Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, очень долго хотел создать тред на эту тему. И вот сейчас произошла ситуация, которая меня к этому делу подтолкнула.
Всю жизнь живу в многоквартирных многоэтажных домах. Так уж получилось что на первых этажах (а это довольно важный момент). Вот и сейчас живу в пятиэтажке на первом этаже. Одна из стен комнаты где я обитаю является подъездной, за ней как раз лестница.
Дело в том что я часто слышу по ночам перемещение людей по подъезду. Тут конечно можно отмести разных бродячих алкашей, людей, которым надо куда-то уехать ночью, баб, возможно ходячих на поебушки. Короче бытовые моменты. Думаю вы меня поняли. Однако есть и довольно странные перемещения. Вот например на третьем этаже живёт один дед. У него довольно специфически хлопает дверь. Так что её слышно даже на первом этаже. И вот иногда ночью слышно как его дверь хлопает. Но из подъезда он не выходит. Я бы услышал писк домофона. Вниз он тоже не спускается, не слышно шагов. Вы скажете, может он выходит покурить на лестничную площадку? Но он не курит, то 100%. Дверь обычно хлопает примерно в 2-3 часа ночи. Несколько раз слышал как по подъезду бегают маленькие дети. Даже слышал их смех. У нас в принципе одна семья с маленькими детьми на 5 этаже. Там две лоли, одной 4 года, второй 6. Тоже бегали часа в 3 ночи. Семья вроде как адекватная. И зачем им так поздно своих детей в подъезд выпускать? Я сначала думал что может дети иногда мешают своим родителям трахаться. Ну всякое бывает. Но бегают они минуты две всего +/-, так что тут тоже непонятный момент. Ещё как то видел ночью в глазок незнакомую бабку на лестничной площадке. Я просто проснулся от какого-то странного стука. Посмотрел в глазок а там бабка с костылём. Что странно я не слышал звука домофона. А я его чутко слышу, потому что часто сплю с открытым окном. И в тот раз так спал. Могу допустить что бабка у кого-то гостила (м. б. чья то родственница). Но однако опять же, зачем ей в час ночи тусить на лестничной площадке? Вроде как ни к кому она из соседей тоже не заходила. Это если можно подумать что она обращалась за помощью. Ну старая, мало ли что со здоровьем, таблеток там скажем у кого хотела попросить.
А ещё хочу тут написать про одну историю. Пять лет назад она произошла. Я тогда ещё в другом доме жил. На одной площадке со мной проживал мажор. Именно такой типичный богатенький чед. Ему родители хату подарили. Жил он не тужил. Но как то зимой ночью он тоже куда-то вышел и пропал. Совсем пропал, с концами. Числиться вроде без вести пропавшим. Родители до сих пор его ищут, по экстрасенсам разным ездят. Насколько я знаю, дверь в его квартиру была открыта. Т. е. вроде как он не надолго предполагал выйти. Но блядь куда? Опять же я не слышал писка домофона. Но не мог же он в подъезде испариться?
Вот например ещё в моём подъезде живёт шлюшка. Реальная. Так та когда выходит за ней тачки подъезжают, что тоже слышно.
В общем вопрос стоит таким образом. Куда люди ходят по ночам если не по обыденным бытовым так сказать нуждам? И вообще, вот эти все тусовки бабок странных в подъезде, бегающие лоли, порой наводят на странные мысли. А вы что думаете по этому поводу аноны? Или это может я загоняюсь и у меня уже шиза?