Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, дневной, подготовил для тебя правила арбузера с пояснениями, основанных на личном опыте и хорошо помогающих в достижении цели.
Реквестирую читерские способы и уловки от анонов по укрощению селёдок и доминации над ними и делюсь своими.
Прошлые треды: https://2ch.hk/b/arch/2022-01-05/res/260822156.html#260835670
https://2ch.hk/b/arch/2022-01-03/res/260631209.html#260649026
https://2ch.hk/b/res/260874410.html#260878940
1) Меняй дистанцию, на которой происходят качели. Нельзя давать адаптироваться тянке, здесь как с нагрузкой. Например, сначала "добрая" неделя, затем "злая", а затем меняешь фазы 10 раз в день, затем снова добрая тишина.
В общем-то, интервалы можно менять на свой вкус в зависимости от длительности отношений.
2) Обязательно устраивай "дни молчания". Ну, или хотя бы часы. Пропадай полностью, становись недоступным для всех, кто хоть как-то связан с тянкой. Делается это для того, чтобы в момент твоего возвращения резко стать нежным и в последующие разы "ghost-режима" она судорожно скучала все сильнее ощущала нехватку тебя.
3) Помни о том, что абьюзер, к сожалению, (если это роль, а не прирожденный психопат) - падальщик. Твои цели должны быть слабее тебя изначально - эмоционально, ментально и физически. По крайней мере, я тренировался именно на таких, пока не начал пробовать свои силы на более опасных объектах.
Как писала одна селедка - если пустить котенка в клетку к тигру, то котенка разорвут, так и тут.
4) Применяй самые жесткие читы, такие как: выбросить её подарки в окно, максимально жестко принижать и обесценивать (в негативные моменты, конечно же), а в позитивной фазе утрируй и преувеличивай, называя ее единственным человеком, которому ты нужен, говори, что она чуть ли не твоя жизнь. А потом все заново - обесценивание-возведение в абсолют и по кругу. Контрастный душ.
5) Измена, как таковая (конечно же, на уже довольно далёком этапе ваших отношений) просто оторвёт башку твоей снежинка и сделает ее максимально покорной и закуколденной.
Как это работало у Вашего покорного слуги:
Я всегда был подкаченным парнем, занимался физкультурой и мне ничего не стоило кушать фастфуд. А вот одна из снежинка была очень расположена к набору веса. И... Не кушать фастфуд ей было очень сложно, но ведь я не мог отказать себе в этом?
В итоге мы оба уплетали бургеры, но она со слезами, зная, что она безвольна и жир настигнет ее, а я просто как свой ужин за просмотром фильма.
Далее, когда она набирала вес, я ужасно чморил ее за это, говорил, что секс ужасен и она мне неприятна, а я молодой парень, которому он нужен. Доходило до того, что она виновато давала мне деньги на бары и шлюх, а я пользовался этим.
Ужасно? Возможно. Но вспомни, анон, разве селедки не травят жирных парней просто ради смеха?
Аноны, дополняйте мой пост своими уловками по типу "пезанской" (лол) башни из прошлого треда, рассказывайте о своем опыте
Селедки, не горите и вообще не заходите в тред, он не для вас
Всем добра