Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять у меня привычка сохранять пикчи дрочибельных тянок, я не знаю зачем я это делаю, как избавиться? Вижу ахуенную соску - обязательно сохраню. Вы делаете так же?
>>262786053 Очень круто что у тебя пикчи. Ебал я эти фап треды с вебмками по 15 секунд, нахуя оно надо вообще. По старинке тоже они фоточки/пикчи сохраняю в пак.
>>262785567 (OP) Да, анон, десятки тысяч пикч уже под мой вкус. Думаю начать сортировать, чтобы по разным категориям оставить по 100 лучших, и любоваться ими когда захочется. Только вот тем что есть я любовался один раз за лет семь...
тож сохраняю всю подряд хуету (какбудто я блять внучарам собираюсь рассказывать и показывать антологию сука мемов и дрочибельных шлюшандр) последнее время сохраняю хоть чутьчуть годное(видео) ибо с инета тщательно вытирают всю годноту
>>262785567 (OP) Пятнадцать лет так делаю, потом теряю харды, компы, телефоны, а все равно продолжаю собирать. Тянка сначала забесилась, а потом ей психотерапевт сказал что это заебись и норма и она теперь сама иногда присылает красивые картинки мне.
>>262785567 (OP) Сейм. Только я вообще собираю максимально разнообразную кум-коллекцию. Тянки, трапы, маняме, картинки и видосы, всё для кума на любой вкус.
>>262785567 (OP) Не знаю. Лично у меня паранойя на тему того, что кто-то спалит что я там насохранял на комплюхтер. Ничего не сохраняю, всегда чищу браузер. Если кто-то будет изучать мой комп, то скорее всего, подумает, что компьютер новый и им никто не пользуется.
>>262785567 (OP) Это нормально. Как наши деды и бати сохраняли в своё время всякие эротические журналы и тому подобное, вот и мы так же делаем, просто в наше "более современное" время это выражается в сохранении всяких картинок и видосов. А так по сути та же самая традиция, передающаяся из поколения в поколение хомячить фап-контент.
>>262788205 Мне если честно это безразлично. Если бы я парился, не смог бы быть с этой тянкой, она барбером работает и соответственно с 10 мужиками в день общается на ежедневной основе.
>>262788139 >Я за честность в отношениях поэтому никогда не стеснялся и не шкерился Мне моя честность всегда только боком выходила. И чуть что ставилось в упрёк.
>>262788725 Не сосала, у меня она листва была до меня, и хуй не сосала даже, да щас начнуться ахуительные мантры про то откуда я знаю и она меня обманывает и тд
>>262789081 Эх, непуганный. Как будто в 2022 году до сих пор ни разу не обжигался об такие ситуации, когда какой-нибудь интересный тебе контент был бы безжалостно выпилен с того или иного интернет-ресурса из-за падения сайта, или из-за закрытия сайта, или просто из-за вскукареков копирастов. Хотел бы я иметь такое же радужное мировосприятие из разряда "беспокоиться совершенно не о чем", как у тебя.
>>262789018 Ну раз ты сам понимаешь что это не доказуемо, хуле выёбываешься на анонимной борде? Вареник она не теребит себе глядя на чёрных властелинов, думаешь?
Эх, наивные непуганные чмони с отрицательным iq. Когда интернет-ресурс будет заблочен по велению левой пятки на марсе, сами будете хныкать и вспоминать свои наивные посты в данном треде.
>>262789275 Ну да, не обжигался уже давно, в принципе. На улице вроде как 2022 год, можно бы было к этому времени и научится быть уверенным пользователем персонального компьютера (аббр. ПК).
>>262789830 Для этого нужно просто быть здоровым мужчиной, которого влечёт к нормальным, полноценным лицам женского пола, у которых хорошая грудь и хорошие бёдра, эти два фактора говорят о хорошем женском здоровье и о возможности родить здоровое потомство. Поэтому нормального мужчину именно к таким подсознательно и будет всегда тянуть, как сигнал готовности к спариванию. Повезло в этом плане, конечно не всем дицам мужского пола. Кто-то, к сожалению, родится латентным гомосексуалистом, которого тянет на доскоподобные фигуры без груди, без попы, да ещё и с короткой стрижкой. Таким только посочувствовать из-за данных врождённых дефектов.
>>262789275 >интересный тебе контент Ты сейчас про тредик с картиночками с голыми девочками? Потому что мы сейчас в нём находимся. Ну без базара, ценный контент, достойный сохранения для потомков.
