Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напомните мне, почему вы до сих пор не играете на своём смартфоне в игру милиардлетия?
>>7210318 (OP) >Напомните мне, почему вы до сих пор не играете на своём смартфоне в игру милиардлетия? Так GTA IV еще не вышла на смартфоны Но в другие ГТА и Макса Пейна играю
У меня он тоже был, всё пофиксили в новых версиях багов вообще нет это не шутка блять. Пофикшены даже те баги которые в беседкодвижке было не пофиксить. Просто качаешь ".apk" версии 0.47, указываешь место на телефоне куда скопировал папку с игрой и всё. Причём там не только пофиксили баг но и производительность увеличили раза в три. Я аж сам охуел.
Какая нахуй реклама пчел, всем похуй на морошинд кроме ебнутых фанатов, а реклама требует охвата большой аудитории. Да и их бы хуями комьюнити закидало, благо оно небольшое.
>>7210318 (OP) Прошел в прошлом году еще, хотя на пека сколько раз не пробовал всегда стопорился на одном из сюжетных квестов. Народ уже в Skyrim играет.
>>7210318 (OP) На планшете, да, ещё можно. Я так ГТА 3, Котор и кучу метроидваний на планшете прошёл. Но на телефоне экран совсем маленький, пробовал на нём игры вроде Huntdown, Grim Fandango и Baba is you которые для телефона как-то более менее ещё должны быть, пожрал говна с уёбищным управлением. Лучше специально предназначенные для телефона игры играть или книжку почитать.
>>7210318 (OP) Потому что она заслуживает большего, ёптыть. Телефон — это не для дома, следовательно уютной атмосфэры для погружения-отыгрывания не будет.
>>7211107 Хз, я лично на телефоне чисто книги читаю. А то что пробовал играть, уже перечислил. Хотя, если бы меня теперь под дулом пистолета заставили играть на телефоне, то наверное навернул бы какой-нибудь monument valley и эмуляторы нинтендо. Олдовые ЖРПГ и подделки под них как раз самый жанр для телефонов - Mother 2, Mother 3, Lisa, как раз те игры которые знаю что никогда не буду играть на пк, но в которые хотел бы поиграть просто что бы узнать о чем все пиздят.
1. Потому что она говно ебаное и уж тем более не прошла проверку временем 2. Делать мне нехуй как ставить какую-то кривую васянохуйню от хуй пойми кого на свой смарт
Игра милиардлетия, признаная и критиками и игроками. Ты больной, или в доту каточку наверни.
>ставить какую-то кривую васянохуйню от хуй пойми кого на свой смарт
Этот порт ЛУШЧЕ чем многие официальные, без шуток. Но не устанавливай. Продолжай быть долбоёбом параноиком у которого от .apk файлов сердечный приступ.
>>7213968 Игра говно, чел, таблетки прими. Забагованный кривой кусок кала с дерьмовым графоном и уебищными недоработанными анимациями. Эта хуета вышла недоделанной наполовину и хвосты недоделок видно даже в самой игре. Проверку временем она абсолютно не прошла. Сейчас лучше говна наебнуть буквально, чем играть в этот кал
>>7216297 Тут один долбоёб уже шестой тред делает по игре миллиардолетней давности. Если кому-то от игры НАСТОЛЬКО бомбит, то игра как минимум охуенна.
>>7216353 Подобные треды создают нюфаги которые не нагирали в эту игру и пятидесяти часов. Да какие 50, тридцатки не нагирали, ебать. Потому что все тру олд фаги повзрослев осознали - игра говно
>>7217594 Он уже сказал что ремейка не будет. Не знаю по каким причинам, возможно потому что он ебнулся на дженерик фэнтези и "не делайте это странным" после просмотра Властелина Колец.
>>7217926 >>7217943 Что сказать-то хотел, мань? На 1 пике буквально довоенный робот из Лас-Вегаса который мог в том числе людей развлекать например. На втором пике просто шизофреник.
>>7217954 >Что сказать-то хотел, мань? На 1 пике буквально довоенный робот из Лас-Вегаса который мог в том числе людей развлекать например. На втором пике просто шизофреник.
>>7220717 На работе нужно работать. В гостях нужно социолизироваться. В сортире ссать/срать/блевать. В движении нужно смотреть под ноги и по сторонам. А для метро как раз и существует гача, в которую, между прочим, играть можно намного дольше, чем в любую игру из списка.