Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, обычный день, обычная среда, вчера, мы с другом (нам по 25 и 27 лет) идем по улице после бара, оба бухие в говно, ищем развлечений. Перед нами образуется группа зумерков - около 10 человек, 2-3 из них - тянки.
Ничего не предвещало лулзов - ну группа и группа молодежи 18-19 лет на вид, казалось бы. Но на дворе 2022, а не 2010, и там, где приличные парни их возраста втоптали бы нас в асфальт, эти зумерки повели себя совсем иначе.
Я предложил ему поиграть в сыщиков-оперов - мол, мы с важным видом идем за ними, разглядываем и всячески намекаем, что мы - за ними. Дело было в центре города.
Мы доводим их до ближайшего КФС, они заходят туда, мы проходим мимо и берем бургеры. Один подходит и спрашивает "извините а что происходит?" Мы молча улыбаемся и говорим, что ничего. Один из них говорит, что они будут снимать и если мы что-то хотим от них, то у них будет видео.
Они уходят, мы уходим следом. На улице они снова спросили, что происходит, мы молча ушли и остановились на углу дома. Стоим, смотрим на них, они на панике звонят, говорят друг с другом, в итоге оставили тянку на двери, а сами зашли внутрь. Мы проходим мимо, они, направив на нас камеры, с видами героев, снимали нас из-за стекла. Я снял маску, посмеялся и помахал им рукой.
Никогда не встревал в травли "ок бумеров ок зумеров", но как человек, заставший 10-15 лет назад избиения за кривые взгляды, слова, и вообще драки после школ, потому что камер тупо не было... Теперь я могу сказать, что да, это ебаные порриджи и зумеры, причем в истории ни буквы пиздежа, это чистая правда.
Даже когда мне было 18-19 во 2 половине десятых, нас бы втоптали за такие шутки с преследованием, а 10 лет назад втоптали бы так, что больничка.
Если вы читаете это, зумерки, то знайте, что я ссал на вас и теперь понял, за что вас презирать.