Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Она страшнее. Во второй ты постоянно шароёбишься с кем то. Много совсем не страшных локаций. Альтернативный мир по сравнению с первой полная хуйня. Я не знаю как так можно было проебаться.
В однухе тупо страшнее было. Сложно объяснить. Наверное удачное сочетание визуала и музыки. Детей призраков считаю лучшей страшилкой в серии.
2) Загадки интереснее, логичнее и более запоминающиеся. Не могу вспомнить ни одной достойной загадки их двушки. Зато вспомнил ебанутую где нужно найти прядь волос за четырьмя блять замками чтобы блять прицепить к ней крючок и достать ключ из дырки. Я не знаю как можно такую хуйню выдумать, в неё просто не веришь. Это уровень братьев пилотов блять.
3) Структура уровней лучше. В однушке тупо лучше построены уровни. По ним особо не заёбываешься бегать. Обстановка часто меняется. В двухе же часто хочется уже быстрее продвинуться дальше, не смотреть на одинаковые коридоры и комнаты. Но тебе этого не дают сделать хуёвые загадки. К концу очень проседает качество. Видно что торопились.
Еще много халтурных локаций которые тянут время. Типа места где надо сто раз прыгнуть в дыру.
4) Музыка в сх2 проёбана полностью. Ни одного запоминающегося трека. Много самоповторов. В сх1 же очень самобытный саундтрек, очень доставлял индастриал в альтернативном мире. Очень жаль что свернули не туда.
5) Сюжет. Я хз кто нашёл в сх2 какой-то охуительный сюжет. Он блять прост как пять копеек. Ну серьёзно блять. Приехал блять в сх чтобы найти жену которая умерла, в конце вспомнил что сам убил её. Ну охуеть блять интересно. Никакого интереса не вызывал сюжет во время прохождения, вот совсем. "Так блэт, наверное май вайф там, пойдём туды" х 20. Концовка уныла и всё, ничего не почувствовал. Только галочку в мозгу поставил.
В однухе же сюжет и начинается интересно, и кончается. Есть мотивация двигаться вперед, хочется узнать что происходит. В конце охуевал от того во что превратили мою дочурку.
Пока всё. Вспомню еще что напишу.