Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот. Недавно искал себе новичка для максимально тривиальной работенки. Стягивай с сервака данные, строй графики да таблицы - банально до одури, так еще и готовых примеров полно. Я просто охуел, какие же люди тупые. Я впервые ощутил на своей шкуре лурковскую мудрость про 95% (до этого новичков никогда не собеседовал). Люди тупят и фейлятся на элементарных задачах, выдумывая решения, как на видосике (думал это какой-то мем, но, нет, многие действительно так по-чудному видят мир). При этом некоторые из таких людей явно курили базу алгоритмики, могут сходу написать сортировку или даже хитрое возведение в степень через байтоебство. Но, сука, они все равно безбожно, нахуй, тупые! Серьезно. Это пизда. Я реально в ахуе. И соотношение дебсов к нормальным - где-то 9 к 1.
Вывод ровно один: если ты не являешься дебилом, анон, можешь смело входить в айти. Рассказы про невход пишут те самые дебилы. А дураков, каких мало, оказывается-то, много.