Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сперва мы с ним просто встречались, без задней мысли, но постепенно становились все ближе, съехались, уже год вместе живем.
Недавно стали размышлять над тем, что будет дальше, причем это не только моя но и его инициатива.
Познакомил с родителями, я им понравилась, они мне тоже. Вообщем все шло как нельзя лучше, я бы уже и от деток не отказалась наверное, деньги есть хорошо зарабатываем.
Но вот появилась проблема - по мере того как отношения развивались, его явно начало раздражать мое прошлое.
Я вроде никаких подробностей ему не рассказывала, но всего тоже не утаишь, нет-нет факты всплывали, а там одно с другим сведи ну и все такое.
Он у меня очень умный, логика работает как часы, врать ему бессмыслено я давно поняла, всегда найдет несоответствие в словах если соврать, поэтому все углы сгладить никак было нельзя.
Вообщем я боюсь что если так дальше пойдет, то о свадьбе можно забыть.
И ведь ни разу за все время у него не было ни одной претензии к тому, как я вела себя после нашего знакомства!
Нет, все вопросы к возрасту 17-22, ну а что я изменю теперь?
Ну гуляла конечно, но а на то она и молодость. Он тоже мне не невинным мальчиком достался.
Вообщем я не знаю, дропать? других вариантов нет?
Живем на его квартире, но у меня достаточно денег чтобы снимать самой и жить отдельно.