Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня ебаный мандраж и я не ебу че делать.
Я три месяца работаю кодером на полной удаленке за 20к кекв в небольшой московской конторке, которая делает корпоративные порталы для других конторок.
В компанию я пришел почти нулевым C# ASP.NET Core программистом (в компании больше никто не пишет под ASP.NET Core, а я нужен для попыток что-то развивать в этом направлении), потому меня сразу посадили делать учебное задание (доска объявлений). Я его сделал весьма медленно (около месяца), но при этом успешно.
Остальные два месяца я смотрел какие есть фреймворки и CMS'ки под ASP.NET Core, а также чекал всякие Bitrix'ы и SharePoint Online.
Теперь собственно то, почему у меня лютый мандраж.
Во вторник звонит начальник (я на полной удаленке) и говорит, что сейчас к нему пришел заказчик и дает проект, который будет прям таки ультра важный, можно даже сказать, что ключевой, поэтому поручил мне изучать Docker и Kubernetes, с которыми я раньше не сталкивался. И вот сегодня он звонит и говорит по сути следующее: "Челики, с которыми ты будешь делать проект, ничего не знают о контейнеризации, ты им сегодня или в понедельник объясни, что к чему, а потом будем все вместе созваниваться и обсуждать, что и как делать".
Т.е. я буду на проекте одним из ведущих разработчиков, при этом не имея никакого релевантного опыта (это мой первый проект). Я не то чтобы шарю за контейнеризацию, ибо изучаю этот вопрос всего 3 дня. В связи со всем этим мне пиздецки нервно и хочется просто ливнуть, пока еще не успели начать проект.
Как быть, анон?