Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, детский утренник, месяц как мне захотелось ребёнка. Мне 22, тянке 19.
Причем с тянкой вместе попробовали все виды кекса кроме жести по типу копро или пролапса разве что.
Сначала это были разговоры из разряда прикола, затем уже все стало серьёзнее. Сначала тянка отнеслась к этому настороженно, мол не отучилась ещё, на работу не устроилась. Но потом разошлась настолько, что уже практически требует спустить ей в пизду и заделать ребёнка и ей уже почему-то похуй стало и на учёбу и на карьеру.
Сука и шишка дико дымит от того как она упрпшивает сделай мне ребёночка, прошу:3.
Но тем не менее, спускаю я или на живот или на сиськи. Она уже начинает бомбить, мол сам же это предложил и начал, а теперь заднюю даешь.
А я вот в сомнениях ещё. Но блять, желание есть. Так вот, детский утренник, стоит ли? Мы не состоим в браке, но если залетит, то все таки придеться это оформить. Я получил в прошлом месяце 70к, правда с переработками и премией. Вроде как смогу потянуть ребёнка, но блять, стоит ли реально все таки заделывать наёбыша?