Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пять лет назад я начал вести таблицу, в которую каждый день записывал свои жизненные показатели. Для начала я стал записывать, сколько раз я пофапал, сколько постов написал на парашах, сколько тредов посетил, а также статистику сна.
Помимо этого я хотел научиться рисовать и начать записывать время, затраченное на рисование. Но учиться рисовать я так и не начал.
Приглашаю чманонов присоединиться ко мне и начать вести такую же таблицу. Через год пересоздам тред, посмотрим на результаты.
Вот таблица в формате ODS: https://litter.catbox.moe/jb496b.ods
Таблица автоматически вычисляет время сна. Достаточно просто ввести время отбоя и подъёма.
Таблица автоматически вычисляет отношение количества высранных постов к количеству посещённых тредов.
В таблицу можно записывать время, затраченное на игры, кинцо, сериалы, чманиме, чмангу и чтение литературы.
В таблицу можно записывать время, затраченное на работу, на саморазвитие и на прогулки.
С помощью таблицы можно отслеживать выработку у себя новых привычек и отказ от старых.
В таблице можно вести статистику фапа по категориям.
В таблице можно вести статистику трат по категориям.
В таблице можно вести статистику трат на импульсивные покупки по категориям. Очень больно в конце года осознавать, что в среднем ты ежедневно тратил несколько сотен рублей на импульсивные покупки.
Для меня ведение статистики оказалось абсолютно бесполезным.
1. Я не начал учиться рисовать.
2. Я не выправил режим сна.
3. Я не избавился ни от одной вредной привычки и не выработал ни одной полезной.
4. Я не стал тратить меньше денег на хуйню.
Но по крайней мере интересно разглядывать таблицы за прошлые годы и смотреть на всевозможные цифры.
Предупреждаю: я добавил в автоскрытие мелкобуквенных дебилов, неграмотных быдл, агрессивных пиздюков и залётных быдл, не ставящих точки в конце предложений.