Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня все произошло с точностью до наоборот. Школу я закончил 12 лет назад в ДС-2. Классов было очень много, я оказался в "В" классе, в "Д" учились самые одаренные, а в классе "А" учились самые отбитые. Именно они и подпадали под двачерское описание тех мифических Ерох: пили водку, грабили ларьки, ебали красивых тянок. Сычи типа меня даже боялись посмотреть в их сторону, а одноклассники, общавшиеся с этой гопотой - пользовались увОжением и авторитетом в классе.
Честно сказать, я представлял дальнейшую жизнь этих гопарей как продолжение сериала "Бригада". Но как же блять я ошибался!
Отгремел последний звонок, ваш покорный слуга устроился эникейщиком кто бы мог подумать в мелкую конторку, попутно поступив на вечерку в институт. Каково же было мое удивление, когда спутся год заказанную мной пиццу привез мне один из этих гопарей. Видимо он узнал меня, и в этот раз уже он опустил глаза когда я дал ему 50 рушлей на чай)
Время шло, спустя 6 лет - я работал заместителем директора по айти части в небольшой компашке и решил я как-то понастальгировать и поискать тех самых альфачей вбыдлятне..
Каково же было сука мое удивление, когда я узнал, что трое уже были на кладбище (двое точно сдохли от передоза), остальные представляли очень жалкое зрелище. Успевшие отсидеть 1-2 раза они были похожи на ебаных стекломойных орков, рядом с ними были отнюдь не девушки а ожиревшие спермоприемники, многие уже успели жениться и развестись, наплодив еще себе подобных.
По настоящему успешным стал лишь один чмоня, у которого на 18-ти летие объявился его папаша - бывший депутат. Он и подогнал сыночке прибыльный бизнес и контракты с росавтодором.
А ваш покорный слуга таки стал айти-директором и сейчас довольно урча смузиком дописал этот пост)