Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут риэлтеры и агенты? Поясните за работу. В мухосрани других вакансий нет, в объявлении написано что будет обучение а после него достойная заработная плата. Мухосрань 300к. пик рандом
>>253266 >Какая-нибудь картинка То чувство, когда твоя зарплата больше/меньше (зависит от картинки, которую подобрать к посту), чем количество населения твоего города.
>>253258 Хуже риэлторов только червь-пидор. Зп у тебя будет только от сделок, если ленивый мудень - даже не суйся, надо будет постоянно быть на телефоне, постоянно ездить из одной части города в другую, пиздеть с людьми, которые тебе не нравятся, а выхлоп небольшой. Я бы не пошел.
>>253258 Зарплата зависит от количества сделок, а количество сделок зависит от конторы, где собираешься работать, тебя, ну и ситуации на рынке. Сестра работает больше 10 лет, перед кризимом 8 года получала порядка 80-90к(это мухосрань 180к). Потом, естественно, меньше. Сейчас вообще уволилась, работает по старой клиентской базе, ну и так кто попросит, конечно дешевле чем в конторах, сколько в месяц выходит - хз. Смысл работы во впаривании квартир на n денег дороже, в общем-то с этого и живешь. Получать будешь примерно n/2 так как половину заберет агентство. Еще обычно берут деньги за оформление доков - но это не так много по сравнению с маржой с продажи. Если что-то более конкретно интересует - спрашивай
>>255379 А как вообще должен выглядеть риэлтер? Исключительно деловой вид в костюмчике или не выделяющийся из толпы шмот тоже подходит? Никогда не имел с ними дел вот и не знаю, может я только из -за одежды в риэлтеры не гожусь, костюм покупать денег нет.
Устраиваюсь агентом по недвижимости . Пришел на собеседование , на бумажках разрисовали перспективу на ёбтваймать , в финале глаголят , давай мол месяца 2 тупо подкидывай нам клиентов , с каждой сделки 3-5к , если все устраивает , то переводим тебя на должность с 30% от сделки . Контора гордо именуется юридической фирмой . Вот сижу и думаю .