Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему молоденькие тян 20-25 лвл идут вкалывать в сраную пятерочку/макдак/любое_другое_место 2/2 по 14 часов за 20к, и не хотят при этом жить со мной 33 лвл и моей женой 30 лвл, в просторной хате, если захочет - в своей комнате, выполнять минимум домашних обязанностей и лампово сычевать при этом все оставшееся время, ну или развиваться так, как им нравится?
Вот вчера, очередная, вроде не глупая. Все было нормально, отношались полгода, она в курсе, что я женат, исправно полировала мне посох, казалось бы устоявшиеся отношения. С женой тоже знакома, хорошо общаются. Предложил перекатиться к нам - отказалась, говорит, лучше все как сейчас оставить.
При этом вкалывает за 20к, половину из которых она отдает мамке с которой живет, с которой они постоянно срутся, мечтает попробовать какое-нибудь моделирование, анимацию, но некроноут не позволяет.И это не первый случай ведь.