>>262789275 До сих пор жалею что не сохранил с порнхаба видосик со шликающей тней на фоне стены. Он попал под местный армагеддон с удалением видео неподтвержденных пользователей
Каких-то подобных манипулятивных перлов, с целью обесценить противоположную точку зрения, и стоило ожидать от типичного непуганного чмони, отрицающего очевидное. Нет, непуганная чмоня, я говорю уже не о картиночках в данном тредике, а вообще о любом контенте, который так или иначе может быть интересен для того или иного интернет-пользоваться. Если ты даже этого не понял, то ты, пожалуй, окончательно расписался в своём отрицательном iq. Впрочем, я не должен быть этому удивлён.
А сейчас - предсказуемо, наигранно, на голубом глазу и с лицом полным непонимания, спроси меня, какой такой контент может быть интересен, что его аж нужно будет сохранять.
>>262790761 Чего у тебя пригорать-то начало, я не понимаю. Твой любимый сайт со снастями для рыбалки забанили и ты на мне отрываешься? Или твой любимый видосик с порнхаба снесли? Попроще будь, братан. Откуда и зачем столько негатива в полу-фап треде?
>>262790761 Параноик сидит блять, на троне из жестких дисков, куда сохраняет всё говно из сети и вообще весь интернет, а вдруг завтра ничего уже и не будет. Сука, как бабка, которая всю гречку скупает из магазинов, а вдруг война. Проиграл немного, без обид.
>>262791841 Какая Чичерина, просто наркоманка со сходки двачеров-героинщиков. Хз, живая ли вообще. >>262791883 Там ничего особо интересного. >>262791937 Хз, не слежу. Либо сторчалась и шлюхой работает, либо какого-нибудь лошка нашла и ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. Ничего хорошего ту компанию не ждало изначально.
>>262785567 (OP) Бля... Анончик, я так смешные картинки сохраняю. С 2012 года храню всякую хуету. Всё хочу сделать тред где буду ностальгировать с этими картинками, но лень. Мб на этих выходных сделаю. А сейчас да, начал телочек сохранять, всё порнухой забито блядь.
>>262788386 >image — копия 2.png Ну, по тебе видно, что ты ебаный бесполезный ребенок, который не противился бы иметь отношения или СЕКС с мипо, уёбище.
>>262785567 (OP) 565 МБ это хуйня, анон, у меня 25гб фап-контента от трапов и близняшек-лесбиянок (нет, не те уродливые шмары из Казани) до тентаклей и поедания говна. А хули делать, надо же как-то разнообразить онанизм.
>>262785567 (OP) Я сохраняю только прям 9/10 пикчи по моему мнению. Если прям всех хоть сколько ни будь дрочибельных сохранять, то потом в них долго копаться будешь
>>262785567 (OP) Да, делаю также. Памяти картинки почти не занимают. А вот контент есть. Зачем нужен? - Листва, тян нет, поэтому иногда надо слить на фоточку. Порнуха - надоела. Лучше фантазировать на фото тянок. Я так со школы ещё делать привык. Смотреть на то, как тянку ебет кто-то другой, а не ты - заебло.
Было так же. Сохранил порядка 60 гигов и 30к картинок и вэбм. Решил списанием старого компа и покупкой нового. Но теперь сохраняю на мобиле. Уже около 6к картинок.
>>262785567 (OP) Несколько лет назад обнаружил у себя фетиш на подмышки, теперь сохраняю почти каждую пикчу с тяночками, у которых так или иначе видно подмышки
>>262785567 (OP) Да. Папка чисто с фотками разросласть до трёх гигов. Притом я прекрасно знаю, что никогда не буду на них фапать даже. И постить нигде не буду. Вот просто блять лежат. Нахуя?
>>262800350 у меня фетиш на вот такие желобки рытвинки в грудной клетке, еще когда ребра торчат слегка вот как у нее, бывает еще пижже но не анорексия при этом сисёндры довольно объемистые, хотя мне пох на размер
Вот у меня, если я 8 лет нашёл какую-то фотку, то эта фотка явно будет более фап-эффективной, чем что-то, что я найду сегодня. Вот точно за год я не нашёл ничего столь же крутого, сколько я находил за пару месяцев 8-10 лет назад. Так что чаще всего дрочу на ту годноту, что находил когла-то давно.
>>262802605 > Экономист, значит. В любом случае, сразу видно, что не Человек, не физик и не математик, для которого самого главного и важного. Сам то понял?
>>262785567 (OP) Такая же хуйня. Началось лет с 16, сейчас уже 20, до сих пор сохраняю ежедневно. Часто даже возможности подрочить нет, но я всё равно сижу листаю ФАП треды и сохраняю. Сортирую все по категориям и это занимает достаточно много времени. Уже около 40гб хранится. При этом я очень редко дрочу на то, что сохранил. Мне скучно дрочить на то, что я уже видел. Поэтому я иду в инет, дрочу и опять сохраняю. Потом через какое то время сортирую все по папкам. Я скорее получаю удовольствие от процесса. Сохранять, сортировать, перекодировать, сжимать, удалять дубликаты.