Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Черти Я пользуюсь этим говнищем только чтобы 1) работать и не сдохнуть 2) и не сойти с ума. как и все кто вынужден жить в 2к22
Люди более менее нормально жили и без этой хуйни, не убивая природу и придумывая пиздатые легенды и песни для своего развлечения. Заметили, что ВСЕ мультики и кино показывают пиздатую жизнь ДО интернетов, а иногда и вообще древность ебучую?
Конечно, хуево быть убитой и изнасилованной бандой викингов/соседним племенем долбоебов, но это опять же проблемы из-за особо отбитых хуястых) впрочем для меня в депрессии даже продолжительность жизни до 40 лвл не звучит плохо.
в то время как "цивилизация" так называемая на которую дрочат кунье приводила к огромному расслоению и появлению рабов . Если бы не тянки, куны так и продолжали бы создавать хуйню... Типо... пирамиды, атомные бомбы, полет в космос, это просто юзлесс фаллометрия основанная на эксплуатации... Вопрос ЗА ЧТО я должна быть благодарна мужскому роду? кроме моего папы офк, но у него плохое здоровье и психики, которые передались мне)