Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анон, сегодня заметил странную картину. Шел по узкой дороге за парочкой, обогнать их было трудно: слева- здание, а справа - дорога. Ну чмоха, да И вот что я заметил. Тянус, который шел за ручку с куном очень часто смотрел в лицо мимо проходящим красавчикам которые были на 2 головы выше её, (она была около 170см), образно говоря мансуя взглядом, что является заигрыванием, то что она часто поправляла волосы и вертела башкой не слушая куна который рассказывал ей об очередном демоне-принце который покланяется Кхорну - еще больше подтверждает мои догадки. Кун был типикал чмохой судя по походке и осанке. Собсна вопрос: Замечал такое кто? На меня ясен хуй никто не смотрит, я 165см карлик с ебалом пикрила 1. А как у тебя анон? Я если бы заметил такое за своей тянкой лол - пригорел бы неслабо. Это что выходит? Она просто ищет хуец покрасивее? Тогда нахуя было вкатываться в отношач с текущим. Чисто ради профитов и денег? Дискасс