Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы считаете, почему банк Тинькофф не соблюдает указ президента Путина?
>>45968891 В каком месте тебе наврали? Иногда надо пободаться, желательно вообще при личной встрече. Для примера - Скуф себе Камри взял по ППС, хвастался недавно в КТ.
>>45968588 >>45968602 Я регулярно захожу в Пятёрочку в Бирюлёво, и каждый раз спрашиваю, пересчитают ли мне цену по ППС. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- По ППС пересчитаете?
- Не пересчитаем.
- Указ президента видели?
- Указа не видели.
- Цену скиньте в четыре раза.
- Нет, не скинем.
- Я бы хотел чтобы мне пересчитали чек по ППС, сколько должно выйти?
- Извините, цена окончательная.
- Законы соблюдать будем? Мне нужна цена по ППС.
- Мы такого закона не знаем, и никакого пересчёта не ведём.
И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:
- Что вы хотели? - Я тут продуктов хотел взять. Пересчитайте по ППС. - Не пересчитаем. - Жаль.
Иногда в час пик, собирается много народу, тогда, стоя с полной корзиной, я терпеливо жду, когда очередь дойдёт до меня:
- Не подскажите, сколько выйдет с учётом пересчёта по ППС? - Столько же, никакого пересчёта не будет.
Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу, набирая продукты в тележку. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.
- Что-то я не понимаю, почему вы не соблюдаете указ Путина про пересчёт по ППС. Все остальные магазины в четыре раза цену скидывают, а вы нет. - Не существует такого указа.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на уменьшение цены в два раза.
>>45968952 Хорошая машина, хватит места всем. И жене, и детям жены и другу семьи. Надо наверное самому сходить в банк >>45968905 Ответственный за понижение цен
Аноним ID: Талантливый Бриан де Баугильбер22/01/22 Суб 21:54:00#30№45969005
>>45968449 (OP) Мне нодовскую методичку кинули в ящик. Там пишут что Тинькофф и прочие это иностранные агенты
Аноним ID: Талантливый Бриан де Баугильбер22/01/22 Суб 22:03:15#36№45969096
>>45969050 Там пишут что вы не поверите но Симониха , Киселев и прочие это иностранные агенты которые прошли обучение в США и выставляют Путина в невыгодном свете. Что все компании Лента , Магнит и прочие Яндексы будут национализированы и конфискованы в пользу государства а их владельцев посадят . Ну и все такое прочее. Вообщем, Сталинизм 2.0.
>>45968965 Милота. Напиши продолжение в духе фильмов новой волны, главное чтобы ни одного женского персонажа, но при этом полное отсутствие каких либо гейских намеков, так чтобы читатель сразу понимал что оба глиномесы. Вторая часть должна быть как бы с точки зрения кассира, при этом он сидит на мелкоборде и всей душой презирает обезьяначеров, или лучше вообще не сидит на бордах а играет в танки и смотрит спортивное кабельное. Однажды в свое обычное время покупатель по ППС не приходит, неизвестно что случилось ну и кассиру в принципе то похуй на него, хотя он конечно заметил но ему похуй. Тут рассказ кончается и как бы недосказанность, можно вставить сценку как люди по улицам ходят туда сюда, ну ты понял
Аноним ID: Развратный Король Жало22/01/22 Суб 22:11:09#39№45969167
>>45968465 На местах как всегда саботируют указы перзидента. Нужно сразу писать в приёмную о таких вопиющих случаях антинародного попустительства.
>>45968449 (OP) Как вы заебали с этим унылым форсом. Все цены УЖЕ выставлены НИЖЕ. Сраный бигмак в РФ стоит $2, а не $6, как в Швейцарии. Это и есть ППС, дауны тупые.
>>45969423 Лолблять, и правда. Каклы настолько обезумели, что пошли траллить бота.
Аноним ID: Двуличный Последний из могикан23/01/22 Вск 08:33:41#52№45972126
>>45972077 Даун, там цены пересчитываются по эВВП, поэтому и немного дороже. Хоть бы погуглил, чтобы не так жидко обсираться. >>45972087 ГЕП, короче, иди нахуй.
>>45972077 > Все цены УЖЕ выставлены НИЖЕ. Сраный бигмак в РФ стоит $2, а не $6, как в Швейцарии. Так не все же. Вот, Макдак правильно сделал и пересчитал. Теперь надо требовать этого от остальных: Интел, Эппл, Форд, АМД и так далее.