Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бтв 24 лвл лайтчед 6,5-7/10 который уже нагулялся и хочет постоянную на долго. Внешне явно нет проблем, когда на тусовки ходил тяны сами клеились, рост 186 вся хуйня.
Последние 2 месяца общаюсь с тяной с сз с которой прям очень интересно, было 3 встречи которые закончились обнимашками и только, но вроде само общение доставляет и не какая-то ебаная душнила. Вот она мне такую хуйню и сморозила что отношения начинаются с крепкой и близкой дружбы, когда оба знают друг о друге все косяки и недостатки и уже решают нужны ли отношения или нет. К слову сама она говорит что либидо у нее низкое и ебаться это не ее стихия верю, проверяйте .
В первый месяц были к ней пиздец чувства, но щас все подутихло, общаемся каждый день, вместе даже играем, но каких-то моментов на романтику или сексуальное нет ничего, ток фотками меня закидывает часто и написывает сама много с голосовухами, спрашивает как день прошел и вся фигня, видно что я ей не безразличен, а может и кажется. Короче в данный момент отношусь к ней как к другу с которым есть потенциал на отношач, но не пестрю и не бегаю как оленяра уже точно, хотя в первое время нормас так крышу срывало ибо первая достойная тян спустя кучу дешевок и букашечек