Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. Впервые появилось в лет 9, когда мать стала пугать личинками под ногтями, я ж был пиздюком и на тот момент ещё часто ходил играться в песочницу, так вот, к чему это привело. Я по 13 раз стал мыть руки, аккурат как день моего дня рождения, используя жидкое мыло, думаю, даже не стоит говорить, насколько быстро оно заканчивалось, за что мать часто отвешивала мне пиздюлей. Это, так скажем, только предпосылки и ничего серьёзного за ними не кроется. От ритуала мытья рук я избавился быстро и целых 3 года я об этом не думал, пока в 12-ти летнем возрасте не прочитал статью о том, что в слюне находится немыслимое количество бактерий, в том числе и не очень приятных. Это привело к тому, что я не мог держать слюни во рту и каждый раз, когда они накапливали, я их сплёвывал, в школе было сложнее всего, потому приходилось это делать прямо под рубашку, дома же, в свою очередь, весь мой стул был заплёван и за несколько месяцев покрылся коркой, честно говоря, не помню как я от этого избавился, но длилось это весьма долго. В какой-то летний день я забыл закрыть дверь, хотя ключи были всегда при мне. Вернувшись домой и заметив свою оплошность, мне стало страшно, я начал думать, что нас обокрали. Это и стало толчком к прогрессированию этой хуетени. Перед тем, как куда-то уходить, проверял дверь и понял, что ведя счёт, это делается куда проще, но я ещё тогда не осознавал, к чему это приведёт. Счёт шёл таким образом, сначала считаю до 3, потом повторяю 3 раза, потом до 5, повторяю 5 раз, а после и вовсе до 8, а дальше, думаю, понятно. Потом это стало проявляться и в других вещах, к примеру, боялся, что не полностью собрал портфель к школе, сначала шла проверка стола, длилась она около 10 минут, потом проверка портфель непосредственно, там я пересчитывал все тетради, потом их доставал, проверял по дневнику, тот ли это предмет, складывал обратно и пересчитывал ещё раз, это могло длиться до тех пор, пока я не был бы в этом уверен. К слову, в школу я никогда не опаздывал, ведь жил в 5 минутах ходьбы. С возрастом появились другие страхи и сопутствовавшие им ритуалы. Проверка плиты, когда один дома, со счётом и прочим, перекрыл ли я воду, закрыл ли окна, такие обходы, как правило, занимали по часу от всего дня, вроде бы не очень-то и критично, но очень даже заметно. Боялся, что меня взломают, проверял аккаунты и каждые 3 дня менял пароли, что длится до сих пор.
Сейчас мне 23, начал о чём-то подозревать ещё в лет 16, когда окружающие меня люди, стали говорить о том, что мои действия немного странные. К 19 годам уже поставили диагноз, собственно, помочь - немного помогло, вся симптоматика усугубляется только во время стресса, в остальное - есть, но теперь это делается почти на автомате и почти мне не мешает.