишь и тебе дают?
>>6551670
Раньше да, но теперь риточка ушёл в запой и дать актуальный билд уже некому.
пасаны не ходите по ссылкам там джирхао
Мы решили переписать всю эроге, про то как Электроник становится девушкой и Семен ее романсит.
Эрогеи
>>6551035
Когда третью часть на пиндосский переведут?
>>6551685
А как же те, кто его получил? Почему они его зажали? Или он им за деньги билд скидывал?
Алсо, если Рита в запое, то как обстоят дела с текстами? Или теперь "редактор" за них отвечать будет?
>>6551716
Я уже хочу ее.
>>6551737
Потому что обещали не распространять.
А вот про тексты хуй его знает, после известных событий эрогеи сильно огородились, впрочем в правки в баглисте появляются регулярно.
>Олика Некоевна
>Доступно всем в Интернете - 20:04
>Сегодня я решила снова перерисовать спрайты в эроге. Алису уже перерисовала. Но главное - Лена и Славя, они что-то совсем плохо выглядят =(
fffffffffuuuuuuuuck yeah?
Люто хотеть такую Славю, жаль не подходит под характер.
>>6551765
Ну хорошо. Догадываюсь, он у тебя есть. Просто скажи - есть изменения к лучшему? Хоть какие-то ожидания, высказываемые в вг-тредах, оправдаются?
>>6551788
Лену пусть пилит. Хотя, ничего хорошего не выйдет.
>>6551803
Он ещё до вг тредов собран. Но в фидбэк листе по игре появились названия ачивок частично взятые из этого треда.
>>6551716
Выглядит симпатично, но кто это? Инб4 Электроничка.
Я хочу Шурика в попик. Это нормал?
>>6551834
Но ведь каноничная Славя именно что лоля.
>>6549865
Блджад, мне на этой пикче видится Ульяна, раздинувшая ноги по направлению к зрителю, и Семён, закинувший ногу на ногу. Как мне себя починить?
>>6551842
...опять от меня сбежала последняя электричка
>>6551722
На порнолабе выпустили частичный патч. Но там герой становится ещё большим обсоском, сможешь ли ты подавить своё эго?
Тем временем Риточка
>Сходил на местный первый анимуфест, посмотрел, пофотографировал, покуражился немного. Зашел после этого в тот бар о котором раньше говорил. Сижу, взял двойного рома, поллитра темного и каких-то прикусок. Хорошо здесь, спокойно так, котики.
>Скоро пойду домой и буду постить ненужные фоточки ненужного феста. Извините за все это, котаны.
>>6551815
Высветли ему рожу! Чтоб сильно не выделялся, а то как лужа поноса на ярком ковре.
>>6551880
Пидорская у тебя логика. Впрочем, неудивительно.
>>6551873
И как это понимать? Он уже все сделал, раз теперь куражится?
>>6551851
Нет, первая славя была лет 6, затем от рисунка к рисунку она росла. Я у Художника-куна спрашивал.
>>6551849
В ЖОПУ НЕ ДАЮ!
>>6551873
Ты дурак что ли. Хватит путать омича с ником Риточка_май_вайфу и Дримтейла. Норкоман!
>>6551912
Пикча отпала.
>>6551924
Это личико Ульяны.
>>6549865
эта тупая блядь вообще не понимает что такое перспектива? шлюха с уровне первоклассника, а туда же фиксить лезет.
>>6551971
смачно пёрнул тебе в нос. курить- здоровью вредить!
>>6551986
МЕЛКОВАТ БУДЕТ
Энды слави сильно различаются?
Ленафаг, а ленафаг. ВСкройся.
>>6552024
Нет, она либо соглашается переночевать у тебя, либо сваливает на такси. Так как первым же делом ей ударит запах твоего пота и немытых носков, разбросанных по квартире, надолго она там не останется. Instant Bad End.
>>6552024
Фактически на отличаются. В обоих даже встречает Славю ирл.
Но в бэд энде ему не повезло.
Остальные руты будут доработаны?
>>6552073
Бэд энды и гудэнды Алисы, Слави и Ульяны будут различаться?
