Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, devчули! Вопрос для вас: зачем, а главное нахуя вы ходите в ночные клубы? Оправдывайтесь.
Очень хочу сходить потанцевать во что-то типа ровесник, хотя это бар, но одна идти не хочу, с подругой или парнем бы сходила, но подруг нет, а перень со мной не идёт. Так что не хожу, но очень хочется. В школе нравилось ходить на дискотеки, очень очень очень люблю танцевать под громкую музыку.
>>3974926 (OP) Никогда не была в ночных клубах. Никогда не пила, не курила, не употребляла наркотики. Хожу в музеи, научно-популярные лекции и на фитнес.
>>3974926 (OP) Только долбоебы ставят скобку после вопроса. Я никогда не ходила в клубы. Знакомые просто потанцевать ходят. Пара из них даже не пьет, за мудским вниманием никто туда не ходит >>3975454 >А потом сосать в туалете рандому? Не суди людей по себе
>>3974926 (OP) Эх, как же хочется быть уверенной крутой Стейси, как Шепард, которую уважают, хотят и боятся, и ходить в клубы, напиваясь и танцуя кринжовые танцы и танго с лучшим мальчиком. Но кринж на танцполе - единственное, что у меня точно получится хорошо.
>>3974937 Жила. Только мне уже 24 и я дотянула до того, что уже съебалась из дс по некоторым причинам, а в нормальный бар потанцевать так и не сходила. Не повторяй моих ошибок
>>3975637 Шепард не стейси же. Ее очень уважают как профессионала и любят друга. Но танцует она как бревно на глазах у хихикающей команды и такая же неловкая в любовных делах.
>>3976260 Стейси это не только ебало (хотя кому ты врешь, дефолтная Шеп красавица), но и подача себя. Шепард так хороша, что с нее делают ви и озвучивают рекламу, у нее пробивной и располагающий характерист. Где она неловкая? Кайдена как щенка выебала, и нахуй послала, с Гаррусом вообще без сучка все гладенько пошло, сама предложила поебаться, а потом он от нее не отлипал. Потому она может бухать и кринжово танцевать, а я нет.
>>3976292 Типаж Шепарда – свой парень. Надежный, верный, уважаемый и т.п., но свой в доску парень. И авторитет у нее есть только в своем узком кругу. Это не стейси, которая всем мужчинам нравится.
>>3976292 > сама предложила поебаться Ветка с Гаррусом, кстати, причина, по которой моя Шепард мутила в итоге с плаской и нытиком Кайденом. Хотя Гаррус среди мужских персонажей – лучший, не смогла позволить гордой Шепарду пройти через этот кринж.
>>3976305 А где там кринж? Все началось с предложения поебаться без обязательств, потом супер-красивое танго в баре, стрельба по бутылкам, лампота на вписке, "моя девочка" и "без Вакариана нет Шепард". Мужчина мечты же, верный всегда и до конца, даже когда никто не верит. Алсо, он находит ее с красной концовкой это официальный ответ сценаристов. Кринж - это терпеть выебоны Кайдена и навязывать себя Тейну полудохлому, а Гаррус, видимо, дефолтный роман.
>>3976323 Кайден без ума был от Шепарда, жаль, конечно, по характеру истеричка. У Гарруса с Шепардом нежная дружба. И бутылки, и последний разговор "forgive the insubordination", и этот щенячий взгляд в конце, все это есть и в в версии с мужским персонажем же.
>>3974926 (OP) Я ходила в ЛГБТ клуб, чтобы посмотреть на гейчиков ирл, но мы попали в итоге в женский день и я смотрела женский стриптиз, таки дела мимо яойшица