Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куда делась та самая фирменная токсичность, ради которой хотелось заходить на тебя снова и снова?
Куда исчезли эплосрачи? Где зарплатотреды с унижениями нищуков? Каким образом канули в забытье нехило поджигающие пердак треды "каково осознавать"? Почему я уже давно не видел леденящих душу даркшебм-тредов? Где травли с сотнями перекатов? Где философские рассуждения о нашей жизни и о быдле с бурными и достаточно конструктивными, невзирая на обилие свиней и оскорблений, срачами? Куда испарились длинные посты на всю высоту экрана, которые хотелось перечитывать снова и снова?
Почему все посты стали односложными и тупыми, явно написанными от скуки, а не от того, что автора аж трясёт, как ему хочется сообщить всем какую-то, как ему кажется, непреложную истину - как было когда-то? Откуда взялось это изобилие тупости, инфантильности и одноклеточности контента и его авторов?
Три года назад я заходил на Двач и точно знал, что сходу увижу какой-то тред, который непременно меня затянет и, вполне возможно, даже спровоцирует что-либо ответить в него. Я упивался этой токсичностью, этим цинизмом, этой неординарностью местных взглядов на жизнь. Не было в мире наркотика, способного сравниться с этой атмосферой.
Сейчас же я пару-тройку раз в день открываю Двач, и тупо скучаю во время этого бессмысленного скроллинга... Здесь стало хуже, чем в каком-нибудь замызганном городском паблике...
Куда ты делся, Двач?