Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуйня, которая меня насторожила началась недавно, парень ее укатил на сборы на пару недель, соответственно не общается с ней, занят, она начала мне часто написывать, рассказывала пиздец мне интересные истории про свою семью, свои загоны, "ужасные отношения с парнем", хотя чел нормис.
На первый раз я ее попросил об этом всем мне не говорить, потому что меня не касается и неинтересно, она вроде как согласилась, но кинула фразу по типу "ну ми жи друзья, мог би и вислушать", диалог закончился. Хотя она мне максимум знакомая, на которую похуй абсолютно.
Через некоторое время пишет опять и мне ультро не понравилось, что она опять стала ныть, хотя обговорили другое. Начались упрёки в мою сторону по типу "тибе так сложно миня послушать", "читож ти за друг такой", а потом опять нытье, дальше диалог на пиках.
Сейчас сижу у нее в ЧС, испытываю удовольство, что послал эту тупую дуру нахуй, теперь вряд ли станет мне мозги засирать своей ебанцой.
Есть кто сейм с блядями поступает или на дваче собрались одни ноющие о писечке омежки?