Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Путешествие по всяким измерениям-хуерениям. На протяжении энного времени - попросту замечай странности в окружении. В поведении людей особенно. Ничего сложного: просто пристально следи и выявляй прям нелогичные вещи. Замечай бабушек, которые на протяжении трёх часов могут раз 10 ходить туда-сюда по непонятному маршруту, людей в очередях, которые подходят к очереди, покидают ее, а потом просто идут в конец.
Людей в банках у банкоматов, которые снимают деньги, а потом засовывают всю полученную пачку обратно в банкомат.
Через какое то время, эти странности упорядочатся, начнут нести свою логику и последовательность. После чего, ты переместишься в условное место, где например мешают чай не по часовой стрелке, а против. Но чем "глубже" забираешься, тем разительнее отличия, вплоть до физиологических.
Мне было достаточно переместиться в место, где письменную ручку назвали карандашом.
2. Смотри в зеркало на протяжении 10-15 минут три-четыре раза в день. Старайся не моргать, старайся концентрироваться на своих глазах в отражении, но обращай внимание переферийным зрением на окружение. После процедуры - анализируй обстановку которую увидел в зеркале, пытайся найти различия. Но только после того смотрел, во время "гляделок" - старайся сильно не акцентировать на это внимание. Через 7-10 дней начинай мимоходом смотреть на отражения. Рано или поздно заметишь, что твоё отражение внезапно - либо повтоярет за тобой с задержкой, либо не повторяет вовсе. Кстати, из всех гайдов - этот самый зловещий по атмосфере, хуй знает почему.
3. Менее однозначная хуйня, но наверняка вы когда-нибудь с этим сталкивались. Если вы живёте в не мегаполисе по типу Питера или Москвы, то с трёх до пяти часов утра вы можете словить "странные звуки" за окном. У каждого города они разные, и что довольно интересно - неподпадающие ни под одну категорию обычнозвуков. Так, вы можете услышать размеренный звон цепей, вой заводских труб(учитывая что в вашем городе даже заводов может не быть), непонятные мелодичные голоса-завывания на тарабарщине, да много чего. Так как в своё время разъезжал по необъятной - довольно часто сталкивался с этой поеботой, и у каждого города свой уникальный звук. Человек я прямой, поэтому назвал это явление "голос города". Словить такую штуку в спальных районах проще всего. Обязательное условие - находиться в квартире/доме.
Сам по себе довольно скептично настроен к всякого рода магии и паранормальщины, но жизнь - штука непредсказуемая и определённо имеет своё чувство юмора.
Вообще, много всякого пиздеца за свою жизнь поведал, но более хаотичного и сомнительного. Знаю за устройство мира и всякие заговоры, но это банально и скучно. Если интересно - могу потравить баек, пока не заебусь