Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На протяжении многих лет я не мог понять, почему в рунете дваче такое теплое и вожделенное отношение к мэду, мэддисону. Прям вылизывают его тут. Почти всех нещадно поливают говном, а его если и поливают то как то по братски, как приятеля подъедают без какой-то ненависти. Что 10 лет назад я не мог понять, чем он цепляет, что сейчас. Бубнит себе чето под нос. Харизмы 0. Нихуя выдающегося не делает. Да вообще нихуя не делает. Не ебу почему его тут постоянно обсуждают и в фаг 7к тредов.
Потом были треды про этого папича. Чувака смотрит по 30к людей. Даже суперзадроченных киберкотлет столько не смотрят победителей разных турниров. 30к это реально дохуища.
Ещё один популярный тип и авторитет этот убермаргинал. Я глянул его несколько раз и ахуел. Что-то там кряхтит в микрофон. Выпукивает. Поясняет за всё как бухой третьекурсник. Ещё была карина стримерша. Крикливая хабалка.
Теперь я понял. Они просто быдло. Грязное, потное, грубоватое, бескультурное ,меланхоличное быдло. Вечно недовольное, неулыбчивое быдло. Они близки россиянину и он их смотрит. Донатит им. Он видит в них себя. Своих братанов. Своих друзей, которые ходят по засраным мрачным улицам. Из прокуренных квартир, где бухают и слушают сектор газа и киш, из компьютерных клубов они перешли в интернет. Как и остальные россияне. И сплотились вокруг друг друга.
Поэтому. Хотите стать популярным в рунете и на дваче - станьте быдлом. Таким туповатым, тормознутым, грубоватым.
Кто собственно по вашему тут сидит то? в 96% случаях именно типочки с менталитетом папича, маргинала, мэдисона, вжлинка. Одежда, образ жизни, поведение.