Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И как сделать так, чтобы они доебались?
Я довольно персонаж самоуверенный, поэтому обычно меня никто не трогает, поскольку видок у меня совсем не как у жертвы. Поэтому я не слишком осведомлен о местах обитания этого сброда.
Но недавно до меня доебалось два гопника при вечерней прогулке и я вспомнил, как я ненавижу эту мразь. Доебались потому что я почувствовал распирающую меня изнутри энергию и решил устроить себе вечернюю пробежку в 500 метров. Ну и устроил. А потом меня догнало два этих мудозвона и приебались со своими "позвонитьбаблазакуритьаеслинайдемчеспортсмен" (они думали, я убегаю от их дружков, лол). Я их не испугался, но здраво рассудил, что судя по всему пасти меня они собрались до победного конца, а дальше остановки, до которой мы сейчас дойдем нет ни фонарей, ни людей. Вообще. Я искал глазами какие-нибудь бутылки или камни, чтобы вырубить крайнего, но не нашел, поэтому принял единственно адекватное решение: не проверять, на что способны эти мудозвоны в безлюдном темном месте. Дойдя до остановки я просто сел в маршрутку (охуевшие ебальники обломавшихся шакалов того точно стоили), проехал две остановки и вышел гулять дальше. Последующие встречающиеся господа сомнительного вида опять же меня не трогали.
Так вот, придя домой я подумал, что в следующий раз я буду брать с собой нож и целенаправленно искать гопоту. Я не боюсь его применить, я не считаю эту мерзость за людей, единственный вопрос, который в этом контексте меня беспокоит: как не попасть в руки доблестных полисменов, однако, я думаю, что если всё сделать правильно, ночью, в безлюдном месте, то риски стремятся к нулю. Для этого гопника надо либо резать насмерть, либо выкалывать ему глаза, чтобы он не смог опознать меня.
Но у меня, как и у любого нормального человека стоит этакий блок на причинение неоправданного вреда другим людям, а вот на ответную и защитную агрессию такого блока, разумеется нет. Где найти гопоту темным вечером и как сделать так, чтобы до меня доебались? Я не умею вести себя как жертва. Но после доеба я бы сделал вид, что "заберите телефон, только не бейте, лучше обоссыте", усыпив бдительность шакалов, а потом дело за малым. Физически и морально я подготовлен хорошо и хладнокровен. Опыт драк у меня есть, однако я из тех людей, которые стремятся не лезть на рожон и избежать драки, если это можно сделать (если нет явной агрессии и нарушения личного пространства).