Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот пара моих историй.
Первая. Был 2006 год, весна, текли ручьи, я учился в 10 классе. Болел или проёбывал школу под видом болезни, не помню. Зашёл к врачу, но оказалось, что врач принимает позже часа на 2. Пошёл прогуляться по городу : весна, ручейки, солнце. Отошёл от поликлинники метров 300, как навстречу мне идут 3 пиздючки. Если я учился в 10 классе, то они должны быть где-то в 7 или 8. Они смотрят искося на меня и смеются. Мне реально стало обидно от распустившейся молодёжи. Я не мог понять причины этого смеха. Возможно, они смеялись без злого умысла и с позиции безразличия. Но не считал, что они вправе надо мной смеяться, даже, если я буду идти в одних трусах. Я ничего лучше не придумал, чем заржать как конь им в ответ, передразнивая их. Реакция у них была моментальной : они засмеялись в полный голос и без всякого стеснения. Я молча ушёл, не подав вида гордой походкой. Но на душе было неприятно. Будто меня чмыранули. Вы скажете, что так и было. Я же посчитал, что рамсить с малолетками - это глупость. Прийдя домой, жил я недалеко, решил снять стресс дрочкой. Включил телевизор, а была весна 2006 года, интернет у нас представлял собой жалкую парашу. По телевизору шёл фильм начала 90-х. Я подрочил на сцену, которую ты можешь увидеть в прикреплённом видеофайле. Я искал её спустя годы, и нашёл лишь в этом году, спустя почти 16 лет.
Вторая история. Был конец 2018 года, декабрь вроде. Обслуживал свою машину в гараже. Бросил там, пошёл домой. Был зимний ранний вечер, темнело, зажигались фонари. До дома идти недалеко. Слышу, как сзади идут какие-то 2 пиздючки лет 15 от силы. И, ни много, ни мало, обсуждают меня вслух. Сейчас уже не помню, что они говорили. Вроде бы, шутили меж собой, причём весьма безобидно, но обсуждали именно меня и вслух. Я обернулся, и сказал, что они получат по седлу. Одна из них молчала, другая что-то сказала в оправдание, но в глазах был страх. Они резко ускорились и ушли, не оборачиваясь.
Жду ваших историй. И жду критики в свой адрес.