Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В детстве родители отправили в лагерь, так делали многие для своих детей, не смотря на весь ужас творившейся там - главное избавиться от пездюка и отдохнуть. Только в моем случае всё наоборот: хорошие друзья, нормальные вожатые и интересно в целом было. Семья богатая, лагерь хороший.
Все было отлично, но как то раз нам с другом взбрело в головы перелезть забор и прогуляться за пределами. Гуляли мы не долго - успели наткнуться на местных быдланов, которые стали нас окликать. Друг перелез сразу, мне же стало интересно и не хотелось показать страх - я пошел к ним. Там было углубление, где они варили чифир, нюхали клей и ждали меня. Слово за слово и повалили меня на землю, оттащили в ещё более укрытое от глаз место и стали раздевать. Разбили губы, избили и стали насиловать везде, поочередно, а иногда и нет.
Друг перепугался и не стал звать на помощь, хотя о ее надобности он не знал. Вернувшись, всё смыл и никому не рассказал.