Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли на этой доске аноны, которые были близки со своими подругами? Сразу уточню - не уровня "выебал местную шаболду за бутылку гаража по пьяни", а именно близких подруг, которые ассоциируются не только с сексами.
Если такие нашлись, то вопрос очень прост - как не проебать ту грань, где вы вроде как друзья, но уже ебетесь. Одним словом не улететь в отношения, но и не уйти из жизни этого человека. Куллстори приветствуются.
Опишу кратко свою ситуацию. У меня была тян, у подруги был кун. С подружаней кстати познакомила меня именно тянка.
Так вот, первое время подруга была просто подругой. Она на несколько лвлов выше меня по внешке, поэтому даже не думал о какой-то близости с ней, тем более у нее был кун-спортик, а я что-то вроде претти боя. Моя тян начала ревновать к этой самой подруге просто снихуя. Останавливаться на этом не буду, просто примите как факт. И с того момента какое-то влечение у меня к ней появилось. Про обратную связь - хз. Подруга вроде бы тоже проявляла интерес, любила потрогать меня, погладить голову, положить руку на меня и т.д. Дальше мы не общались некоторое время.
Я расстался со своей тян, подруга со своим куном, и как-то рандомно мы снова списались. Уже не помню чья была инициатива, но на следующий же день она прибежала ко мне смотреть сериал под вино. Вроде вся лампово, без явных пошлостей и намёков. Максимум лежал у нее на груди во время просмотра. Естественно после её отчаливания домой я поплыл, решил как ссыкло выговориться вконтактлях. Правда без ебанутых признаний в любви, но прямым текстом сказал, что она мне симпатична не только как друг, но и как девушка. И как бы всё. Мороз, молчание, пык-мык в стиле "спасибо, куннейм, это приятно".
Вспомни женщину, вот и она. Спустя 5 дней афк, скинула мне историю в инсте
Я как-то подзабил после этого. Сразу же нашлось время на множество дел и как-то отлегло.
Иногда общались, раза два в неделю мб, виделись раз в месяца два, но ничего особенного. Приветствия в виде обниманий, попизделки о жизни и т.д.
После др знакомого, изрядно накидавшись, увидел сообщение от нее из разряда "что не спишь". Ну и на эмоциях выпалил какую-то хуйню, но посыл был по прежнему прямой. Мол она птица не моего полёта, я не планирую отношений с ней. И тут тянку словно подменили. Пошли тонкие намёки почти в лоб, что мне с ней может светить многое. И с чего я решил, что нужно слиться. И вообще тогда она ответила холодно, пушто не ожидала, что я вообще решусь написать пододное. И где-то половину недели вынашивала черновик, в котором пыталась дать ответ. Черновик кстати скинула в качестве пруфа.
С такого поворота я вновь охуел. Начался какой-то новый лвл отношений. Что-то между дружбой и парой. Без ебли. Но со всему штуками по типу переживаний друг о друге, тесного контакта, частого совместного времяпрепровождения и прочего. Ну а дальше всё по новой. Холод, мороз.
Я было подумал, что у нее просто появляется ухажер, и она отлипает, но нет. Учеба-работа-дом и так по кругу. Максимум в неделю одна история с посиделок с подругами.
И вот я хуй знает, что мне делать. Забивать полностью или поиграться в завоевателя? С самой тян на эту тему также общались. По ее словам сейчас куча хуйни в жизни творится, и у нее на всё просто нет времени.