Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например, я в детстве не понимал, почему народ тащится по сериалам (тогда речь шла про Лост), сказали "повзрослеешь, авось с мультиков перейдёшь". Я так и думал, но сейчас до сих пор не понимаю. Все в детстве гамали в какой-нибудь дум и прочее мясо-кровь-матюки-голыесиськи, я же в мультяшные платформеры, на "взрослое" меня до сих пор не тянет сейчас ни во что не играю. В музыке тоже не шарил: пока ровесники угорали по фифтиценту, слушал исключительно осты из любимых игр. Другую музыку стал слушать уже к подростковому возрасту, да и то заимев в итоге вкус, который хуй у кого встретишь из сверстников.
Родаки (мамка в частности) умели в нужной ситуации поныкнуть меня моими же увлечениями. Слышать от них что-то по типу "лучше бы чем-то полезным занялся, с ребятами бы пообщался, а не музыку из игр слушал" было дохуя неприятно, поэтому я научился об увлечениях не трепаться. Кстати, в определённый момент это могло поспособствовать моему невливанию в субкультуру фуррей, лол они активно пересекались с одним моим интересом, но и их я в тогдашние 14 воспринимал как "повзрослею - пойму". Всяческую гиковскую поебень типа ретроигор и фандомов они тоже воспринимали как "чушь, для дурачков каких-то", так что и туда не вкатился.
Из более близких к настоящему времени ситуаций: я кабанчик, грех жаловаться, но меня совершенно не тянет на "инстаграммные" понты, не хочется покупать авто, айфоны, модный шмот. Дофига чувствую себя ребёнком, так и не "повзрослевшим - понявшим" очень многих вещей. Особенно когда листаю на СЗ анкеты тянок, охочих до понтов и выглядящих старше своих лет (или на свои годы, а это меня на малолеток тянет?). А "неповзрослевших", как я, тянок, дохуя мало, буквально пару за жизнь встретил.
Короче, как вкатиться во "взрослые" хобби-ценности?
пикрандом