>>6552064
Это хуйня. А если у него разбросаны грязные, неделями не стиранные труханы? Или у батареи носки стоят? Я боюсь представить, в каком состоянии ванная. Туда девушке нельзя. Как зайдет - моментально забеременеет.
>>6552102
Почему-то никого не смутила правая, блять, рука.
>>6552100
Лена - официальная вайфу. Этот пик - еще одно доказательство. Смотрите стену над кроватью.
>>6552100
Ну Славе можно, даже такого обсоса она прозреваю способна вытащить из говна. А начнут они процесс вытаскивания как раз с совместной уборки его сычевальни.
>>6552122
Вот поэтому концовка с женитьбой логична в отношении Слави, а не Лены.
>>6552128
Он скажет: "Бутон, можно я пойду помою своего легионера?"
>>6552128
Легко.
-Ой, ты подожди, мне умыться надо. -быстренько раздевается, пускает воду, режет вены.
А уж минут через 20 Славя заподозрит НЕЛАДНОЕ.
>>6552152
Может и женился бы, но отдача от концовки была бы не та.
>>6552152
Не. Поебалися бы в немного, в лучшем случае, а потом снова депрессуха и сычевание.
>>6552168
Ленка же маскот Ычана, а остальные - того Двача.
>>6552206
Ну вдруг она зайдет а он там легионера намыливает. Не так просто решиться. Хотя и пойти к хуй пойми кому хуй пойми куда посреди ночи тоже.
>>6552213
Суть в том, что если умрет Лена, умрешь и ты.
>>6552235
Любовь до гроба, блядь. В 17 лет. Охуеть вообще. Ладно там эта дура малолетняя, но этому-то уже явно за 20.
В игру надо добавить хардкор-мод с кунами-не-фурфагами, которые составят Семёну конкуренцию в погоне за писечкой пионерки. Опционально сделать их в некоторых аспектах лучше Семёна. Тогда заживём. Тогда сычам жопы-то поразрывает.
>>6552247
Да, чтобы их пришлось добиваться, а не сами тебе все лезли.
>>6552244
А ещё ты её пять дней от силы нормально знаешь. Говорю же, Лена непроработана шопиздец, допиливать надо.
>>6552197
Давай без ярлыков, Ромео. Все субъективно. В данном случае мы имеем действительно не очень качественные цг-шки от Смолева. Их надо перерисовать. С нуля и человеком, который умеет это делать. А там мы имеем еще и переделки неуместные от профана. Я не спорю, были жуткие, совсем вырвиглазные моменты (лица особенно), вот за них спасибо. Но некоторые цг трогать не стоило вообще, они и так были нормальны. А некоторые (например, сцена с вожатой и Алисой) испоганила.
>>6552247
Я утром уже писал про это, если так будет, Семену придется целыми днями сычевать с кибергеями в мастерской и собирать секс-бота.
>>6552247
Уже существует, даже с прокачкой статов - http://tss.asenheim.org/game_tl.php
>>6552258
> Я встретил 17-летнюю шлюху в своем сне/галлюцинации, она из-за меня вскрылась, поэтому я вскроюсь сам irl.
Я хочу, чтобы Лена вскрывалась в каждом руте из-за того, что Семен не обратил на нее внимания. Если она "любит его с первого взгляда", то хули до этого не дошло?
Пиздец вообще. Авторы этой хуиты вообще хоть раз в жизни видели реальных девушек? Я уж не говорю про общение. Диалоги это просто полный ад.
>>6552278
Особенно в том руте, где она всех перерезала, надо было, чтобы она вскрылась после этого от неразделенной любви.
>>6552261
>Давай без ярлыков, Ромео
И сразу на ноль поделил, лол.
>>6552274
Я знакомую как-то во сне убил Она сама попросила. Пока жив.
>>6552306
Я старался, Ромео. Мне нравится это имя и я рад, что нашел повод его применить.
>>6552306
У тебя жена родила, придурок. Чего ты сидишь тут на нарисованных девок смотришь? Беги в роддом.
Пора пилить перекат.
>>6552332
Чтоблядь? Это такие илитные шутки из /vn или что?
>>6552247
>Опционально сделать их в некоторых аспектах лучше Семёна.
