Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с снежинка уже пол года, но мы не ебемся.
То есть мы живем вместе, она меня как человек полностью устраивает, все в ней хорошо, кроме ебли. Не значит, что мы не пытались, просто каждый раз когда я пытаюсь ее выебать это на столько уныло проходит, такое чувство что я ебу бревно, да и она вечно ноет, что ей больно, что она стесняется и все такое, да и вообще по ней видно, что она не имеет интереса к сексу вообще. Сосет ООООЧЕНЬ УНЫЛО, в общем подрочить намного приятнее чем, ебаться с ней. Да ты можешь сказать, что это я хуевый, но ей вообще похуй на секс, на столько, что аж страшно.
И меня просто разрывает изнутри, я хочу сочной ебли, хочу шлепать по жопе, хочу стонов, но не хочу изменять... Хотя не то чтобы не хочу, не с кем, а познакомится вариантов нет.
Двачик, что делать? Я заебался гонять своего 18 см лысого, а мысль о том, что это единственный вариант в отношаче с ней, меня вообще уничтожает. Я молодой, здоровый парень с нормальным уровнем тестостерона, который хочет ебаться! Расставаться с ней не хочу.
мимосреднекун 25 лвл, снежинка примерно так же