Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Сегодня на связи рубрика "Полезные советы".
Первым делом я бы хотел поблагодарить всех, кто отписывался в предыдущих тредах и высказывал своё мнение по сабжу. Да, спасибо даже селёдкам, которые взрывались, потому что они тоже дают опыт. Комментарий по "гайду", как таковых, было не так много, около 5% от общего количества, но среди остальных 95% можно действительно вычленить полезные вещи, пищу для анализа и какого-никакого самосовершенствования.
Прошлые треды:
https://2ch.hk/b/arch/2022-01-05/res/260822156.html#260835670
https://2ch.hk/b/arch/2022-01-03/res/260631209.html#260649026
Тянки совершенствуются вместе с абьюзерами и, если 5-10 лет назад, попадая в абьюз они удивленно хлопали глазами и не пытались рефлексировать о том, что угодили в ловушку, то сегодня они становятся умнее в этом плане. Поправка, пытаются становиться умнее. И в прошлом треде некоторые селедки даже доказывали, что вычисляют абьюзеров на раз-два и моя схема - жалкая и нерабочая.
Ну-ну. А сотни видео от мамкиных (и не очень) психологов на ютубе с названиями "как распознать абьюзера", "как выйти из абьюзивных отношений" и "коко памагити мой опыт отношений с тираном", которые начали появляться последние годы, это, конечно же, не результат того, что селедки тупые, а прямое доказательство того, что они на изи вычисляют ЛЮБОВА АРБУЗЕРА ХАХАХА ПРОИГРАЛА С ДУШНИЛЫ. Ну-ну).
Итак, перейдем к практическим советам.
1) Все видео с тегами "как распознать психопата/тирана/абьюзера/арбузера/etc" на ютубе - обязательны к просмотру и тщательному анализу. Вообще, если честно, я считаю, что селедки сделали себе медвежью услугу тем, что начали как-либо освещать эту тему, потому что арбузер-психопат, всё же, зачастую имеет неплохой уровень интеллекта и способность к анализу.
Всегда предполагай, анон, что твоя потенциальная тянка для абьюза уже смотрела все эти видео и тоже анализировала их своим тянским мозгом. По сути, в этих видео психолухи и "жертвы арбуза" волей-неволей, но делятся тем, как действительно "можно" распознать арбузера. Ну, очень условно можно, потому что под видео "25 признаков психопата" попадает вообще 99% людей и, если совсем неиронично подходить к этому, то тянка, скорее всего, сама ебаный шиз и делать с ней нечего.
Если брать за основу поведения мой шаблон из прошлого треда и умножить его на вдумчивый анализ видео и действия "от обратного" (но не передавливая), то получится практически идеальная схема поведения, которая подействует как минимум на 1 из 10 "попыток". Это достаточно хороший КПД, анон, учитывая, что 1 "попытка" занимает в среднем не более 5-10 дней обработки и понимания, стоит ли с ней продолжать это.
Ты скажешь, что 10 тянок по моим словам это 50-100 дней? Окей, а я скажу тебе, что это гарантированное попадание в цель за 50-100 дней, которое принесет тебе долгосрочный профит, если делать все правильно.
2) Первым делом попробуй именно "анимешных девочек с аниме на аве вместо фото". Как я уже рассказывал, среди них 90% это жирные прыщавые телки в очках и с сальными волосами, но поверь, анон, я знаю о чем говорю и сам имел опыт нахождения такой "снежинки", кристалла, изумруда среди говна.
Мне было 18, я учился в 11 классе, она в 10-ом. По сути, она была забитой хикканшей, которую травили родители и она делала всё сама в плане подчинения мне и абьюзинга. Это был один из первых опытов ведения таких отношений, хотя по сути я даже не обозначал это как отношения. Мы были "вместе" около полугода, я проебывал у нее школу, трахался с ней, пока родителей нет дома, наслаждался тем, что она временами даже разговаривала со мной тихим голосом, потому что как будто боялась, стеснительно опускала глаза и была готова приехать на прогулку со мной на другой конец города, лишь бы я просто походил с ней и пообщался, рассказал что-то.
Фактически, это не были прямо-таки абьюзивные отношения, но я качал ее на эмоциональных качелях, не обозначая толком, какое у нее положение в моей жизни, рассказывал о том, как переписываюсь с другими тянками и что она мне не нужна, а она просила не оставлять и говорила, что будет делать ради этого все.
Отыскал я ее, к слову, оказавшись на ДР у друга. Ее пригласили на "тусовку" по рофлу, чтобы понаблюдать за реакцией, как она будет стесняться, впрочем, так и было - она максимально отдалялась от компании и сидела втелефончике в углу, пока мы бухали и веселились. Потом, через пару дней, я написал ей в вк (у нее даже имя было анимешное и среди фото только аниме), позвал ее погулять, присел на уши охуительными историями из жизни, о том, что я люблю читать и какой я охуенный, и она в общем-то не сопротивлялась мне. Первый секс произошел вообще КРИНЖово - мы пришли к ней домой, я молча сел в кресло, расстегнул брюки, она молча села рядом и начала сосать, прикрывая лицо волосами. Было мило и смешно.
3) Научись принимать "поражение", оставаться с холодной головой и, отдохнув 1-2-5-10 дней, снова писать новой тянке с новыми силами. Один из главных минусов стадии поиска - тебе придется потрудиться, чтобы найти то, что нужно.
Не воспринимай "проебанные попытки", как нечто трагическое - так уж устроена стадия поиска, все же действительно по статистике мне приходилось "перебирать" от 5 до 15 снежинка, чтобы прийти к среднему арифметическому "1 из 10" и это занимает время, как я и сказал выше.
Я не уверен, что было хорошей идеей запостить это в 04:55 по мск и доживет ли тред до полудня, когда аноны проснутся, но да ладно.