Как будто можно быть хуже семена.
>>6552349
Какие шутки, дурачок? Совсем уже со своими аниме-игрушками поехал. Мальчик у тебя! 3.5 кг. Света ждет тебя. Просит, чтобы ты поторопился.
>>6552261
>испоганено
геометрия прежняя осталась, цвет стал зеленый. Можно было сделать, можно было не делать. Что значит испоганено?
В большинстве работ делаются годные допиливания - типа коррекции времени суток (алиса+остров), уточнения положения глаз\ртов (алиса, ульяна), цвета кожи\одежды\глаз(подземелье), геометрии (сиськи\платья), за линейку и торт можно высказать отдельное спасибо. Можно не высказывать.
Если брать доработанные пикчи в целом - то стало лучше, и лучше такую работу было провести, чем не проводить.
>>6552271
Потому что это хардкор блять, ты либо связываешь Ерохина и оставляешь его срать под себя в кладовой, либо наслаждаешься gangbang'ом своей вайфу со стороны.
Посоны, перекат то пилить будете или нет?
>>6551802
А мне такая Славя ВООБЩЕ не нравится. Какая-то онимэшная хуита без души. Нынешний вариант сто раз в лучше. Хотя бы потому, что она может НЕРВНО ПОГЛАЖИВАТЬ КОСУ Господи, какой это охуенный жест!
>>6552400
Но этот взгляд, будто чужой смотрит прямо в душу, крипота же.
>>6551986
Яростно хочу услышать про жарко под шлепки грудей по спине.
>>6551172
Ну хуй знает. Мне по этому поводу печёт, потому что половина правок - годно и по делу, другая половина - говно ёбаное.
До этого сокрушались над переделкой артов здесь: http://2ch.hk/vg/res/6539342.html
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru/?zx=2f1e6b51b1406f8b
Блог Смолева: http://official-eroge.blogspot.ru
Тут вырвиглаз заменяют другим вырвиглазом: http://iichan-eroge-cgfix.blogspot.ru
Ссылка на эроге: https://docs.google.com/file/d/0B5dhTSfDnFgzMFVTeVlQdU5VYU0/view?usp=sharing&sle=true
Торрент издание: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4582771
Демка 2009 года: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2607672
Архив с картинками: https://mega.co.nz/#!aJAmmZpC!NjGCAjw9BgHz2ywKn8TTqV7iYElym0R0yyXZZo3yKZ0
OST бесплатно и без смс: http://ost.ichan.ru/games.html
Winter Tale: http://www.sendspace.com/file/8x9jue SaveFrom.net SaveFrom.net
Архив с контентом из демки: https://mega.co.nz/#!4QpVyKpQ!Em83sChUfo5d3vpggeON4xcZ9XY3phjxY4x6xMneumo
Архив Winter Tale: http://www.sendspace.com/file/9af2nq SaveFrom.net SaveFrom.net
Альтернативные ссылки на распакованные ресурсы
демки
http://www.mediafire.com/download/nw89z44l169y0v9
зимней сказки
http://www.sendspace.com/file/9af2nq
-------------------------------------------------------
ПРОХОЖДЕНИЕ В DOC-ФАЙЛЕ В ПАПКЕ С ИГРОЙ, БЛДЖАД!
Рут ЮВАО рекомендуется проходить последним.
ПРОХОЖДЕНИЕ КАРТИНКОЙ:
https://bubbl.us/?h=1c1268/385a05/18EJeoH1rC3cQ
-------------------------------------------------------
Чтобы появились хентайные картинки, поставьте галочку на второй странице настроек.
Если игра крашится после начала новой игры, снимите атрибут Только для чтения с папки с игрой.
Скриншот делается клавишей S.
Картинки лежат в архиве. Все картинки.
Патч для торопливых(пропуск всей графомании)
http://rghost.ru/50369329 - никогда еще управление в играх не было столь совершенным!
Последние новости - релиз состоится не позднее 13-14 декабря.
• Опенинг готов.
• К работе с текстом приступил профессиональный редактор.
• В сюжет вносятся правки для придания истории реализма.
• Правится то, что должно быть исправлено – в коде, в скрипте, в арте.