Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что происходит с этой игрой то, зашел в онлин и давай под текстуры проваливатся. В сюжетке проверил и нашел вот это, часть карты пошла на разработку ГТАшечки или шо?
>>7243438 (OP) Не с игрой, а у тебя что то с дисковой подсистемой. Или процессор слабый, такое же происходит и в жта, на зеоне или радевоне вместо процессоров. Игра часом не на HDD? У меня такое же было когда HDD начал бэдсекторится.
>>7243863 Не было такого ни разу. Не играл с начала декабря, игру удалял. И вот скачал заново и при первой же попытке входа в онлин я провалился под текстуры и бесконечное падение. В сюжетке, как оказалось, я прогрузился в другой части карты, и идя в сторону "обрыва" увидел что отсутствуют текстуры гор вдали и деревья висят в воздухе, подъехав поближе увидел пикрил. Сейчас проверяю целостность файлов. Игра на SSD
>>7244424 И да, отсутствует одна и та же часть карты каждый раз, и в сюжете и в онлайне. После проверки -один фай догружается 2.7гб Скорей всего из за того что оставлял загрузку в прошлом на паузу и места на ссд было занято другой игрой, но место уже было зарезервировано под РДР. Проверю отпишу.
>>7244553 Это скорее всего из-за твоего провайдера. VPN придется юзать или менять провайдера. Сам через такое прошел, как же я ебался с этим онлайном. Никто кстати тебе не поможет, не поддержка провайдера, не игры. Они скажут что все нормально. Мы ниче не блокируем.