Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Речь идёт только о моих наблюдениях, случаев мало, поэтому не надо тут расписывать что у тебя все ок пикабушник ебаный, когда вы поймёте уже что тут нет рейтинга и на твои высеры тебе плюсов в рейтинг не придет
Сап, сегодня я убедился в том, что заметил ещё год назад.
Некоторые переболевшие ковидом спустя короткий срок после выздоровления начинают набирать в весе.
Впервые я обратил на это внимание ещё год назадда там весь наш отдел заметил увидев как после больничного главная няша отдела превратилась в хомякессу. Болела она ковидом, болела средне, без больниц но на больничном. За время болезни - 2 недели почти - похудела. И вот прошло пару недель после болезни и тяночку начало раздувать, причём в щеках преимущественно. Я тогда ещё подумал, что наверное гормоны после ковида слетели. Толстела она месяца 3, потом остановилась, потом щеки немного сдулись, но талия все равно осталась заплывшей и жопа при ходьбе стала дрожать как холодец.
Вскоре та же история случилась с моей сестрой: она заболела, легко перенесла, а потом у неё случилась задержка менструации мне так сказала мать, а мать это святое врать не будет и тоже лицо слегка распухло. Сеструха кстати решила тогда что она залетела, пришла к мамке на поклон просить милости, потому что постоянного ебыря жениха не имеет лол. Ходила к врачам, все анализы в норме, а лицо и жопа все равно растут, хотя и спорт и питание такое же. Но врачи в отказ, типа нет не может такого быть от ковидла. Спустя месяца 4 набор веса встал, а после жопа и талия пришли в норму, а вот щеки все равно остались.
Третий случай произошёл с лучшей подругой моей тян. Она заболела, болела сильно, там даже до госпитализации почти дошло. Мы ей возили продукты, я видел по видеосвязи что у неё щеки впали, она похудела очень сильно, выглядела как скелетон. И что думаешь анончик? Едва успела выздороветь, как уже пожаловалась моей тни что ей джинсы малы. А два месяца спустя ебало у нее стало как у хомяка. Через полгода сдулась, но не вся, видно что жирок на пузе прилип.
Подмечал такое ещё в нескольких случаях: сын у коллеги после ковидла распух, пацан прям в ехидного колобка превратился. Друг бати после болезни тоже раскабанел. У матери подруга из милфы в тётю сраку превратилась.
И все ходили к врачам, у всех гормоны в норме, и врачи грят типа болезнь не при чем.
А теперь сладенькое.
Тоже самое я стал замечать у некоторых ужаленных. Сначала думал показалось, а потом увидел тенденцию среди коллег. Каждый 10й примерно ужаленный через пару недель начинает распухать, особенно в щеках. Не сильно, не как пикрил конечно, но заметно если присмотреться.
Одна из коллег тоже это заметила, пошла к врачу жаловаться на растущие щеки и сало, но врач сказал что это точно не вакцина, грит жрете типа много. А коллега не то что не жрёт, она вообще зож ебучий и фитоняша, а выглядит теперь как кухарка с круглым лицом как у луны.
Перед праздниками другая тётка жаловалась что бедра после вакцины начали расти. Я ей предложил пойти к врачу ради рофла. Сходила, та же самая хуита: "это не вакцина, вы просто много жрёти".
После прививки у сеструхи опять месячные пропали, и жопа вновь начала расти. Побежала к врачу и опять таже железная установка: много жрете, вакцина не при чем.
В конце декабря моя тян тоже ужалилась. И сегодня мы с ней заметили, что у неё щеки стали больше и талия распухла. Может последствие праздников конечно, а может...
Реквистирую сюда медиков-кунов и анончиков которые тоже заметили подобное что и я.
Возможно и я шизую конечно, в таком случае поясните базу почему я не прав